Мать: ASRock N68C-S UCC (на чипсете вентилятор прикручен)
Проц: Athlon 64 3200+ (кулер ещё с 754 сокета остался

)
ОЗУ DDR2 , 2гб - Ramaxel 667 мГц + Kingston 800 мГц
Звуковуха: AMAHA DS-XG (любимая

)
Б\П: GoldenField S460
Винт: ExcelStor Technology J9250S , 250 Гб
Привод 1:HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H55N
Привод 2:PIONEER DVD-RW DVR-111D (любимый

)
Вторая сетевуха:Realtek RTL8139 (инет роздаёт на комп малой)
На морде нерабочий картридер в 3,5 отсеке служащий гнездом для флешки

, и вентилятор 80 синим светится обдувая винт установленный в отсек для флопика.
Всё это в белом корпусе из толстого металла , корпус лежит на боку и в крышке над кулером проца прорезана дырка прикрытая сеткой с магнитофона Весна 212 которую я собираюсь туда прикрутить уже пол года
Клава у меня старая , белая , на некоторых клавишах нарисованыы лаком недостающие буквы французской розкладки и знаки препинания(они там на других кнопках).
Мыша А4 ОР20 , маленькая с широким колёсиком для меня идеальна (любимая

)
Я не использую никаких колонок (для громкоигающей музыки есть 3 ДВД плеера и лапмовый усилитель) а сижу в наушниках.Звуковуха подключена к моему звуковому селекору входов-выходов , и возможна запись звука на комп с магнитофона , телевизора(жаль на матери мало PCI слотов и ТВ тюнер некуда всунуть ,хотя он у меня ТВ не ловит а работает как плата видеозахвата) ,радиосети ,лампового прйомника. А также запись с компа на магнитофон и трансляция с компа в радиосеть через специальный усилитель.Да и микрофон ещё Philips.
Монитор 17 NEC A726 Packard Bell ЭЛТ не поский , но мне больше нравится мой старый 15 Самсунг 550S.
Видуха встроенная , но мне хватало слихвой даже AGP карты на 32 метра , жаль сюда такую не поставишь ,дешовая и дубовая вещь....
Очень люблю кодировать видео поэтому вся нагрузка на проц , хочу Атлон 220 поставить.