Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что украл и в чем обманул бывш. президент Порошенко?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Флакон, Ты похож на одного *****а
eeba3c.webp

+100

Не секрет же, откуда пошла порохоскотскаяботская движуха

Чем это вам Стасичка не нравятся эти "бестолковые" как вы их назвали ?!? :)
Им что плохo есть без твоих вразумлений ?!? :незрозумію: :)
Я не вразумляю.
А что плохо... ненависть не просто так ассоциируют с пожаром. Это - стресс. Адреналиновая группа. Истощает, оглупляет, даёт силы и отнимает всё. Горите синим пламенем.
Вы не дочитали там до конца поста, да? Слишком много букв? Я не для вас писал. Для Грау.

Один широко известный бизнесмен в Харькове посчитал что Порошенко украл за 5 лет 175 миллиардов долларов, это 75% пятилетнего бюджета Украины.

Я уверен что примерно человек 20 ему верят, из общих знакомых.

не знаю, было или нет

Вкладення

• 1020688396.webp
    1020688396.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 128
Всю тему не читал.
Кто в курсе, факты были ?

А есть доказательства что янукович и его гопкоманда что-то *******и?
Нету . Походу на честного человека наговорили.

Правильно, порохоботы?

Тема для
- персонально falcon76
О, надо же, как достал. Талант.
- и для всех тех, кто еще свой язык из ******ы свино-шоколадной не вытащил.
И вы, ничтоже сумнящийся чисто из спортивного интереса и философского размышления, предлагаете им засунуть теперь язык в зеленое ******, как сделали это 73 или сколько там процентов наивных *******ов? Забавно.
Так вот - поелику мне лень искать все что своровала эта свинья - помогите линками и данными.
О да, "обворуйте" еще пару раз так меня! Чтоб за три года два авто сменил, заодно и в хате ремонт, и мебель и прочая ***ня, которая мне теперь и в *** не тарахтела.
Ах, да, схемы-хуемы типа роттердам и прочее. Грабительские тарифы, *****. А что вы хотели от монополистов?:незнаю: Вы же, ****ее тупорылое припезденное "население" то на рыгов ******и, то еще на какую-то хрень, понавыбирали *****, благодетелей. Так что в этих схемах вы виноваты, *****, в первую очередь сами! Потому что тупые, безмозглые *******ы, продающие свой голос за 100 гривен (именно столько приблизительно стоит продуктовый набор всякого ****** от кандидатов) всяким проходимцам. Которые кста, регулируют не только ****ее законодательство, но и цены, тарифы, ***** и оклады, *****! В т ом числе и наркоман допкин, сепарская *****асина, которую протолкнули хитровыебанные педрилы.
Для особо упоротых - что бы они докумекали.
Красиво изложил. Только упоротые не докумкают. Потому что упоротые. Пардон, фанатики.
Что не шоколадку им 5 лет несли в коробочке, а ****** в красивой упаковке.
А счас прям по-настоящему принесли шоколад, да? Не, счас будут впаривать зеленое ******, и единственный плюс впаривания, что не заморачиваются шоколадными теориями, а прямо говорят о полезности копрофагии.

"Вразумлять бестолковых - все равно, что чесать скалу" :)
самокритичненько.
А по Порошенко...
Я вот только недавно докумекал, что сделал г-н Порошенко. Очень плохое. Он прикормил идеологию нацизма. Ненависть, понимаешь. Жгучая ненависть к врагам нации (а враг - всякий, кто не борется за украинскую нацию. Украинец не борется - тоже враг).
Майн гот, что вы зха хрень несете, шановны?:рл::рл:
Если бы так было, то ваш "лудший" уже бы давно кормил червей, фоток его с калорадкой более чем достаточно веский повод закопать. На пару с наркоманом допой. Заодно и штепу, без суда и следствия, вместе с ****ью ефремовым. И уж совсем мелкую сошку, что недавно выпустили, так там вообще не вопрос.
Идеология нацизма, *****.:рл:
Какая в ****у нацизма? Или ****** состоит в том, чтоб истреблять непрошенных узкопленочных россиян, ой, ихтамнетов, заблудившихся в степях донбащины?
Хорош ******, если выбрали нечто, ни в **** ни в голову. Вот при ******* никаких бы выборов не было. И вобще, не писали бы вы в тырнетах.
Ненависть - очень сильное чувство. Она привлекает и вовлекает. Люди, скучающие в обыденности, никому не нужные, стареющие и просто такие ****ща что никому не нужны - они все герои. Борцы. Воины.
Дети выросли, а внуки ещё не родились - самое оно. Стяг в потных ладошках и смелая песня в зубах.
Оказалось, не нужно быть быдлом, чтобы быть ******ом.
Напротив даже, тонко чувствующие натуры с головой окунулись в эту схватку, потому что она даёт им возможность не жить, а - гореть праведным огнём.
Но вот с этим согласен, за что респект.:клас:
Все очень точно описана суть русского мира, сепарья. Да, талант, не отнимешь.

А забити хєр(безкоштовно чи ні, хз) на розкрадання іншими у твоїй країні не те ж саме?
Торік у районі Яремче сам спостерігав, як лісовози один за іншим гасали з буком. Та і у нас теж саме.
а похоронна та комунальна мафії як розквітли за останні роки?
От нарід і згадав на виборах не Томос, а як на простирадлі труп сусіда допомагав виносити, бо 1500 тільки за винос у пенсіонерки не знайшлося.

Ти уважно дивився, то не Порох за кермом лісовоза був? Наче він:незнаю:

Один широко известный бизнесмен в Харькове посчитал что Порошенко украл за 5 лет 175 миллиардов долларов, это 75% пятилетнего бюджета Украины.

Я уверен что примерно человек 20 ему верят, из общих знакомых.

В 2018 бюджет Украины 112млрд долл

Вопрос порохоботам:

А есть доказательства что янукович и его гопкоманда что-то *******и?
Нету . 5лет прошло, а доказательств нет . Походу на честного человека наговорили.

Правильно, порохоботы?

Оплакиваешь до сих пор Батю?
По теме есть что?

Сейчас генпрокурор - дружбан *****бола.
Поменяют генпрокурора - увидим доказательства.

А пока по Роттердам+ аресты пошли, а человека, запускавшего Роттердам - лично *****бол назначил. Убытки на 18 млрд подозревают.

Назад
Зверху Знизу