Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что в жизни должна уметь делать Женщина? (Мужское мнение)...

• Автор теми Автор теми Wheels
  • Дата створення Дата створення
Как я поняла, изначально вопрос в том, что женщина должна уметь делать как субъект семейных отношений )), что ль? Или же именно как женщина?
Если первое, то указание пола довольно субъективно. Роли мужчины и женщины иногда распределяются "как сложится", а не согласно устоявшимся представлениям о "мужских" и "женских" семейных обязанностях. Именно это "как сложится", на мой взгляд, является наиболее оптимальным вариантом, т.к. не происходит "ломки" личности под социальный стереотип: жена работает-готовит-гладит-убирает, муж работает-лежит-на-диване-пьет-пиво-выносит-мусор. Об идее "сродной праці" нас просвещал еще Сковорода, да и то не он автор: пусть каждый занимается тем, что у него лучше всего выходит.

Говорить о том, что первейшей обязанностью женщины является обеспечить мужчине вышеуказанное "хорошо", тоже не приходится: если отношения складываются более-менее "ровно", то это является взамной не обязанностью, но стремлением обеих сторон, что априори должно обеспечить гармонию в семье )).

Что в своей жизни должен уметь делать мужчина? Работать, зарабатывать деньги, самостоятельно обеспечивать себя и свою семью. Это правильно и так должно быть. Теперь зададим вопрос, а что же в своей жизни должна уметь делать женщина? Стирать, убирать, готовить? Такой вариант возможен, если мозг женщины работает только в направлении сварить борщ, сжарить котлеты, погладить рубашки и подмести полы.

В принципе, этот вариант устраивает многих мужчин. Стоит, правда, заметить, что мода сейчас немного изменилась и большинство женщин отказываются быть домработницами. Подобное заявление со стороны представительниц слабого пола я считаю нормальным и весьма логичным, в случае, когда женщина Вся в Работе и у нее просто нет времени вести домашнее хозяйство.

Но когда она не работает, целыми днями плюет в потолок и ее интересы ограничиваются нескончаемыми беседами по телефону со своей подругой, поездками в салоны красоты и элитные бутики, отказ от обычных обязанностей жены может свидетельствовать только об искреннем неуважение к мужчине, с которым она проживает.

Честно говоря, я не понимаю мужчин, которые живут вот с такими никчемными созданиями. Да, может быть они красивые (до поры, до времени), но слишком уж примитивные и ограниченные. Такие женщины никак не могут заинтересовать нормального мужчину. Правда, не все мужчины Нормальные, бывают и такие, которые готовы играть для своей второй половины роль кошелька, мешка или кредитной карточки. Ну, каждому свое, на вкус и цвет, как говорится...

Так что в своей жизни должна уметь делать Женщина? Что скажете, милые Дамы?...
Не тема а бредятина все мы слишком разные ктото чтото умеет лучше ктото вовсе ничего вот я хочу заниматься музыкой завтра иду на встречу с девушкой которая после окончания школы вобше нигде не училась но тем не менне работает жизнь сложная штука

шо-шо...
пампушки с чесноком и кунилингус - как контр-вариант к борщу и минету;)

- ага... а потом на форуме советы в темах типа "***** в огне и жжот!!! шо делать????" - ты советы давать готова? :D:D:D:D такшта акуратнее с чесночныме советаме :-)

- ага... а потом на форуме советы в темах типа "***** в огне и жжот!!! шо делать????" - ты советы давать готова? :D:D:D:D такшта акуратнее с чесночныме советаме :-)
нед.
аффтар ответственности не несеД;)

Опять это - должна.
Ни мужчина, ни женщина никому ничего не должны. Разве что себе - но это вопрос желания.
Лучше уметь делать все, что нужно для жизни. И тому, и другому.

полностью согласна....опять это должна:)

Всю ночь ворочался, не спал, извелся весь, все думал...
А с утра, как водитца, все мудренеее...

Женщина - должна и точка

• Це лайк!
Реакції: АК
Ничего не ДОЛЖНА. Должна быть гармония. Да, мне лично тоже ближе уклад когда женщина занимается домом/детьми. Но! Если я тоже устала на работе, а еще позаниматься с ребенком, ужин и прибрать надо бы - совершенно неприемлю того я вроде как все это ДОЛЖНА сделать одна.
И аналогично, не считаю что кто-то меня ДОЛЖЕН содержать - че у меня руки не с того места?
В общем - только взаимное дополнение и никаких долгов.

Ничего не ДОЛЖНА. Должна быть гармония. Да, мне лично тоже ближе уклад когда женщина занимается домом/детьми. Но! Если я тоже устала на работе, а еще позаниматься с ребенком, ужин и прибрать надо бы - совершенно неприемлю того я вроде как все это ДОЛЖНА сделать одна.
И аналогично, не считаю что кто-то меня ДОЛЖЕН содержать - че у меня руки не с того места?
В общем - только взаимное дополнение и никаких долгов.

Как это НИЧЕГО?????

