кстати по поверью размеры носа характеризуют размеры достоинства
предлагаю констатировать, что Буратино был самым могучим из мужчин

стройным - тонким и худым?...
беее
ровным!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати по поверью размеры носа характеризуют размеры достоинства

стройным - тонким и худым?...
беее

а шо...
нынче мушыны показывают ножки?
бееее

было .. я казав)
хотя авторство НЕКАТАРЫЙе присвоили Индире

На груди стричь - зверство, а в носу выщипывать - сама доброта!-на груди стричь волосы (мужчинам) это зверство!
-в носу волосы выщипывать нужно

Даже при небольшой манипуляции достоинство очень быстро отыщется в самой густой шевелюре.можно подстригать шоб достоинство вдруг не потерялось![]()

Тьху, опять пролетел.отсутствие вредных привычек - не курит, не пьет, не материться, не бабник![]()
*ехидно улыбаясь*ехидную улыбку от меня добавьте плииз
и присоединяюсь к длинным стройным ногам обоими руками.
так и запишем - у акакича ноги которкие и кривые.стройным - тонким и худым?...
беее
так и запишем - у акакича ноги которкие и кривые.

*ехидно улыбаясь*
Это чьи ты там длинные стройные ноги обоими руками лапаешь?!
. а еще я их щупаю, поглаживаю, пощипываю, покусываю, почесываю, поцемкиваю и еще кое чиго, и в этот момент он ехидно не улыбаеца!
А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Садистка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем же в таких подробностях....а еще я их щупаю, поглаживаю, пощипываю, покусываю, почесываю, поцемкиваю и еще кое чиго, и в этот момент он ехидно не улыбаеца!![]()
а как же дети и домашние животные?мужчин женщины украшают![]()

а вот ща улыбочка как раз бы и подошла)))))))))))А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Садистка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем же в таких подробностях....
в данный период времени мужнины. а еще я их щупаю, поглаживаю, пощипываю, покусываю, почесываю, поцемкиваю и еще кое чиго, и в этот момент он ехидно не улыбаеца!
![]()

Мозг украшает... все остальное - привлекает внимание... ИМХО =)