Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что в нике твоём?

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення

как я придумал себе НИК

• помогали друзья

Голосів: 13 11.2%
  • я даже не парился, набрал что-то и все

Голосів: 34 29.3%
  • думал пару дней и выбрал самый прикольный вариант

Голосів: 13 11.2%
  • это имя - а себе имя я подбирал недолго, но серьезно

Голосів: 53 45.7%
  • а у меня куча клонов, потому НИКи непонятные

Голосів: 3 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
я полностью не вникал в суть, думаю что это буквоедство ни чего принести не может

A я - father. Уже 10-й год.
2-й год - Дабл father.
И уже 12 лет - Surge.

Аватарка - в тему ника.

я полностью не вникал в суть, думаю что это буквоедство ни чего принести не может
ааааа, дарова. Ты решил принести на форум лучик света?
З,Ы, Большой брат, думаю, понятно почему. А аватара нравится просто

Любимый герой книги и фильма

Ник от имени. Вообще-то везде пытаюсь региться "Vas", но часто такой ник занят, приходиться добавлять свою любимую цифру (а не сколько мне лет, как некоторые думают)

Ник от имени. Вообще-то везде пытаюсь региться "Vas", но часто такой ник занят, приходиться добавлять свою любимую цифру (а не сколько мне лет, как некоторые думают)

Интересно, а кто-нибудь предположил, что мне 78лет?:D
Vas, а какая у тебя любимая цифра - 2 или 6?:D

Summer_girl - ник из сети balu.net (сейчас Триолан), потому что люблю лето очень, girl - чтоб понятно было ,что я Ж.

Имя и мировоззрение.

Даж не знаю, что сказать... Самый дурацкий ник, который пришли в голову тот и написала. А теперь она мне даже нравится...

Мой ник это сокращение - Иван Богун.
А на аве известный актер комик Чеви Чейз, что кагбэ говорит о моем :D чувстве юмора, нравятся фильмы с ним (Исповедь человека невидимки, Отпуск на Рождество...).

Бугага) Какие все не адекватные)))
Хотя вообще-то у меня ник изначально был Spawn, но так-как много всяких *****ов которые себя называют Spawn, пришлось трансформировать свой ник в перевод на русский Mpazzz)))
Ну ава - так тут уже и ежу понятно)

Оооо... Товарищ Крейда проснулся) Сто лет этого неадеквата не видел... По моему еще с форума mportala или фаст-нета...

Ник от имени
Ава-просто кицька понравилась:)

Бугага) Какие все не адекватные)))
Хотя вообще-то у меня ник изначально был Spawn, но так-как много всяких *****ов которые себя называют Spawn, пришлось трансформировать свой ник в перевод на русский Mpazzz)))
Ну ава - так тут уже и ежу понятно)

Оооо... Товарищ Крейда проснулся) Сто лет этого неадеквата не видел... По моему еще с форума mportala или фаст-нета...
Тебе нравится кличка ****ь??? Один неадекват детектед, где остальные? :D

ник - кликуха с децтва.
ава - фрагмент выкопировки из генплана завода, ****.. обворожительно на мой взгляд.

Назад
Зверху Знизу