Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что украл и в чем обманул бывш. президент Порошенко?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Эти порохососы еще бы спросили что украл Гепа или Кличко или Юркопрохуйрор, или боже упаси сам Путлер.
Ну, обвинение, дело прокуратуры :)
Я собственно против Порошенко лично вот ничего не имею. Хотя бы потому что не уверен, что меня нельзя поставить в условия, когда я сам буду так поступать.
Я просто говорю, что для Украины на дальнейшее такой прецедент как осуждение чиновников такого ранга по уголовным статьям было бы очень благоприятным. На дальнейшее. Чиновники должны понимать свою персональную ответственность за поступки.
А высокоморального человека у власти никогда не будет. Во всяком случае, глупость - ждать такого.
Вот, я не так давно находил... да для Грау же. Цитату из Макиавелли ещё. Ничто с тех времён не изменилось. Да и Макиавелли-то такой умный потому что анализировал историю.
...все люди от природы испорчены и готовы на всякое зло при первом удобном случае, так что если и есть такие общества, которые остаются чужды пороку, то этого вовсе не должно приписывать добрым свойствам людей, а скорее тому, что для них ещё не представился удобный случай показать себя в настоящем свете.... Потому-то особенно и нужно всякому вновь устраивающемуся обществу тотчас, при самом его начале, оградить себя известными законами и другими предупредительными мерами, чтобы по возможности положить пределы этой естественной наклонности ко злу и остановить её развитие...

В ситуации с Порошенко будут играть роль следующее (по убыванию важности):
1) Насколько удачно будет разыграна карта с Байденом. Если его завалят, то США станет до лампочки Порошенко - разбирайтесь сами.
2) Как договорятся Петя и Беня.
3) Насколько власть в целом будет принуждать олигархов и всех остальных соблюдать закон.

Да это очень важно.
А шо там у вас: говорят ракета ****ула?

За всех не скажу, но лично мне интересно наблюдать исторические процессы. У истории есть свои законы, но люди не всегда их понимают, но даже те, кто понимают, не любят их. Да, гении идут против законов и оказываются правыми. На то они гении. С обычными людьми, не гениями, дела обстоят иначе. На наших глазах творится история. Более 20-ти лет мир жил по одним порядкам, сейчас он трещит по швам.

Иди Сибирь туши!

Ты в школе похоже с географИей не дружил. Сибирь это роися, а он - судя по нику, уроженец Башкирии. Башкирия самостоятельная страна, а не федеральный округ РФ.

А *** кому нужно знать географию этой азиатской жопы под названием ****а

Ветку не читал, есть толковый пост, где по пунктам можно прочитать, что украл? Чтобы без лишней воды.

Башкирия самостоятельная страна, а не федеральный округ РФ.
Што?

Пардон, *******. Пойду карту изучать, а то обосрался я ***енько. С таджиками перепутал. Стыдобища.
А, это ты с клона проебланил? :D

***** откуда он.
Очередной типичный ***** пришел на украинский форум с немецкого айпи учить нас жизни. :рл:

планирую стать здесь модератором
А губа не треснет? *****ов в модеры не берут.
Ты кстати так и не ответил- как ты относишься к этому.
1jbjca.webp

А заодно уж- крым чей? путин кто?

Назад
Зверху Знизу