Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что украшает мужчин?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
"Голос" добавил.
Но какой? У каждой дамы свое представление о приятности мужского голоса.
У меня есть знакомая пара, где супруг попискивает эдаким фальцетом. (Ничего смешного - последствия перенесенной операции на связках)
Но для его супруги этот голос - самый красивый.

голос- на то он и голос :) он под ситуацию меняется..
а если это голос любимого мужчины - то на него уже выработался рефлекс ;)
тема про голос тоже была уже..:)

кстати, у Сереги - голос потрясный:) (где это он потерялся) :rolleyes:

дааааа... голос.... тут 100%:клас::) ладно... талантливо голосно моргает ресницами :іржач:

погоди, это у него ресницы должны быть не меньше слоновьих ушей..хлопай ресницами и взлетай :)
ну у вас и идеалы ;):іржач:

Грау, вот нашёл в старых темах:
"Настоящий мужчина неболтлив. Мабуть в т.ч. и виртуально."
"Придумала признак идеального мужчины. Отсутствие звездочек. Это я по своему идеальному сужу."
:іржач:
Это слова одной нашей общей знакомой. ;)
ой дето я это видела...

Все эти качества это хорошо. Но есть один вопрос. Почему вы описываете классного парня, а гуляете и т.д. с последней ****ью. И вообще не будете ли вы(девушки) чуствовать себя возле такого парня простой подстилкой(дурой набитой, нульом)?

гггг.... убейсебяапстену, блин)))))))

Все эти качества это хорошо. Но есть один вопрос. Почему вы описываете классного парня, а гуляете и т.д. с последней ****ью. И вообще не будете ли вы(девушки) чуствовать себя возле такого парня простой подстилкой(дурой набитой, нульом)?
1. не гуляю.
2. не чувствую.

Да Вы заблудились, сударь!
Тут таких нет...

Да Вы заблудились, сударь!
Тут таких нет...

а Вы кого имеете в виду, Граффер, а?:)
тут таких нет - это таких одурытельно привлекательных мужчин или таких никчемных девушек, о которых упомянул данный МЧ?:)

одно радует, что такие привязанности у тебя не часты и вкусы меняются:)
тада))):D это понурошку все... просто весело и ресницы очень нравятся.... но нельзя же человека за ресницы полюбить? :D

а Вы кого имеете в виду, Граффер, а?:)
тут таких нет - это таких одурытельно привлекательных мужчин или таких никчемных девушек, о которых упомянул данный МЧ?:)

:D

Я с ума схожу от ямочек на щеках и подбородке...:love:
Ягодицы - это несомненно :D
Это меня привлекает...
А еще обращаю внимание на руки. Чистые, мягкие :клас: Они же будут меня ласкать.. Зачем мне все в мазуте? я понимаю, в машине ковырялся ... Вспомнила Такси 2, сцена в гараж, когда он вылазит из-под машины и в постель к Лили. Бррр

Настоящий мужик! Сначала потрахался с машиной, потом с Лили. :yahoo:

:D:D:D там еще комп пропустили.... он бы еще винду переустановил по пути от машины к Лили.... вообще ****-символ современности :іржач::клас:

А вот тут-то и кроется суровая правда жизни(самодовольно ухмыляется, поглядывая в зеркало на себя, толстого и красивого)! Все красавцы - мерзавцы!:D

Назад
Зверху Знизу