Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что увидели западные журналисты в городах, принимающих Евро-2012?

:іржач:
в прошлом году в Киеве я долго пытался найти англо-говорящего таксиста, звоня по разным службам... НЕ НАШЕЛ!
надо было фина и свозить в супермаркет, а потом в Борисполь, так я писал на бумажке в итоге что и куда, во сколько и т.п... да и для таксиста было тяжко понять как это в супермаркет завезти, ПОДОЖДАТЬ!!! а потом в борисполь.
Фин искренне удивился сопротивлению насчет заехать в магаз, но договорились, т.к. оплата была больше нормы.
Так вам надо было взять с собой двух знающих молодых людей - я захожу на херфак и Хоторн - они-то английский знают и помогли бы:D

Ну космические или не космические, но Миг-25 угнанный в Японию, америкосы разобрали по винтику.

В Лондоне с английским проблем нет? Та шо ви говорите? Ви там шо? Совсем уже того? :confused:

ну мало ли скоко чурок ныне проживает в Лондоне. Теперь ситуёвина могеть быть такова - хотишь жить в Лондоне, учи ****естанский. :D

чего нельзя сделать, так это отучить сограждан испражняться в общественных местах, хамить ...

Вчера заехала к маме, живет она по ул. Героев СТалинграда, возле их дома гепа наставил лавочек у каждого подъезда (по 2 шт.) и по мусорному бачку. Выхожу из машины, решаю выкинуть бумажки от конфет, подхожу к ближайшему мусорному бачку, выкидываю обертки в него, и тут на меня налетает мужик, типа, - "Зачем ты сюда кидаешь, зачем мусоришь, нечего приезжим тут свой мусор выкидывать!!" У мня аж дар речи пропал. Эти бачки дворники опорожняют раз в пару дней, когда их установили, во дворе стало чище. Ну и что, что я там не местная, неужели мужику было бы легче, если бы я бумажки не в мусорку выкинула, а на землю? Или там градация - жителю дома можно мусорным бачком пользоваться, а гостям ни-ни? Что-то отвечать мужику не захотела, молча пошла в мамин подъезд.

Останнє редагування:
Ну космические или не космические, но Миг-25 угнанный в Японию, америкосы разобрали по винтику.

что такое твой МиГ против наших космических приказов маршала Жукова???

а еще подняли подводную лодку, облетали и до сих пор эксплуатируют МиГ-29, брошенные в ГДР и т.д. и т.п.
мало того, советские студенты официально черпали характеристии совесткого же вооружения и ракет из американски справочников, потому что сея важная информация была зело секретной (и до сих пор).
вот тока не видать американских клонов советских разработок почему-то.

а некоторые технологии, например ЭВМ "МИР-2", были проданы совершенно официально еще в "период застоя". дадада, Родину распродавали уже тогда.
вот тока в газетах "Правда" и "Труд" об этом почему-то не писали.

Так вам надо было взять с собой двух знающих молодых людей - я захожу на херфак и Хоторн - они-то английский знают и помогли бы:D

да какбе в стране на самом деле есть и другие вменяемые люди.
только они редко работают таксистами и кассиршами.
странное совпадение, не так ли?

что такое твой МиГ против наших космических приказов маршала Жукова???

а еще подняли подводную лодку, облетали и до сих пор эксплуатируют МиГ-29, брошенные в ГДР и т.д. и т.п.
мало того, советские студенты официально черпали характеристии совесткого же вооружения и ракет из американски справочников, потому что сея важная информация была зело секретной (и до сих пор).
вот тока не видать американских клонов советских разработок почему-то.

а некоторые технологии, например ЭВМ "МИР-2", были проданы совершенно официально еще в "период застоя". дадада, Родину распродавали уже тогда.
вот тока в газетах "Правда" и "Труд" об этом почему-то не писали.
Пруфлинк. Или балобол?