начнем с глобального:
Рожать - ДОЛЖНА?
Любить - ДОЛЖНА?
Давать - ДОЛЖНА?
Брать - ДОЛЖНА?

перейдем к мелкому:
Стирать - ДОЛЖНА?
Убирать- ДОЛЖНА?
Готовить - ДОЛЖНА?
Детей воспитывать - ДОЛЖНА???

Ну, то-то...{а ведь мог мильйон строк тут написать про женскую должность}
ЗЫ
судя по всему не только женсчина должна...

должен и мужчина;)

Канеха и мужик должен...

Начнем с глобального:
Денег давать - ДОЛЖЕН
Удовлетворять - ДОЛЖЕН
Есть что приготовили - ДОЛЖЕН
Пить - ДОЛЖЕН

прейдем к мелкому:
Футбол сатреть - ДОЛЖЕН
Затрещины отпускаь детям за двойки - ДОЛЖЕН
Яйца чесать - ДОЛЖЕН
Мусор выносить - ДОЛЖЕН
{тут тоже много чаво написать мона было}

ЗЫЗЫ
Ну эт все вышеописаное - ежели о семейной жизни балакать...
А ежели взагалли, то тада - баба должна найти се подстатного мужика, и дитёв родить и воспитать

Останнє редагування:
Женщина должна уметь в жизни столько, чтобы её умения позволяли ей не зависеть ни от кого, в первую очередь от мужа, если уж пришла фантазия его завести. Причём, должна не кому-то. а самой себе. Любовь-морковь - это до поры, а надеяться на мужика - себя обмануть.
А насчёт одноклеточных дамочек - так ведь многим мужчинам гораздо проще иметь рядом с собой такую квашню, с которой можно сотворитить всё, что вздумается, без боязни отгрести в ответ по-врослому. Так что - каждому своё, как писали товарищи ******ы.

Женщина должна уметь в жизни столько, чтобы её умения позволяли ей не зависеть ни от кого, в первую очередь от мужа, если уж пришла фантазия его завести. Причём, должна не кому-то. а самой себе. Любовь-морковь - это до поры, а надеяться на мужика - себя обмануть.
А насчёт одноклеточных дамочек - так ведь многим мужчинам гораздо проще иметь рядом с собой такую квашню, с которой можно сотворитить всё, что вздумается, без боязни отгрести в ответ по-врослому. Так что - каждому своё, как писали товарищи ******ы.

******ы, да простит мой акцент уважаемый олл - писали:
Арбайт махт фрай(c)

Но, что нам до ******оф..

Как завещал великий Ленин, что лишь только подтверждает пой предыдущий пост:
Трудиться, трудиться, и еще много раз трудиться(с)
ЗЫ
Авы, простите, просто какая-то.. феминистка...

Останнє редагування:
Должна это громко сказано...
а вот Настоящая женщина, в моем понимании - это та, которая своим поведением дает себе мужчине и всем окружающим понять ,что рядом с ней - настоящий мужчина.
К сожалению в большенстве случаев, все диаметрально противоположно. Женщины все свои обиды, не реализованные мечты, и даже просто как способ стимуляции используют попытки доказать мужчине, что он не настоящий мужчина.
"настоящий мужчина должен.." , "был бы ты мужик...", "настоящий мужик это тот кто.." и так далее :)
просто большинство мужчин в этом направлении очень уязвимы... и этим пользуються...
и в итоге получаются недо пары из недо мужчин и недо женщин...

а может настоящая ЖЕНСЧЕНо должна дать мужчине понять своим поведением, че она ниче не должна

а делает по собственному хотению

хочу - варю борщ
хочу делаю миньет и прочие любовны утехи

не хочу - неварю

Так что в своей жизни должна уметь делать Женщина?

Я таки переспрошу.
Должна уметь делать или должна уметь и при этом ещё и делать?

Вобщем главное, чтобы хорошо людям было. А кто из них что делает какое наше с Вами дело?
Почему кто-то считает, что должно быть так, а не иначе, чтобы мужчина/женщина считался(ась) "Нормальным(ой)"?

ТС, предлагаю поразмышлять над тем, что такое Норма и откуда эти самые нормы берутся.

Стирать, готовить, зарабатывать деньги и не мешать смотреть футбол)))

а может настоящая ЖЕНСЧЕНо должна дать мужчине понять своим поведением, че она ниче не должна

а делает по собственному хотению

хочу - варю борщ
хочу делаю миньет и прочие любовны утехи

не хочу - неварю
Эт не йжык, эт... (с)

И ваапще... я сам могу и постирать и пожрать приготовить...
нафига тогда они нужны вообще?
ТОКА ОТ ФУТБОЛА ОТВЛЕКАЮТ))

Главное не забудьте се ребра подрезать...

Так что в своей жизни должна уметь делать Женщина?)
как минимум:
- есть/пИсать/какать самостоятельно
- говорить
- читать
- писАть
- думать

:)

Последнее - из разряда опций...

Назад
Зверху Знизу