Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что вам больше нравится на вид - боевые искусства или танцы?

• Автор теми Автор теми umbra
  • Дата створення Дата створення
Смоделируем ситуацию. Гоп-стоп в темном переулке 3 на 1 и тут будущий потерпевший-капоэрщик им говорит: "Мне нужно больше места, сейчас я вам покажу" и получает пи"дюлину

В плане защиты капоэра - херня. А "паранавэй" можно и в дУше петь)
гоп-стоп в темном переулке 3 на 1 и дзюдоисту- каратисту может навалять. улица не ринг и не татами. в плане защиты мож и херня, но смотрится красиво

уверяю вас, не обязательно быть чемпионкой мира, чтоб так танцевать бачату
лучше пока не видела

гоп-стоп в темном переулке 3 на 1 и дзюдоисту- каратисту может навалять. улица не ринг и не татами. в плане защиты мож и херня, но смотрится красиво
Так этот более менее готов и хоть как-то минимизирует травмы для себя, а может и наваляет всем, а капоэрщики - танцоры-гимнасты и к таким видам боя абсолютно не пригодны, зато как они танцуют)

Так этот более менее готов и хоть как-то минимизирует травмы для себя, а может и наваляет всем, а капоэрщики - танцоры-гимнасты и к таким видам боя абсолютно не пригодны, зато как они танцуют)
а тебе что больше нравится?

Т.к. вид единоборства - он ведь не несет в себе агрессии. А это создает обратное впечатление и у меня не выдержали нервы.

Фильмі со Стевеном Сигалом смотрел?? и что нигде агрессии не несет? не капли вырванные кадыки и с ломаные руки... и т.д ...все с любовью...

А мне нравится Capoeira . Это и Бой и Танец и Игра одновременно. Сразу можно делать все и еще и играть на музыкальных инструментах и петь :D

не просто пи3..ы получишь так еще и в танце ...
я хотел бы посмотреть на капуэйро зимой на улице... когда плотно одет, холодина и еще шанс хорошо подскользнуться... думаю была б красотища...

Останнє редагування:
задумался сегодня над этим и не увидел особой разницы в мастерстве.
вот что для вас привлекательней?

вальс, танго, самба, румба, сальса, фокстрот, твист, рок-н-ролл, контактная импровизация и т.д.

или

бокс, самбо, дзю-до, карате, айкидо, Жан-Клод ван Дамм, Брюс Ли, Джет Ли, Стивен Сигал, Джеки Чан, Кличко и т.д.

З.Ы. Поскольку я в иллюстрациях не мастак, то буду благодарен
то, от чего может быть польза
занималась одно время восточными танцами, чисто для удовольствия. потом пропал интерес, сейчас актуальнее боевые искусства так как польза от них побольше танцулек.

нравится танго,очень красиво всегда мечтала научиться.Но пошла на восточные,долгое время занималась восточными,в конкурсах учавствовала,а потом на пятом курсе универа бросила:)денег не было оплачивать занятия:)

На вид мне, конечно, нравятся танцы. Но сына я б на танцы не отдала. Вот дочь - с удовольствием.

На вид мне, конечно, нравятся танцы. Но сына я б на танцы не отдала. Вот дочь - с удовольствием.

Ну,да и я б своего сына на танцы не отправила б... для пацана надо боевые кружки или футбол.

Ну,да и я б своего сына на танцы не отправила б... для пацана надо боевые кружки или футбол.

Зря, танцующие парни на вес золота. Хотя кому дано, тот и сам научится, а если душа не лежит - учи-не учи. Боевые кружки это тот самый балет: на татами может и ничего смотрится, а в плане самообороны сплошной самообман.

что вам больше нравится на вид - боевые искусства или танцы?
задумался сегодня над этим и не увидел особой разницы в мастерстве.
вот что для вас привлекательней?

вальс, танго, самба, румба, сальса, фокстрот, твист, рок-н-ролл, контактная импровизация и т.д.

или

бокс, самбо, дзю-до, карате, айкидо, Жан-Клод ван Дамм, Брюс Ли, Джет Ли, Стивен Сигал, Джеки Чан, Кличко и т.д.

З.Ы. Поскольку я в иллюстрациях не мастак, то буду благодарен
Нравится каждое по своему,но не все,так как в старт посте слегонца перемешано.

начало 0-30
Joanna Leunis - удивительная женщина, на мой взгляд

у Ани настолько красивая фигура (ИМХО), что тяжело взгляд оторвать

Боевые кружки это тот самый балет: на татами может и ничего смотрится, а в плане самообороны сплошной самообман.
Смотря на какое боевое исскуство Вы его отдадите, к какому тренеру, сколько раз в неделю он будет посещать и вообще какое время он потратит на все это. Результат безусловно будет и это лучше для парня, чем в случае опасности он начнёт жопой вилять как бальник чтобы сразу получить в *бальник)

Девчонки, приходите к нам на Зумбу)

Назад
Зверху Знизу