PaPanya
P
Ну да, вырастить лодыря с руками из попы - предел мечтаний родителей.
Я согласен только с тем, что вброс годный
.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, вырастить лодыря с руками из попы - предел мечтаний родителей.
.До 50-ти.
На центральном рынке лазит парочка, мама и сынок, еврейчики. Мама бывшая училка, на пенсии, сынок с детства был маменьким сынком, везде за мамкой бегал. Сейчас мужику уже за 45 лет. Ходит в том же пиджаке, (в жару), что и 20 лет назад, собирают с мамкой макулатуру. Семьи нет. Раньше еще папка с ними лазил, сейчас не вижу его.
я смотрю тут сплошь неудачницы которые не способны привлечь ничего кроме грязного проблемного слесарюги
точно еврейчики? Израиль своих не бросает.
На кого именно учится. Что за учение такое что жизнь стороной обойдет
Разве за него деньги не собирает человек с автомобилем попроще?а человек который катается каждый день на лексусе туда-сюда, и собирает деньги что заработали его подчинённые - считается лодырем?

а человек который катается каждый день на лексусе туда-сюда, и собирает деньги что заработали его подчинённые - считается лодырем?
Разве за него деньги не собирает человек с автомобилем попроще?![]()
Собирает для человека в инв. коляске.Крайности какие, может там вавка в голове, не позволяющая собрать документы до кучи и дойти до консульства.Бросает. Еврейчики.
Так он и есть, человек попрощеСобирает для человека в инв. коляске.

Ничего подобного. Я когда вижу что-то большое на дороге - шарахаюсь к обочинеЭто ее мечта. Которая притормаживает рядом с ней, если на светофоре загорается красный. А потом уносится в сказку на зеленый. Без нее.

Ничего подобного. Я когда вижу что-то большое на дороге - шарахаюсь к обочине![]()
Сорри, не обратила вниманиеТолько не говори, что ТС твой клон. Я про ТС писал.

Сорри, не обратила внимание![]()
То ли тут такое место что просто концентрация ****ей и недоносков в виде мужского пола,то ли женщины вообще неразборчивы в этом вопросе. Знаю кучу примеров где недоносок мужского пола который ублюдочен и ничтожен,тянет своего 12-14 летнего ребенка на работу в столярный цех,наверное что бы без пальцев оставить что бы в танчики не игрался.
На рынках иногда вижу ушлепков которые напрягают своих детей рядом торговать глотать пыль вместо того что бы наслаждатся коротким детством.
И таких примеров в Харькове масса. Что в голове у женщин которые выбрали таких дегенератов? Вы о чем думаете? Или просто по безнадеге,поздние браки,кто подобрал того и буду что ли?
Не видел таких мест. И потом, как женщина может самостоятельно выбраться из места для недоносков?То ли тут такое место
Если это не рабская и не постоянная работа для такого ребенка, то почему и нет? Так ребенок поймет ценность денег, как тяжело их зарабатывать, сколько сил и времени нужно приложить чтобы получить определенную сумму денег, избавиться от привычки "деньги на ветер" на какую-то ненужную игрушку, начнет получать опыт работы бизнес-процессов, как общаться с людьми, манипулировать ими. На мой взгляд, это полезно может быть.
Бери листик, пиши ХФ, прикладывай к себе и фоткай, *****о)