Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что в нике твоём?

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення

как я придумал себе НИК

• помогали друзья

Голосів: 13 11.2%
  • я даже не парился, набрал что-то и все

Голосів: 34 29.3%
  • думал пару дней и выбрал самый прикольный вариант

Голосів: 13 11.2%
  • это имя - а себе имя я подбирал недолго, но серьезно

Голосів: 53 45.7%
  • а у меня куча клонов, потому НИКи непонятные

Голосів: 3 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
Всю жизнь был Крак.

Угу. В техническом.

Васенька, душа моя чистая, я специально всё пытаюсь тебя разозлить...что бы ты научилась уже (я сам до сих пор теряюсь иногда...) отделять зерна от плевел...

vidok, сонце,
я себе ников из прошлого не создавала, поэтому "что есть" не знаю.
А что это ни хорошо, ни плохо, я уже писала.
Разозлить меня может только один человек в этом мире, и он - не ты.
А зерна от плевел отделять...на то есть Бог.
а мне лениво ))))))))))))))))

А зерна от плевел отделять...на то есть Бог.
а мне лениво ))))))))))))))))
бога НЕТ и НЕ БЫЛО, Васенька...:)...он есть-ТЫ, потому - не ленИсь...иначе-позитива не видАть!
P.S: только тебе, Васенька: среди моих друзей(мы вместе росли с горшка,я не могу его отжАть) есть один весьма нАбожный человек: начальник охраны вьетнамского детского садика (вот же моли желтые,уже обособленные территории внутри города делают, МоЛИ УБИТЫЕ НЕМЫТЫЕ ВОНЮЧКИ!) на Н.Домах...так вот: я его всегда беру с собой на все мероприятия по стрельбе/рыбе/гонкам на моторах...и ни разу он ещё не отказался...хотя:это ведь...:пиво:, но не это главное...;)...ОН РЕАЛЬНО ВЕРИТ при этом попирая основные дОгмы...:D...теперь Ты будешь верить только в Себя...!?:)

Останнє редагування:
Да я и так все жизнь в себя верю. И позитива в ней хватает, особенно последнее время.
Так что не беспокойся...

пс: а вьетнамцы такие же люди, как и все...с точки зрения Бога, который есть Я.
Расизм - это нехорошо.

Мда...Васенька, я в общем не беспокоюсь, я в тебе уверен пока...а тебе, похоже это безрачно?:):(
P.S: что касается желтых вонючек, покупающих пядь за пядью наш город...то-о каком расизме мы говорим, кто кого пресует за деньги?
P.P.S: Васенька, ты сейчас отвечаешь на пост НЕ ОТ СЕБЯ, а-с оглядкой на чьё то мнение...:)...НИКОГДА НЕ ПОДСТРАИВАЙСЯ ПОД ЧУЖОЕ...СКАЖИ-СВОЁ...:)

СКАЗАЛА - СВОЕ!!!
Плевала я на чье-то мнение!
А кто виноват, что город покупается, вьетнамцы? Чушь!
Если охота продаваться, неважно - покупают те, у кого есть деньги.
И от цвета кожи это не зависит.

пс: что есть "безрачно"?

Я сейчас отслеживаю этот разговор с ником "васса" и думаю: а отложится ли подкладка в чьих то мозгах ...?

Плевала я на чье-то мнение!
А кто виноват, что город покупается, вьетнамцы? Чушь!
...нет Васенька, это ЧУШЬ потому что ты на нее наплевала...тебе так стало удобно с некоторых пор потому что ты устала...;)...и-выходит Тебе ***** что будет вокруг Тебя?...
...неужели, Ты уже слилАсь в убодоваримую РАКОВИНУ для кого то?

Ты думаешь, оттого, что кто-то будет кричать на форуме - вьетнамцы желтые вонючки, что-то изменится?

Я, пожалуй, и правда сольюсь...не люблю твердолобости.

Вот что подумалось.

Раньше, в моем детстве, прозвища давали по фамилии, по каким-то особенностям, присущим человеку.. "Фитиль" - высокому, "Пончик" - толстенькому

Ну я например не толстый. Я это, калорийный.:D

а мне просто первое слово что пришло в голову при регистрации понравилось и терь я канчита:)

А мой "ник"- это мой радиолюбительский позывной, присвоенный мне Государственной Инспекцией Электросвязи.

UR3LFV сказав(ла):
А мой "ник"- это мой радиолюбительский позывной, присвоенный мне Государственной Инспекцией Электросвязи.
как же от него уменьшительно ласкательные строить? :-)

Привет, мать!:D

Мне мой ник друзьям по он-лайн игре придумали о_О
P.S. А в реале я M&M`s, т.к. было время когда в моём гардеробе были только красные и желтые футболки :D

Назад
Зверху Знизу