Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что в Украине лучше чем в России и наоборот?

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
thunderbird2 сказав(ла):
От Москвы до Тулы, до Обнинска, и до прочих городов в радиусе 200..250 км все дороги реконструированы. Процесс продвигается далее.

О состоянии дорог Москва-Запорожье, Москва-Киев-Одесса, Москва-Киев-Ужгород могу рассказать погодично от 2000 до 2004.
:-) :-) :-)
У него вообще по всем дорогам Мира расписана скорость с которой он ее проехал, на какой передаче поворачивал и куда, Вообще он проехал всеми автострадами нашей маленькой планеты и конспектировал с компа своего авто, все дааные о движении.
Вот только я всегда задавала вопрос, а как ему удалось столько исколесить за столь короткую жизнь КМ и в стольких странах. Не иначе у него машина времени есть и он сдвигает на зад постоянно свои прожитые годы.:-)

Останнє редагування:
thunderbird2 сказав(ла):
Ну вот ля-ля не надо. Белгородское шоссе с российской стороны однозначно лучше. От границы до Майского. Если сравнить с Гоптивкой-Рус.Лозовой-Каз.Лопань-Слатино-Харьков, то украинский участок - отстой. Он просто уже, реально там 2 полосы.

Дороги Курской области такие же, как и в Запорожской.

В Белгородской и Орловской области такие же, как в Днепропетровской.

В Тульской области 210 км реального автобана, а в Харьковской 96 км разрушенного южнее Мерефы.

И это при том, что климат в России более суровый.
:yahoo: Я же говорила проехал все дороги Мира.
Сейчас начнет сравнивать с дорогами в ЕС, потом Австралии, США, Канаде, Перу...:-)
Толи еще будет!
Я это хваставство еще 2 года на зад начиталась вдоволь!

Ой!!!! А Нирвана цветными мелками пишет!!!!! А за это раньше и забанить могли!!!! Только жаловаться теперь НЕКУДА!!!!! :(

Да, выдали девочке ******очной мелки.

Она думает, что только её муж зарабатывает бабла на путешествия...

Гы-гы-гы.

Barrister сказав(ла):
Ой!!!! А Нирвана цветными мелками пишет!!!!! А за это раньше и забанить могли!!!! Только жаловаться теперь НЕКУДА!!!!! :(
Банят за нарушения.
1, В правилах нет запрета так писать
2, Если есть такой шрифт и цвет, то каждый им может пользоваться!

thunderbird2 сказав(ла):
Да, выдали девочке ******очной мелки.

Она думает, что только её муж зарабатывает бабла на путешествия...

Гы-гы-гы.
Для того, чтоб путешествовать на авто по дорогам мира и так много, не просто не хватить жизни( а еще и работать надо, а не только кататься ), для этого надо зарабатывать десяток тысяч УЕ в день. Только пересичение по автобану Германии ( без учета топлива ) обходится около 250 ЕВРО. Я о платной дороге.
Так что давай продолжай сказки писать!

Ты лучше опиши дороги в США. Опиши как проехал все сотни тысяч их автострад!:-) А то в ЛИ.РУ хвастался. Давай и тут зарисуйся!

Останнє редагування:
Я скромно стригу несколько кило в месяц, и мне хватает на дороги Германии, и не только Германии. Это же только для нищенок 250 евро деньги, а для меня 500 евро - бумажка расходная на развлечения.

thunderbird2 сказав(ла):
Я скромно стригу несколько кило в месяц, и мне хватает на дороги Германии, и не только Германии. Это же только для нищенок 250 евро деньги, а для меня 500 евро - бумажка расходная на развлечения.
И при этом просижуешь 24 часа в сутки в форуме ( как минимум в двух форумах! ) Итак 365 днейв году. Недавно писал что должен в конце зимы уехать на пол года в США! Уже забыл?
Или из США пишешь, прямо за рулем пересикая Неваду!?
Да и что такое твои кило. Если я за аренду одного помещения в месяц плачу 88 000 тех же зеленых. И это часть малая дохода. Только вот дасада. Я не езжу везде машиной. Даже не разу машиной не пересикла ЕС или США. Предпочитаю самолет.:-) Жизнь коротка на такие путешествия.

Nirvana сказав(ла):
И при этом просижуешь 24 часа в сутки в форуме ( как минимум в двух форумах! ) Итак 365 днейв году. Недавно писал что должен в конце зимы уехать на пол года в США! Уже забыл?
Да и что такое твои кило. Если я за аренду одного помещения в месяц плачу 88 000 тех же зеленых. И это часть малая дохода. Только вот дасада. Я не езжу везде машиной. Даже не разу машиной не пересикла ЕС или США. Предпочитаю самолет.:-) Жизнь коротка на такие путешествия.

Ты торгашка дешевая на Анголенко. Мне не составит труда через охрану рынка узнать о тебе всё. Пара звонков в Запорожье, и дело в шляпе.

Nirvana сказав(ла):
... Если я за аренду одного помещения в месяц плачу 88 000 тех же зеленых. И это часть малая дохода....

Свист. Художественный.
Не знаю насколько сильно отличабються цены по аренде между Запорожье и Харьковом. Но предположу, что не сильно.

Итак - цена 1м.кв. в Харькове. В самых модных и больших торговых центрах. 20-50 у.е. за кв. метр. В зависимости от количества.

Фиг с ним - возьмем самое дорогое - 50 у.е. Итак 1500 метров!!!!!

Вы там чем торгуете????? Самолеты? Пароходы? Поезда???

Бред в общем. Ищу параллельно цену на аренду в Глобусе (Киев) и Охотный ряд (Москва). Но думаю, что и там площадя у вас будут немалые.

Нашел!!!! Киев - "Глобус" и "МАндарин-Плаза" - 160 у.е. Москва - 850 у.е.

Посилання видалено

То есть не менее 100 метров в центральной части Москвы!!!! В торговом комплексе - максимально дорогом месте!!!! Вам не кажеться что здесь кто то из дома Сваровски?

Мадам, что подвигло Вас почитать сей скромный форум? :)

thunderbird2 сказав(ла):
Я скромно стригу несколько кило в месяц, ...
Шерсти со своей спины.:іржач:
Бедняга, шерсть тролля сейчас не в моде.:-)

Возвращаясь к топику -
Черное море лучше чем ... Белое:)

:-)
Nirvana сказав(ла):

Абасцатса... 88 000 бакинских за аренду:-) . Ну тода Нирвана переезжай в ЛОЛ там тема анекдотоф не раскрыта:yahoo:

Якут! Не хочу тебя огорчать - и такой топик тоже был! :))) Уже мерялись... и не один раз :)))

-Коломбина- сказав(ла):
Якут! Не хочу тебя огорчать - и такой топик тоже был! :))) Уже мерялись... и не один раз :)))
Коломбина,чем мерялись...?

Назад
Зверху Знизу