Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что в нике твоём?

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення

как я придумал себе НИК

• помогали друзья

Голосів: 13 11.2%
  • я даже не парился, набрал что-то и все

Голосів: 34 29.3%
  • думал пару дней и выбрал самый прикольный вариант

Голосів: 13 11.2%
  • это имя - а себе имя я подбирал недолго, но серьезно

Голосів: 53 45.7%
  • а у меня куча клонов, потому НИКи непонятные

Голосів: 3 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
зовут меня так..21 добавил т.к. имя было занято..аватара потому что полюбляю с Симпсонов орать:-)

Без понятия почему)))) и ник и ава)))) Даже не догадываюсь)

Ник везде давненько Sunny, но на Хф уже занят, вот и написала на русском и сама не знаю на фига добавила ":)".
Ну а ава ничего не значит, просто нравиться мне картиночка.

Ну а ава ничего не значит, просто нравиться мне картиночка.
А приврать слегаря? Мол вчерась весь день стирала шмотки а любимый, гад, сподтишка зафотал, как оказалось ничё так получилось, неправдали ??? ;)

Никуда звонить не надо
В личку писать не надо
На емейл писать не надо
В аську писать не надо

Спасибо!

***** моя. Боррачо - мое прозвище на Кубе, по-испански: пьяница

я тоже тащусь от авы Санни:-)
:rolleyes:
да хорошая у Санни, Ава:-)
:rolleyes:
А приврать слегаря? Мол вчерась весь день стирала шмотки а любимый, гад, сподтишка зафотал, как оказалось ничё так получилось, неправдали ??? ;)

Та ладно, мне чужого не надо:D:D

Summer_girl - ник из сети balu.net (сейчас Триолан), потому что люблю лето очень, girl - чтоб понятно было ,что я Ж.

та вроде ж не настолько велика, чтобы ее выпячивать

Бугага) Какие все не адекватные)))
Хотя вообще-то у меня ник изначально был Spawn, но так-как много всяких *****ов которые себя называют Spawn, пришлось трансформировать свой ник в перевод на русский Mpazzz)))
Ну ава - так тут уже и ежу понятно)

Оооо... Товарищ Крейда проснулся) Сто лет этого неадеквата не видел... По моему еще с форума mportala или фаст-нета...
Фастнет. Я, кстати, оттуда же, равно как и еще несколько персонажей. Буницын, например :)

Спавнспавнспавн, что-то знакомое очень.

27681-205916-097d1c9d07ac0ef195e3586614e77b3d.jpg

кто ещё упячку не знает?

Ник - кличка. Ава - фотка с въезда в свой дворец

Тебе нравится кличка ****ь??? Один неадекват детектед, где остальные? :D

А что Крейда адекват? Странно, когда то он был одним из ипанутых фаст-нета... Даже на чатовках отличался умом и сообразительностью... :))
Нравиться, не нравиться... А какая разницо если это так?
А что тут остальные адекват? Почитай сабжи в главном и прочих подобных... Та я со своим ником просто ангелок...

BigBrother
Фастнет. Я, кстати, оттуда же, равно как и еще несколько персонажей. Буницын, например

Спавнспавнспавн, что-то знакомое очень.
Ну я уже там года 2 или 3 как отсутствую... Был еще там когда нас было всего около 1000 человек)
Ну если тогда на чатовки на МКС ходил, то мог видеть, или на форуме фаста или мпортала видеть)

А что Крейда адекват? Странно, когда то он был одним из ипанутых фаст-нета... Даже на чатовках отличался умом и сообразительностью... :))
Нравиться, не нравиться... А какая разницо если это так?
А что тут остальные адекват? Почитай сабжи в главном и прочих подобных... Та я со своим ником просто ангелок...

BigBrother

Ну я уже там года 2 или 3 как отсутствую... Был еще там когда нас было всего около 1000 человек)
Ну если тогда на чатовки на МКС ходил, то мог видеть, или на форуме фаста или мпортала видеть)
там и видел. в том числе на чатовках. тока в лицо не помню.
И меня там тоже давно нет. Равно как и фастнета :D

Назад
Зверху Знизу