Сделал апгрейд, угрохал кучу бабок
Началось все с того, что наебнулась матрица на мониторе. В тот же день (а шо делать) был куплен взамен старинного ЛСД 4:3 ЛЕД широформатник от Лыжи.
Ну, потом пришла идея купить новую видяху. Знающие люди ткнули носом в мой нонейм БП, который продавался вместе с корпусом, и сказали, что если я не хочу фейерверка, то стоит сначала купить БП. А еще желательно докупить памяти.
В общем, купив две планки по 2 гига от кингстона и расставшись с двумя планками по одному, заказал сразу и БП и видяху (чифтек 550 Вт + 450 ГТС). (впрочем, сначала заказал другой БП, но вернул, благодаря советам здесь)
Все это добро приехало, я подключил, все зафурычило, но стоило мне запустить Ведьмака 2, как комп превратился в маленькую печку. Даже пол рядом с ним стал теплый.
Решив, что так дело не пойдет, я окончательно разорил свинью-копилку и заказал пусть бюджетный, но приличный корпус от Антек. Никогда не было подобный корпусов, всегда типа офисные, обычные абсолютно. А тут все как у людей - и БП внизу, и вентиляторы на выдув стоят, и перфорация в передней панели для НЖМД, и кнопки\порты сверху (он как раз на полу стоит), и ниша для проводов, и стяжечки для них же... В общем, пересобирал комп, аж удовольствие получил. Все уложил, стянул, красота. Ну, и комп холодный теперь.
Корпус: Antec Gamer Three Hundred
БП: Chieftec aps-550s
Мать: Asus M2N 68 Plus
Проц: AMD Athlon II X2 250 3.01 Ghz
Видеокарта: MSI GeForce GTS450 1Gb Cyclone
ОЗУ: 2х2 Гб Kingson 800 Mhz
Винты: Seagate Barracuda 500 Gb + Seagate Barracuda 400 Gb + WD Caviar Black 400 Gb + WD MyPassport 1Tb
Монитор: LG Flatron E2260