Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что в Украине лучше чем в россии и наоборот?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Capone сказав(ла):
А в Москве в-основном немецкие или польские продукты... местное туда не везут, пусть провинциалы травяться.
То есть вопрос того, что у нас еда вкуснее - даже не обсуждается, это факт..
Полнейший бредовняк!Что немецкое и польское...?Из импорта берем только оливковое масло,маслины,вино(некоторые пиво),некоторые фрукты...Все!Другое дело некоторые берут более дешевые продукты,но это уже не обсуждается...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
По поводу продуктов...не знаю, я был в обнинске, там все дороже, кроме икры, но например колбаса которая стоит 70 гр (местная, не польская) намного вкуснее любой нашей. По поводу остального врать не буду...а под курском шо в застойные времена раз в неделю хлеб возили шо щас народ в деревнях бедный тока шо не в лаптях, мне кажецо украинский мужик позажиточней будет. И все бухают с мала до велика...А ваще там где северней московы менталитет ваще другой, хз как это написать, но уклад там еще наверно с петра первого идет, народ както ближе к земле...ну это сложно обьяснить но там обычаи имеют большую силу...А вокруг москвы видно, бабла немеряно. Что понравилось в московии так это природа...меньше залапана руками человека. А вот дороги - говно. На украине на порядок лучше.

Вайт рэбит, а можно полюбопытствовать,что ты в Обнинске делал?
Как-то неожидал услышать от Украинца упоминание о скромном городе мирного атома

Лютобор сказав(ла):
Вайт рэбит, а можно полюбопытствовать,что ты в Обнинске делал?
Как-то неожидал услышать от Украинца упоминание о скромном городе мирного атома

Родня там ездил к сестре на свадьбу

BEN сказав(ла):

Дороги говно. Ехал белгород-курск-орел (помоему) - итд - обнинск Курская обл полный пиздец, под москвой бетонка как после бомбежки и тд...Я у нас 160 обычно иду, на море 800 км - 8 часов, в киев 400 км - 3.5 часа а в россии 120 и то с трудом. особенно под курском.

White Rabbit сказав(ла):
Дороги говно. Ехал белгород-курск-орел (помоему) - итд - обнинск Курская обл полный пиздец, под москвой бетонка как после бомбежки и тд...Я у нас 160 обычно иду, на море 800 км - 8 часов, в киев 400 км - 3.5 часа а в россии 120 и то с трудом. особенно под курском.
Брат-Белый Кролик, без обид, а в Харькове дороги тоже супер?

В россии гораздо информативнее и удобнее, установленные на автотрассах, указатели населённых пунктов!!!

Останнє редагування:
Вайт Рэбит, но уж Обнинск тебе не мог не понравится...допустим мне очень нравится, спокойный маленький город с современными хорошими домами и с развитым транспортом.
И дороги должны быть нормальными, ведь ты же наверняка по Сифмеропольке ехал. По крайней мере до Тулы прекрасная..

А чем сестра и муж занимаются, где работают?

Безумный суслик сказав(ла):
В россии
3. Дороги федеральные - у них за ними смотрят получше и они пошире.
4. Бюджетники живут - выплаты побольше
5. Есть газеты которые можно читать
6. Очень дешевые десятилетние ВАЗы - за 700 баксов найти легко
7. Бензин дешевле
8. Вывески на русском языке (блин ,отвыкаешь понемногу читать вывески на родном языке)

Отвыкай, отвыкай. Вывчай мову! Ты же укрианец? Ну, то есть хохол. Потому и с подозрениением на твой паспорт смотрят. Как бы не украл чего!

Лютобор сказав(ла):
Вайт Рэбит, но уж Обнинск тебе не мог не понравится...допустим мне очень нравится, спокойный маленький город с современными хорошими домами и с развитым транспортом.
И дороги должны быть нормальными, ведь ты же наверняка по Сифмеропольке ехал. По крайней мере до Тулы прекрасная..

Я не говорю про дороге внутри города. В харькове хуевые дороги. Я говорю про межгород. Симферопольская трасса на украинской стороне на порядок лучше русской. Обнинск...знаешь, не помню:) три дня был пьяный, кроме того жили за городом там дача у дяди. Сестра не знаю в какойто крутой фирме работает, а ее отец, мой дядя Обнинск строит, у него своя кампания, он элитными многоэтажками в обнинске занимается, мож слышал, Волков его фамилия.

Останнє редагування:
Лютобор сказав(ла):

От Москвы до Тулы, до Обнинска, и до прочих городов в радиусе 200..250 км все дороги реконструированы. Процесс продвигается далее.

О состоянии дорог Москва-Запорожье, Москва-Киев-Одесса, Москва-Киев-Ужгород могу рассказать погодично от 2000 до 2004.

