Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там и видел. в том числе на чатовках. тока в лицо не помню.
И меня там тоже давно нет. Равно как и фастнета![]()

та вроде ж не настолько велика, чтобы ее выпячивать.
не нравится ава, потому что мелко сфотографировано? А мне нравится - такой угол получился из фонарей на площади Дзержинского 
Сергей Викторович Засосов?ник- первые 2 буквы --начало имени, остальное-поцелуй, при этом Kiss ассоциируется с частью моей фамилии, а аватока-цвет моркогвки очень похож на цвет моих волос
. Я хотел почту egostar, но она была занята, он мне предложил agostars, ну тут я крайнюю s сократил. Вот и полчился мой ник. Имеет почти прямое сходство с моей фамилией( это случайность)

ник-без комментариев...
2008-год регистрации
а аватарка-кошко такое себе красивое...люблю кошек
просто меня на ХФ регистрировал муж,и нарек по мужски сурово,безо всяких там...![]()

В таком случае думают, что 1978-го года рожденияИнтересно, а кто-нибудь предположил, что мне 78лет?![]()
Именно "26"Vas, а какая у тебя любимая цифра - 2 или 6?![]()
Даже не знаю, что сказать. Сама не понимаю...
годитцоСергей Викторович Засосов?
))суровый мужник-без комментариев...
2008-год регистрации
а аватарка-кошко такое себе красивое...люблю кошек
просто меня на ХФ регистрировал муж,и нарек по мужски сурово,безо всяких там...![]()
сибиряк однозначно) В тулупе, валенках и шапке ушанке, небритый, с бутылкой водки в руке и медведем в обнимку... Слушай, а может ты дрессированый мишко которого научили печатать?из Челябинска?Суровый у тебя муж виктория2008. Суровый и не креативыный![]()
Добро пожаловать в клуб Шизофреников.Даже не знаю, что сказать. Сама не понимаю...
мне обьяснять?
не все же знают...