да какбе в стране на самом деле есть и другие вменяемые люди.
только они редко работают таксистами и кассиршами.
странное совпадение, не так ли?
Только вот незадача, возят на такси и продают билеты именно таксисты и кассиршы, парадокс :D

Только вот незадача, возят на такси и продают билеты именно таксисты и кассиршы, парадокс :D

а еще мы по гроб должны рабочим и колхозникам, которые нас кормят и обувают. наслышаны.

Пруфлинк. Или балобол?

извините, не могу найти конкретно про МИР-2, но вот что нашлось:
В старое советское время "Союзпатент" ежегодно получал в качестве реэлти за патенты до 450 миллионов долларов в год, а за экспорт наукоемких технологий и лицензий - до 45 миллиардов долларов США! [24]. Сравните с жалкими двумя-тремя миллиардами от деятельности "Росвооружения" в нынешней России [25]. Лицензионная торговля, которую вел СССР, постоянно росла. В 70-х годах и конце 70-х годов среднегодовые темпы роста экспорта советских лицензий составляли 30% [26]. В портфеле Лицениинторга было около 1500 тем. К началу 1979 г. было заключено более 400 лицензионных соглашений.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

musiclover111 сказав(ла):
Так вам надо было взять с собой двух знающих молодых людей - я захожу на херфак и Хоторн - они-то английский знают и помогли бы
Подозреваю, что твоё рабочее время обойдётся конкретно дешевле. И Киев посмотришь

Подозреваю, что твоё рабочее время обойдётся конкретно дешевле. И Киев посмотришь

товарищ забыл, о чём шла речь? И по какую сторону фронта я был в этой теме? Вспоминайте

извините, не могу найти конкретно про МИР-2, но вот что нашлось:

Ну заплатили какому-то учащемуся церковно-приходской школы за статью, где документы, которые это подтверждают?
0_38a3c_6200dd16_L

Ну заплатили какому-то учащемуся церковно-приходской школы за статью, где документы, которые это подтверждают?

КОМИТЕТ ПО ДЕЛАМ ИЗОБРЕТЕНИЙ И ОТКРЫТИЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 апреля 1972 г. N 780

О ПОРЯДКЕ ПОДГОТОВКИ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПРОДАЖИ
ЛИЦЕНЗИИ ЗА ГРАНИЦУ

Указания N 1, утвержденные постановлением Комитета
по делам изобретений и открытий при Совете Министров СССР

Согласовано с Государственным комитетом Совета
Министров СССР по науке и технике

Введены в действие с 1 января 1973 г.

Люблю запах разорваного шаблона поутру. Это запах... победы.

люблю запах рвущегося шаблона по утрам...

ну и продавали новые устройства по борьбе с яблонной плодожоркой, никаких секретных разработок там не было. Или ты думаешь, что продавалась техническая документация новой техники, стоявшей на вооружении? Кстати США тоже не гнушалось продажей лицензий
Ты перепутал, то не запах рвущегося шаблона, то запах вырывающихся газов у тебя поутру :D

Останнє редагування:
ну и продавали новые устройства по борьбе с яблонной плодожоркой

пруфлинк или снова балабол. кому оно нужно это гавно?

никаких секретных разработок там не было.
а кто писал про секретные разработки? опять проблемы с памятью?
были секретные, стали несекретные. взяли, продали. не пропадать же добру.
за поставки по лендлизу то поди до сих пор не расплатились, надо было как-то крутиться.

Кстати США тоже не гнушалось продажей лицензий
озвучьте объемы продажи лицензий США в страны "соцлагеря". просим.
может там еще и план по продаже патентов был?
вырезками из газеты "Правда" прикроетесь?

пруфлинк или снова балабол. кому оно нужно это гавно?
Феерический *******. Ты действительно веришь, что продавались разработки современного вооружения? Тогда моя первая фраза правильна.
озвучьте объемы продажи лицензий США в страны "соцлагеря". просим.
может там еще и план по продаже патентов был?
вырезками из газеты "Правда" прикроетесь?
Докажи мне обратное (что США не продавали лицензии СССР). Или балобол?

а вот это уже иступление эмоций!

