Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что в голове у женщин которые связываются с недоносками которые гонят своих детей на работу

Не вижу проблемы.
У меня сын с 13 лет подрабатывает.
У нас.
Мы сельским хозяйством занимаемся.
Давали посильную работу для него. Поначалу не хотел.
Но когда ощутил свободу "своих денег" , пересмотрел к работе отношение.
В этом году у нас подрабатывает и он и пара его одноклассников.

я смотрю тут сплошь неудачницы которые не способны привлечь ничего кроме грязного проблемного слесарюги

как это я пропустила? Во Франции пломбье, т.е. слесарюга золотая профессия, большие деньги зашибает и дорого стоит. Как-то в 16м квартале Парижа Жанна Агалакова умудрилась поменять толчок за 800 евро. Рабочие профессии во Франции просто бриллиантовые.

ну мы не во франции да и сомневаюсь я что француженки тащщатся от парня от которого гавном всея парижа воняет

ну мы не во франции да и сомневаюсь я что француженки тащщатся от парня от которого гавном всея парижа воняет

так это же французские слесари, они работают в поло лакоста и поливаются духами картье, поэтому благородные французские какашки воняют очень утонченно и рафинированно.

Если это не рабская и не постоянная работа для такого ребенка, то почему и нет? Так ребенок поймет ценность денег, как тяжело их зарабатывать, сколько сил и времени нужно приложить чтобы получить определенную сумму денег, избавиться от привычки "деньги на ветер" на какую-то ненужную игрушку, начнет получать опыт работы бизнес-процессов, как общаться с людьми, манипулировать ими. На мой взгляд, это полезно может быть.

согласна со всем кроме "как тяжело их зарабатывать". так не должно быть, да в работе бывают трудности, бывает нужно напрягаться. но что за привычка (у моих родителей в том числе) внушать детям что работа это обязательно тяжело?

То ли тут такое место что просто концентрация ****ей и недоносков в виде мужского пола,то ли женщины вообще неразборчивы в этом вопросе. Знаю кучу примеров где недоносок мужского пола который ублюдочен и ничтожен,тянет своего 12-14 летнего ребенка на работу в столярный цех,наверное что бы без пальцев оставить что бы в танчики не игрался.
На рынках иногда вижу ушлепков которые напрягают своих детей рядом торговать глотать пыль вместо того что бы наслаждатся коротким детством.
И таких примеров в Харькове масса. Что в голове у женщин которые выбрали таких дегенератов? Вы о чем думаете? Или просто по безнадеге,поздние браки,кто подобрал того и буду что ли?

Это лучше,чем с наркетами за гаражами гужевать.Сейчас реально время наркетов и может находясь рядом с родителем у детя меньше шансов встрять в огромную халэпу....

То ли тут такое место что просто концентрация ****ей и недоносков в виде мужского пола,то ли женщины вообще неразборчивы в этом вопросе. Знаю кучу примеров где недоносок мужского пола который ублюдочен и ничтожен,тянет своего 12-14 летнего ребенка на работу в столярный цех,наверное что бы без пальцев оставить что бы в танчики не игрался.
На рынках иногда вижу ушлепков которые напрягают своих детей рядом торговать глотать пыль вместо того что бы наслаждатся коротким детством.
И таких примеров в Харькове масса. Что в голове у женщин которые выбрали таких дегенератов? Вы о чем думаете? Или просто по безнадеге,поздние браки,кто подобрал того и буду что ли?

проблема в том, что большинство детей овощи, да у вас растет милый тепличный овощ, который совершенно не готов к суровым реалиям
поэтому если ребенок не ходит на кружки курсы не занимается спортом, не имеет никаких полезных хобби-занятий, то крайне важно его приучать к труду с детства

...истерикака серьезная,чтобы тему создать.....не переживай....мы потом заплатим психическим здоровьем...и гораздо больше.....ты в курсе скока стоит в жестких руках санитаров и с иглой доктора менгле побывать?...ой ***,дорого....выход один.штудируешь первый этаж...потом наблюдаешь когда санитары зазеваются.....для особо стойких старых *****асов еподгоняем девку молодую,ведутся на раз,как окунь в проруби....потом я я разбиваю это китайское ****о,типа двухпакетное...и всё...я на свободе.......

Хорошие деньги - это всегда качественно выполненная работа. Тоже чем не принцип? Выполняй качественно, будет больше клиентов = больше денег.

да. но это не должно быть именно тяжело. работа должна приносить хоть какое-то удовольствие. не думаю что можно делать хорошо, то что ненавидишь.

Может, чтобы из детей люди выросли, а не инфантильные непонятно кто, думающие, что деньги из шкафчика берутся, а еда из холодильника?

Простой пример. У знакомого сын хотел новый комп, чтобы играться. Типа, старый уже не тянет там что-то и т.д. Болезнь всех геймеров - быстро устаревающее железо. Ему отец предложил на этот комп заработать - помочь ему в бригаде на подхвате. Из серии - подать инструмент, придержать и т.д. А за работу ему честно платил, как подсобнику. За лето малой себе почти наскирдовал нужную сумму, отец ему добавил немного, чего недоставало.
Результаты:
- ребенок приучается к тому, что деньги надо зарабатывать
- начинает понимать цену деньгам
- что за все надо платить, само оно не берется.
Вполне нормальный подход, чтобы вырастить мужчину, а не маменькиного сынка, которому она будет с работы в перерыв бегать и еду греть, потому что "ну, он же сам не может себе приготовить". При этом, приготовитьт - взять кастрюлю в холодильнике, насыпать в миску, подогреть и отрезать хлеб. Про помыть за собой посуду - вообще не идет разговора.

Может, чтобы из детей люди выросли, а не инфантильные непонятно кто, думающие, что деньги из шкафчика берутся, а еда из холодильника?

Простой пример. У знакомого сын хотел новый комп, чтобы играться. Типа, старый уже не тянет там что-то и т.д. Болезнь всех геймеров - быстро устаревающее железо. Ему отец предложил на этот комп заработать - помочь ему в бригаде на подхвате. Из серии - подать инструмент, придержать и т.д. А за работу ему честно платил, как подсобнику. За лето малой себе почти наскирдовал нужную сумму, отец ему добавил немного, чего недоставало.
Результаты:
- ребенок приучается к тому, что деньги надо зарабатывать
- начинает понимать цену деньгам
- что за все надо платить, само оно не берется.
Вполне нормальный подход, чтобы вырастить мужчину, а не маменькиного сынка, которому она будет с работы в перерыв бегать и еду греть, потому что "ну, он же сам не может себе приготовить". При этом, приготовитьт - взять кастрюлю в холодильнике, насыпать в миску, подогреть и отрезать хлеб. Про помыть за собой посуду - вообще не идет разговора.

:клас:

Вспомнились первые трансформеры. ГГ папа сказал за машину "с тебя половина и чио то там по учебе". Я еще тогда подумал как это правильно и по американски.

Назад
Зверху Знизу