Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что в Украине лучше чем в России и наоборот?

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
Capone сказав(ла):
А в Москве в-основном немецкие или польские продукты... местное туда не везут, пусть провинциалы травяться.
То есть вопрос того, что у нас еда вкуснее - даже не обсуждается, это факт..
Полнейший бредовняк!Что немецкое и польское...?Из импорта берем только оливковое масло,маслины,вино(некоторые пиво),некоторые фрукты...Все!Другое дело некоторые берут более дешевые продукты,но это уже не обсуждается...

По поводу продуктов...не знаю, я был в обнинске, там все дороже, кроме икры, но например колбаса которая стоит 70 гр (местная, не польская) намного вкуснее любой нашей. По поводу остального врать не буду...а под курском шо в застойные времена раз в неделю хлеб возили шо щас народ в деревнях бедный тока шо не в лаптях, мне кажецо украинский мужик позажиточней будет. И все бухают с мала до велика...А ваще там где северней московы менталитет ваще другой, хз как это написать, но уклад там еще наверно с петра первого идет, народ както ближе к земле...ну это сложно обьяснить но там обычаи имеют большую силу...А вокруг москвы видно, бабла немеряно. Что понравилось в *******и так это природа...меньше залапана руками человека. А вот дороги - ****о. На украине на порядок лучше.

Вайт рэбит, а можно полюбопытствовать,что ты в Обнинске делал?
Как-то неожидал услышать от Украинца упоминание о скромном городе мирного атома

Лютобор сказав(ла):
Вайт рэбит, а можно полюбопытствовать,что ты в Обнинске делал?
Как-то неожидал услышать от Украинца упоминание о скромном городе мирного атома

Родня там ездил к сестре на свадьбу

BEN сказав(ла):

Дороги ****о. Ехал белгород-курск-орел (помоему) - итд - обнинск Курская обл полный ****ец, под москвой бетонка как после бомбежки и тд...Я у нас 160 обычно иду, на море 800 км - 8 часов, в киев 400 км - 3.5 часа а в россии 120 и то с трудом. особенно под курском.

White Rabbit сказав(ла):
Дороги ****о. Ехал белгород-курск-орел (помоему) - итд - обнинск Курская обл полный ****ец, под москвой бетонка как после бомбежки и тд...Я у нас 160 обычно иду, на море 800 км - 8 часов, в киев 400 км - 3.5 часа а в россии 120 и то с трудом. особенно под курском.
Брат-Белый Кролик, без обид, а в Харькове дороги тоже супер?

В России гораздо информативнее и удобнее, установленные на автотрассах, указатели населённых пунктов!!!

Останнє редагування:
Вайт Рэбит, но уж Обнинск тебе не мог не понравится...допустим мне очень нравится, спокойный маленький город с современными хорошими домами и с развитым транспортом.
И дороги должны быть нормальными, ведь ты же наверняка по Сифмеропольке ехал. По крайней мере до Тулы прекрасная..

А чем сестра и муж занимаются, где работают?

Безумный суслик сказав(ла):
В России
3. Дороги федеральные - у них за ними смотрят получше и они пошире.
4. Бюджетники живут - выплаты побольше
5. Есть газеты которые можно читать
6. Очень дешевые десятилетние ВАЗы - за 700 баксов найти легко
7. Бензин дешевле
8. Вывески на русском языке (блин ,отвыкаешь понемногу читать вывески на родном языке)

Отвыкай, отвыкай. Вывчай мову! Ты же укрианец? Ну, то есть *****. Потому и с подозрениением на твой паспорт смотрят. Как бы не украл чего!

Лютобор сказав(ла):
Вайт Рэбит, но уж Обнинск тебе не мог не понравится...допустим мне очень нравится, спокойный маленький город с современными хорошими домами и с развитым транспортом.
И дороги должны быть нормальными, ведь ты же наверняка по Сифмеропольке ехал. По крайней мере до Тулы прекрасная..

Я не говорю про дороге внутри города. В харькове хуевые дороги. Я говорю про межгород. Симферопольская трасса на украинской стороне на порядок лучше русской. Обнинск...знаешь, не помню:) три дня был пьяный, кроме того жили за городом там дача у дяди. Сестра не знаю в какойто крутой фирме работает, а ее отец, мой дядя Обнинск строит, у него своя кампания, он элитными многоэтажками в обнинске занимается, мож слышал, Волков его фамилия.

Останнє редагування:
Лютобор сказав(ла):

От Москвы до Тулы, до Обнинска, и до прочих городов в радиусе 200..250 км все дороги реконструированы. Процесс продвигается далее.

О состоянии дорог Москва-Запорожье, Москва-Киев-Одесса, Москва-Киев-Ужгород могу рассказать погодично от 2000 до 2004.

