Статус: Офлайн
Повідом.: 3150
Повідом.: 3150
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да так просто задумался, если прочитать наоборот ник - получается КИСЮКИН, как раз подходит под авуТАК,шо такоэ?![]()

Ты оккультист???![]()
мне тоже нравитсяНу а ава ничего не значит, просто нравиться мне картиночка.
да хорошая у Санни, Авая тоже тащусь от авы Санни![]()

А приврать слегаря? Мол вчерась весь день стирала шмотки а любимый, гад, сподтишка зафотал, как оказалось ничё так получилось, неправдали ???Ну а ава ничего не значит, просто нравиться мне картиночка.

я тоже тащусь от авы Санни![]()

да хорошая у Санни, Ава![]()

А приврать слегаря? Мол вчерась весь день стирала шмотки а любимый, гад, сподтишка зафотал, как оказалось ничё так получилось, неправдали ???![]()

та вроде ж не настолько велика, чтобы ее выпячиватьSummer_girl - ник из сети balu.net (сейчас Триолан), потому что люблю лето очень, girl - чтоб понятно было ,что я Ж.
Аватара - моя фота этой осенью![]()
Фастнет. Я, кстати, оттуда же, равно как и еще несколько персонажей. Буницын, напримерБугага) Какие все не адекватные)))
Хотя вообще-то у меня ник изначально был Spawn, но так-как много всяких *****ов которые себя называют Spawn, пришлось трансформировать свой ник в перевод на русский Mpazzz)))
Ну ава - так тут уже и ежу понятно)
Оооо... Товарищ Крейда проснулся) Сто лет этого неадеквата не видел... По моему еще с форума mportala или фаст-нета...

зачетная аваНик - кличка. Ава - фотка с въезда в свой дворец
Тебе нравится кличка ****ь??? Один неадекват детектед, где остальные?![]()
)Ну я уже там года 2 или 3 как отсутствую... Был еще там когда нас было всего около 1000 человек)Фастнет. Я, кстати, оттуда же, равно как и еще несколько персонажей. Буницын, например
Спавнспавнспавн, что-то знакомое очень.
там и видел. в том числе на чатовках. тока в лицо не помню.А что Крейда адекват? Странно, когда то он был одним из ипанутых фаст-нета... Даже на чатовках отличался умом и сообразительностью...)
Нравиться, не нравиться... А какая разницо если это так?
А что тут остальные адекват? Почитай сабжи в главном и прочих подобных... Та я со своим ником просто ангелок...
BigBrother
Ну я уже там года 2 или 3 как отсутствую... Был еще там когда нас было всего около 1000 человек)
Ну если тогда на чатовки на МКС ходил, то мог видеть, или на форуме фаста или мпортала видеть)