Тема для
- персонально falcon76
О, надо же, как достал. Талант.
- и для всех тех, кто еще свой язык из ******ы свино-шоколадной не вытащил.
И вы,
ничтоже сумнящийся чисто из спортивного интереса и философского размышления, предлагаете им засунуть теперь язык в зеленое ******, как сделали это 73 или сколько там процентов наивных *******ов? Забавно.
Так вот - поелику мне лень искать все что своровала эта свинья - помогите линками и данными.
О да, "обворуйте" еще пару раз так меня! Чтоб за три года два авто сменил, заодно и в хате ремонт, и мебель и прочая ***ня, которая мне теперь и в *** не тарахтела.
Ах, да, схемы-хуемы типа роттердам и прочее. Грабительские тарифы, *****. А что вы хотели от монополистов?

Вы же, ****ее тупорылое припезденное "население" то на рыгов ******и, то еще на какую-то хрень, понавыбирали *****, благодетелей. Так что в этих схемах вы виноваты, *****, в первую очередь сами! Потому что тупые, безмозглые *******ы, продающие свой голос за 100 гривен (именно столько приблизительно стоит продуктовый набор всякого ****** от кандидатов) всяким проходимцам. Которые кста, регулируют не только ****ее законодательство, но и цены, тарифы, ***** и оклады, *****! В т ом числе и наркоман допкин, сепарская *****асина, которую протолкнули хитровыебанные педрилы.
Для особо упоротых - что бы они докумекали.
Красиво изложил. Только упоротые не докумкают. Потому что упоротые. Пардон, фанатики.
Что не шоколадку им 5 лет несли в коробочке, а ****** в красивой упаковке.
А счас прям по-настоящему принесли шоколад, да? Не, счас будут впаривать зеленое ******, и единственный плюс впаривания, что не заморачиваются шоколадными теориями, а прямо говорят о полезности копрофагии.