White Rabbit сказав(ла):
Я не говорю про дороге внутри города. В харькове хуевые дороги. Я говорю про межгород. Симферопольская трасса на украинской стороне на порядок лучше русской. Сестра не знаю в какойто крутой фирме работает, а ее отец, мой дядя Обнинск строит, у него своя кампания, он элитными многоэтажками в обнинске занимается, мож слышал, Волков его фамилия.

Ну вот ля-ля не надо. Белгородское шоссе с российской стороны однозначно лучше. От границы до Майского. Если сравнить с Гоптивкой-Рус.Лозовой-Каз.Лопань-Слатино-Харьков, то украинский участок - отстой. Он просто уже, реально там 2 полосы.

Дороги Курской области такие же, как и в Запорожской.

В Белгородской и Орловской области такие же, как в Днепропетровской.

В Тульской области 210 км реального автобана, а в Харьковской 96 км разрушенного южнее Мерефы.

И это при том, что климат в России более суровый.

Останнє редагування:
Вайт Рэбит, может слышал, но не запомнилась пока, ибо таких многоэтажек ещё нет, только начали строить.
Но чувствуется дядя у тебя птица не низкого полёта, так что не забывай его, гости почаще!

А трасса Москва-Брянск-Киев помоему только до Калуги хорошая, в 4 полосы, а после калужского поста ГАИ пошла двух полосная, хотя может дальше расширяется...

thunderbird2 сказав(ла):
В Тульской области 210 км реального автобана, а в Харьковской 96 км разрушенного южнее Мерефы.

И это при том, что климат в России более суровый.

Этот разрушеный автобан позволяет ехать 160-180 легко, кроме того его подлатали. Я этим летом по нему раз 8 ездил как минимум. А по тульскому...если не путаю 2 ряда в одну сторону 2 ряда в другую и древнее бетонное покрытие, с ямами, хорошо запомнил, ехал 130 по нему менты тормознули начали тереть что 110 это максимум в россии.

Лютобор сказав(ла):
Вайт Рэбит, может слышал, но не запомнилась пока, ибо таких многоэтажек ещё нет, только начали строить.
Но чувствуется дядя у тебя птица не низкого полёта, так что не забывай его, гости почаще!

...

У него в основном 5 этажей. И 9 этажек он мне пару показывал своих. Этим летом мож заеду, природа в обнинске клевая, у меня воспоминание из детства, тогда прям на окраине перед лесом жили...заходишь 50 м в лес а там грибы...у нас это нереально

*****, ты птица-2. Вот из-за таких мудаков как ты и раздувают западенцы националистические лозунги. Я русский и родился в России и волею судеб живу в Украине. И если бы все и такие как ты и ярые националисты в Украине свалили бы на х.. куда нибудь и в России и в Украине было бы намного лучше.
З.Ы. Я же сказал говорил что в России на бытовом уровне нетерпимости больше...

White Rabbit сказав(ла):
Этот разрушеный автобан позволяет ехать 160-180 легко, кроме того его подлатали. Я этим летом по нему раз 8 ездил как минимум. А по тульскому...если не путаю 2 ряда в одну сторону 2 ряда в другую и древнее бетонное покрытие, с ямами, хорошо запомнил, ехал 130 по нему менты тормознули начали тереть что 110 это максимум в россии.

Так, понятно, тульского ты не видел, раз говоришь, что там 2 ряда.
Вообще-то из там 8..10 около Москвы, потом 6.

110 км/ч - это ограничение, это правила, которые надо соблюдать.

Харьковский латают каждый год. Раньше там знаки стояли в низинах 70км/ч, так вот, они там реальное нужны. Все низкие места разбиты, и ограждений нет, с поля могут забрести коровы, встретиться на нем сенокосилку со скоростью 40 км/ч - нормальное дело.

Особенно мне понравился поворот около Пекельного, на 180 град по указателю Симферополь (децильными буквами). Не умпел свернуть - ушёл под откос. Такой уже указатель децильными буквами "Харкiв" под Мерефой. Не успел свернуть - и едещь, пока колесо не провалится между плитами.

Безумный суслик сказав(ла):
*****, ты птица-2. Вот из-за таких мудаков как ты и раздувают западенцы националистические лозунги. Я русский и родился в России и волею судеб живу в Украине. И если бы все и такие как ты и ярые националисты в Украине свалили бы на х.. куда нибудь и в России и в Украине было бы намного лучше.
З.Ы. Я же сказал говорил что в России на бытовом уровне нетерпимости больше...

Ну так каклы сделали для возникновения этой нетерписмости все возможное. Ты радуйся еще, что нетерпимостью ограничилось.

А русским в ****анде делать нечего. Это мое мнение.

По положению в Украине есть действительно два мнения. Общероссийское и неправильное. Это факт.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу