Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что в голове у женщин которые связываются с недоносками которые гонят своих детей на работу

До 50-ти.

На центральном рынке лазит парочка, мама и сынок, еврейчики. Мама бывшая училка, на пенсии, сынок с детства был маменьким сынком, везде за мамкой бегал. Сейчас мужику уже за 45 лет. Ходит в том же пиджаке, (в жару), что и 20 лет назад, собирают с мамкой макулатуру. Семьи нет. Раньше еще папка с ними лазил, сейчас не вижу его.

точно еврейчики? Израиль своих не бросает.

я смотрю тут сплошь неудачницы которые не способны привлечь ничего кроме грязного проблемного слесарюги

Наоборт, здесь обитают в основном успешные-разведенки, с которых пыль сдувает стадо ебарей, ласкающих их всеми благами.

а человек который катается каждый день на лексусе туда-сюда, и собирает деньги что заработали его подчинённые - считается лодырем?

Это ее мечта. Которая притормаживает рядом с ней, если на светофоре загорается красный. А потом уносится в сказку на зеленый. Без нее.

Это ее мечта. Которая притормаживает рядом с ней, если на светофоре загорается красный. А потом уносится в сказку на зеленый. Без нее.
Ничего подобного. Я когда вижу что-то большое на дороге - шарахаюсь к обочине:D

То ли тут такое место что просто концентрация ****ей и недоносков в виде мужского пола,то ли женщины вообще неразборчивы в этом вопросе. Знаю кучу примеров где недоносок мужского пола который ублюдочен и ничтожен,тянет своего 12-14 летнего ребенка на работу в столярный цех,наверное что бы без пальцев оставить что бы в танчики не игрался.
На рынках иногда вижу ушлепков которые напрягают своих детей рядом торговать глотать пыль вместо того что бы наслаждатся коротким детством.
И таких примеров в Харькове масса. Что в голове у женщин которые выбрали таких дегенератов? Вы о чем думаете? Или просто по безнадеге,поздние браки,кто подобрал того и буду что ли?

В некоторых семьях работоустроиться (не столярка канечно), много лучше, чем ребенок в 14 лет и дома и за пределами дома видит безнадегу. Главное чтоб работа не мешала учебе, и в принципе не вызывала рвотный рефлекс.

Летом, на каникулах подрабатывал с 15 лет до совершеннолетия, по своей инициативе, ничуть не жалею об этом..

Если это не рабская и не постоянная работа для такого ребенка, то почему и нет? Так ребенок поймет ценность денег, как тяжело их зарабатывать, сколько сил и времени нужно приложить чтобы получить определенную сумму денег, избавиться от привычки "деньги на ветер" на какую-то ненужную игрушку, начнет получать опыт работы бизнес-процессов, как общаться с людьми, манипулировать ими. На мой взгляд, это полезно может быть.

да,железная логика серого унылого и депрессивного существа.

Такие дети обречены. Они будут жлобами с кислыми мордами.В прочем так им и надо.

да?вот я В Одессе.И кто тут *****о.

Вкладення

• P7290403.webp
    P7290403.webp
    158.4 КБ · Перегляди: 248
Назад
Зверху Знизу