Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что в жизни должна уметь делать Женщина? (Мужское мнение)...

• Автор теми Автор теми Wheels
  • Дата створення Дата створення
Не ДОЛЖНА, а делаю потому что хочу, потому что люблю и т.д. А должна, это блин в концлагере
это смотря кто считает "должна/не должна".

Он может и считает, что не должна(и это есть хорошо)...но она считает, как раз, что должна (т.к.любит и все такое...:))

вот ребенка своего родители накормить/содержать/воспитывать/давать ему всяческие блага должны?
или кормят потому что (и если) хотят?

имхо (до определенного возраста) именно должны...но вот если в этом свято уверен и ребенок...то он может стать неуправляемым.

имхо здесь все дело в том, как относятся к этому стороны дающая и принимающая. главное - здесь найти компромисс.

рукурсия.. перкуссия..пенетрация....

Дохтур.... о чем хоть разговор

Напоминаю:
Как всегда о женской груди.... И все мучаются ответом на вопрос - Должна ли еще что-то женщина?

угу....
**** считаешь - шкуру снимай пока теплый(с)

Напоминаю:
Как всегда о женской груди.... И все мучаются ответом на вопрос - Должна ли еще что-то женщина?

как всегда:)
началось все с

-Покажи ******, сделай миньет

а закончилось

- Я тебе ничего не должна

:)

началось все с

а закончилось

Именно, но поскольку, некоторые немного, сразу совсем не понимают было принято решение разбить это на несколько уроков....

началось все с

а закончилось

- дык и пральна. Показав сиське и сделав *****, женсчено можно со спокойной совестью уходить домой. Она ничё не должна. :-)

а ваще, АК - не отвлекай дискутёрофф! :D:D:D У их вишь - тема в развитие идётъ! ;)

- Но я... э... каг это будетт па русске... а! во! -

а че...приходишь домой к жене....

она тебя спрашивает

Was wunschen Sie, mein liblings Katze?

ты ей отвечаешь..

Mein kleine Madchen...machen Sie mir bitte Felacio...

на что..
Ах ты ссука.. посуда не мытая, мусор стоит, лампочки не горят.. а ему фелацию подавай!!!!

за орфографию прошу прощения... давно это было;)

Останнє редагування:
Теперь зададим вопрос, а что же в своей жизни должна уметь делать женщина? Стирать, убирать, готовить? Такой вариант возможен, если мозг женщины работает только в направлении сварить борщ, сжарить котлеты, погладить рубашки и подмести полы.
Стирает пусть машинка или прачечная.
Убирать - это не такое уж потрясающее умение.
Готовить... Что-то, конечно, надо. Впрочем, как и мужчине. Но тратить полжизни на стояние у плиты - это не очень рационально.

Если речь идет о бытовых умениях, то женщина может и ничего не уметь и быть любимой :-)
Не важно, кто что делает, если всех все устраивает :-)
Но когда она не работает, целыми днями плюет в потолок и ее интересы ограничиваются нескончаемыми беседами по телефону со своей подругой, поездками в салоны красоты и элитные бутики, отказ от обычных обязанностей жены может свидетельствовать только об искреннем неуважение к мужчине, с которым она проживает.
Согласна, но это ведь личное дело мужчины, с кем жить.
Честно говоря, я не понимаю мужчин, которые живут вот с такими никчемными созданиями. Да, может быть они красивые (до поры, до времени), но слишком уж примитивные и ограниченные. Такие женщины никак не могут заинтересовать нормального мужчину. Правда, не все мужчины Нормальные, бывают и такие, которые готовы играть для своей второй половины роль кошелька, мешка или кредитной карточки. Ну, каждому свое, на вкус и цвет, как говорится...
Может, те мужчины такие же никчемные создания? :-) Женщина нужна в качестве красивого аксессуара для выхода в свет :-)

Девочки а ваши мужья знают что вы не чего им недолжны ?
Конечно.И он тоже не должен.Мы просто это слово не употребляем.
Мы любим друг друга и делаем все, что нужно друг для друга.
Наверно, это опять у нас тут непонятка в терминах.;)

Тогда напрашивается другой вопрос ! что держит рядом с вами вашего партнера ? и вас рядом сним ?
Вступая в брак - вы в некотором роде берете на себя некие обязательства ?! или нет ?

Таки непонятка. Добровольные обязательства и долг - разные вещи.
Держит рядом не то, что кому кто должен, а совсем другие вещи - любовь, привязанность, желание быть вместе, желание сделать для другого все на свете, желание, понимаешь, а не долг. И желание это обоюдное.
Это же не денежно-товарные и не долговые отношения.
А вы тут путаете...

Назад
Зверху Знизу