Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Ну, обвинение, дело прокуратурыЭти порохососы еще бы спросили что украл Гепа или Кличко или Юркопрохуйрор, или боже упаси сам Путлер.

Я собственно против Порошенко лично вот ничего не имею. Хотя бы потому что не уверен, что меня нельзя поставить в условия, когда я сам буду так поступать.
Я просто говорю, что для Украины на дальнейшее такой прецедент как осуждение чиновников такого ранга по уголовным статьям было бы очень благоприятным. На дальнейшее. Чиновники должны понимать свою персональную ответственность за поступки.
А высокоморального человека у власти никогда не будет. Во всяком случае, глупость - ждать такого.
Вот, я не так давно находил... да для Грау же. Цитату из Макиавелли ещё. Ничто с тех времён не изменилось. Да и Макиавелли-то такой умный потому что анализировал историю.
...все люди от природы испорчены и готовы на всякое зло при первом удобном случае, так что если и есть такие общества, которые остаются чужды пороку, то этого вовсе не должно приписывать добрым свойствам людей, а скорее тому, что для них ещё не представился удобный случай показать себя в настоящем свете.... Потому-то особенно и нужно всякому вновь устраивающемуся обществу тотчас, при самом его начале, оградить себя известными законами и другими предупредительными мерами, чтобы по возможности положить пределы этой естественной наклонности ко злу и остановить её развитие...