White Rabbit сказав(ла):
Я не говорю про дороге внутри города. В харькове хуевые дороги. Я говорю про межгород. Симферопольская трасса на украинской стороне на порядок лучше русской. Сестра не знаю в какойто крутой фирме работает, а ее отец, мой дядя Обнинск строит, у него своя кампания, он элитными многоэтажками в обнинске занимается, мож слышал, Волков его фамилия.

Ну вот ля-ля не надо. Белгородское шоссе с российской стороны однозначно лучше. От границы до Майского. Если сравнить с Гоптивкой-Рус.Лозовой-Каз.Лопань-Слатино-Харьков, то украинский участок - отстой. Он просто уже, реально там 2 полосы.

Дороги Курской области такие же, как и в Запорожской.

В Белгородской и Орловской области такие же, как в Днепропетровской.

В Тульской области 210 км реального автобана, а в Харьковской 96 км разрушенного южнее Мерефы.

И это при том, что климат в россии более суровый.

Останнє редагування:
Вайт Рэбит, может слышал, но не запомнилась пока, ибо таких многоэтажек ещё нет, только начали строить.
Но чувствуется дядя у тебя птица не низкого полёта, так что не забывай его, гости почаще!

А трасса Москва-Брянск-Киев помоему только до Калуги хорошая, в 4 полосы, а после калужского поста ГАИ пошла двух полосная, хотя может дальше расширяется...

thunderbird2 сказав(ла):
В Тульской области 210 км реального автобана, а в Харьковской 96 км разрушенного южнее Мерефы.

И это при том, что климат в россии более суровый.

Этот разрушеный автобан позволяет ехать 160-180 легко, кроме того его подлатали. Я этим летом по нему раз 8 ездил как минимум. А по тульскому...если не путаю 2 ряда в одну сторону 2 ряда в другую и древнее бетонное покрытие, с ямами, хорошо запомнил, ехал 130 по нему менты тормознули начали тереть что 110 это максимум в россии.

Лютобор сказав(ла):
Вайт Рэбит, может слышал, но не запомнилась пока, ибо таких многоэтажек ещё нет, только начали строить.
Но чувствуется дядя у тебя птица не низкого полёта, так что не забывай его, гости почаще!

...

У него в основном 5 этажей. И 9 этажек он мне пару показывал своих. Этим летом мож заеду, природа в обнинске клевая, у меня воспоминание из детства, тогда прям на окраине перед лесом жили...заходишь 50 м в лес а там грибы...у нас это нереально

Дурак, ты птица-2. Вот из-за таких мудаков как ты и раздувают западенцы националистические лозунги. Я русский и родился в россии и волею судеб живу в Украине. И если бы все и такие как ты и ярые националисты в Украине свалили бы на х.. куда нибудь и в россии и в Украине было бы намного лучше.
З.Ы. Я же сказал говорил что в россии на бытовом уровне нетерпимости больше...

White Rabbit сказав(ла):
Этот разрушеный автобан позволяет ехать 160-180 легко, кроме того его подлатали. Я этим летом по нему раз 8 ездил как минимум. А по тульскому...если не путаю 2 ряда в одну сторону 2 ряда в другую и древнее бетонное покрытие, с ямами, хорошо запомнил, ехал 130 по нему менты тормознули начали тереть что 110 это максимум в россии.

Так, понятно, тульского ты не видел, раз говоришь, что там 2 ряда.
Вообще-то из там 8..10 около Москвы, потом 6.

110 км/ч - это ограничение, это правила, которые надо соблюдать.

Харьковский латают каждый год. Раньше там знаки стояли в низинах 70км/ч, так вот, они там реальное нужны. Все низкие места разбиты, и ограждений нет, с поля могут забрести коровы, встретиться на нем сенокосилку со скоростью 40 км/ч - нормальное дело.

Особенно мне понравился поворот около Пекельного, на 180 град по указателю Симферополь (децильными буквами). Не умпел свернуть - ушёл под откос. Такой уже указатель децильными буквами "Харкiв" под Мерефой. Не успел свернуть - и едещь, пока колесо не провалится между плитами.

Безумный суслик сказав(ла):
Дурак, ты птица-2. Вот из-за таких мудаков как ты и раздувают западенцы националистические лозунги. Я русский и родился в россии и волею судеб живу в Украине. И если бы все и такие как ты и ярые националисты в Украине свалили бы на х.. куда нибудь и в россии и в Украине было бы намного лучше.
З.Ы. Я же сказал говорил что в россии на бытовом уровне нетерпимости больше...

Ну так каклы сделали для возникновения этой нетерписмости все возможное. Ты радуйся еще, что нетерпимостью ограничилось.

А русским в хохланде делать нечего. Это мое мнение.

По положению в Украине есть действительно два мнения. Общероссийское и неправильное. Это факт.

Останнє редагування:
thunderbird2 сказав(ла):
А русским в хохланде делать нечего. Это мое мнение.
Это почему, долбанный тупорылый фашист?

Назад
Зверху Знизу