Феерический *******. Ты действительно веришь, что продавались разработки современного вооружения?
у тебя галлюцинации. я нигде этого не писал.
срочно к врачу!!!

Докажи мне обратное (что США не продавали лицензии СССР). Или балобол?
опять галлюцинация. может совок и покупал, что не мог украсть.
но очевидно, что объемы были мизерные по сравнению с продажами, а тем более с воровством.

а вот это уже иступление эмоций!

у тебя галлюцинации. я нигде этого не писал.
срочно к врачу!!!

опять галлюцинация. может совок и покупал, что не мог украсть.
но очевидно, что объемы были мизерные по сравнению с продажами, а тем более с воровством.

Изначально разговор шёл о том, как янки слямзили свой x-37b с Бурана (а именно - у них были проблемы с удачным беспилотным приземлением, что в Буране успешно решили). Продали? Хорошо, где документы?
P.S. Украли - это не значит - создали точную копию, как это в твоём умишке не может уложиться?

Изначально разговор шёл о том, как янки слямзили свой x-37b с Бурана

где он шел изначально, у тебя в голове?

Продали? Хорошо, где документы?
P.S. Украли - это не значит - создали точную копию, как это в твоём умишке не может уложиться?

а вариант "сами разработали" у тебя в межушную полость не помещается?

кстати, твой метод называется "Доказательство по принципу глухого деда.":
Это прием опровержения допуска истинности путем домысливания всяких нелепостей к точке зрения собеседника."
также замечены:
Доказательство, построенное на ****изе мнимых свойств исследуемого объекта.
****еотомическое доказательство (метод шарманщика). Доказательство путем зае-ывания собеседника, который устает опровергать уже тысячу раз опровергнутые доводы.
Фактологическое доказательство, в котором главную роль играют случайные, вымышленные или не имеющие отношение к делу факты.

и конечно же:
Метод страуса. Заключается в пережидании неприятных контр-аргументов в темном уголке, после чего можно снова вылезти на свет и делать вид, что их и не было.

вот, совершенствуйся, придумывай новые разгромные ходы)))

где он шел изначально, у тебя в голове?
Хорошо, изначально разговор шёл о ЕВРО-2012, и, непосредственно, об языковых разногласиях. Потом пришёл ты, и начался **** и оффтопик )
Это прием опровержения допуска истинности путем домысливания всяких нелепостей к точке зрения собеседника.
Да да да, все пи**расы, один ты д'Артаньян ) Конечно же ты не извращаешь факты и не упускаешь некоторые фразы собеседника :D

Хорошо, изначально разговор шёл о ЕВРО-2012, и, непосредственно, об языковых разногласиях. Потом пришёл ты, и начался **** и оффтопик )
не неси ***ню - не будет срача и оффтопика. все очень просто.
повальное незнание украинцами английского языка, хотя его бесплатно преподают в школах и ВУЗах, - это лень, позор и ****ецома. даже если бы никакого ЕВРА не планировалось.
вот и все и нефиг тут лохматить бабушку.

Давай лучше для полноты картины вспомни еще, что сначала СССР украл Буран у штатов. А то как-то больно похож он на ихний спейс-шаттл.
А украли - это не значит - создали точную копию, как это в твоём умишке не может уложиться?
И вообще, все страны, выпускающие подводные лодки надо заставить платить России, ведь общеизвестно, что первую подводную лодку показывали еще Петру I.
Конечно, подлодки сейчас не деревенные и тем более не воображаемые, но украли - это не значит - создали точную копию!!!!11111ёёёёёёёё
А вот когда СССР лепил точные копии компьютеров и микросхем - это не крали. Это заимствовали.
Жги напалмом, смелее!

Да да да, все пи**расы, один ты д'Артаньян ) Конечно же ты не извращаешь факты и не упускаешь некоторые фразы собеседника :D
какие еще фразы? ах, я забыл процитировать вашу деблиьную картинку. извините. исправляюсь:

картинка несет очень важный смысл, дадада.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу