Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что в жизни должна уметь делать Женщина? (Мужское мнение)...

• Автор теми Автор теми Wheels
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2301
Что в жизни должна уметь делать Женщина? (Мужское мнение)...

Что в своей жизни должен уметь делать мужчина? Работать, зарабатывать деньги, самостоятельно обеспечивать себя и свою семью. Это правильно и так должно быть. Теперь зададим вопрос, а что же в своей жизни должна уметь делать женщина? Стирать, убирать, готовить? Такой вариант возможен, если мозг женщины работает только в направлении сварить борщ, сжарить котлеты, погладить рубашки и подмести полы.

В принципе, этот вариант устраивает многих мужчин. Стоит, правда, заметить, что мода сейчас немного изменилась и большинство женщин отказываются быть домработницами. Подобное заявление со стороны представительниц слабого пола я считаю нормальным и весьма логичным, в случае, когда женщина Вся в Работе и у нее просто нет времени вести домашнее хозяйство.

Но когда она не работает, целыми днями плюет в потолок и ее интересы ограничиваются нескончаемыми беседами по телефону со своей подругой, поездками в салоны красоты и элитные бутики, отказ от обычных обязанностей жены может свидетельствовать только об искреннем неуважение к мужчине, с которым она проживает.

Честно говоря, я не понимаю мужчин, которые живут вот с такими никчемными созданиями. Да, может быть они красивые (до поры, до времени), но слишком уж примитивные и ограниченные. Такие женщины никак не могут заинтересовать нормального мужчину. Правда, не все мужчины Нормальные, бывают и такие, которые готовы играть для своей второй половины роль кошелька, мешка или кредитной карточки. Ну, каждому свое, на вкус и цвет, как говорится...

Так что в своей жизни должна уметь делать Женщина? Что скажете, милые Дамы?...

Опять это - должна.
Ни мужчина, ни женщина никому ничего не должны. Разве что себе - но это вопрос желания.
Лучше уметь делать все, что нужно для жизни. И тому, и другому.

когда она не работает, целыми днями плюет в потолок и ее интересы ограничиваются нескончаемыми беседами по телефону со своей подругой, поездками в салоны красоты и элитные бутики, отказ от обычных обязанностей жены может свидетельствовать только об искреннем неуважение к мужчине, с которым она проживает.

Честно говоря, я не понимаю мужчин, которые живут вот с такими никчемными созданиями.
"Блисками-помадами
Сидять намазані
Тимчасові подруги серйозних мужчин.
Пальці з манікюрами,
А дури-дурами,
Їх життя: машина-фітнес клуб-магазин..."(с)

Вы об этом?;)

как Вам сказать...
на каждый товар - есть свой купец(с)
и есть таки "купцы",готовые платить за такой товар;)

Опять это - должна.
Ни мужчина, ни женщина никому ничего не должны. Разве что себе - но это вопрос желания.
Да, но тогда это не мой мужик ;) А на куй он мне такой, который не умеет семью содержать? Хотя бы в пополаме? А то сама себя я вполне содержать умею.

борщ и что нибудь из миньетов:)

Это барсук (С)

та не хочу я жрать;)))
****у впрочем прям щас тоже не хочу;)

гАвариць хочу....

Женщина должна уметь делать в жизни так, чтобы ее Мужчине было хорошо

шо взаимно..
может и борщ и миньеты он должен уметь взаимно? :)))))
ак +1

Ага...а АК хочет только говорить...)))))))))))

Мужчина и женщина, которые приняли решение быть вместе "должны",как минимум, постараться сделать друг друга счастливыми, а для этого они "должны" восполнять нужды друг друга, эмоциональные, физические, материальные, духовные. А вот как они это будут делать? это уже их решение. Кто-то хочет, чтобы его жена была домохозяйкой, воспитывала детей, варила борщ и хранила семейный очаг, и если это устраивает обоих, то почему бы этому не быть? Кто-то хочет, чтобы его жена была бизнес леди и она сама этого хочет, и это тоже нормально. Каждому, как говорится, свое. А что должна женщина? Да много чего, быть Женщиной, женой,любовницей,другом для своего мужчины, хорошей матерью его детям,профессионалом в своей работе и интересной личностью. У кого-то не все получается из этого списка, а кто-то реализовывается по полной программе, у каждого своя планка, как говорится.

Назад
Зверху Знизу