Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Козявушка, шо то ты на всех наших видных мужчин глаз кладешь...
Ну Фобоса ладно, я с ним на кастрюле не летала, енто Коломбинкина прерогатива... а у Цуккера жена на самом деле ангел, так шо не замай.
От жеш неприятность...ну ладно
не говорите потом, что лиса сама отказалась от такого пряника
Вот что подумалось.
Раньше, в моем детстве, прозвища давали по фамилии, по каким-то особенностям, присущим человеку.. "Фитиль" - высокому, "Пончик" - толстенькому, меня одноклассники звали сначала Сахар, потом Цуккер...
Заметил, что сейчас чаще не посторонние люди дают прозвища кому-то, а как чел называет себя в аське или на форуме - так его называют и в миру. То есть традиция "обзывания" по присущим индивидуальным признакам ушла в прошлое.
Так ли это? С чем связана тенденция? Это хорошо или плохо, или никак - вот мой вопрос.
ИМХО никнейм это наподобие позывного при радиосвязи. У меня например на каждом форуме никнейм разный. Чтоб не путать.

чет Ferox оффтопить стал, мож забанить его...Ferox сказав(ла):ИМХО никнейм это наподобие позывного при радиосвязи. У меня например на каждом форуме никнейм разный. Чтоб не путать.
ИМХО никнейм это наподобие позывного при радиосвязи. У меня например на каждом форуме никнейм разный. Чтоб не путать.
И мну тоже не пришлось выдумывать. Взял свой армейский позывнойА мой "ник"- это мой радиолюбительский позывной, присвоенный мне Государственной Инспекцией Электросвязи.

Не скажу.