Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
In†el Core 2 Duo E6550 2.66GHz
ASUS P5B Deluxe P965/ICH8R chipse†
2x1024 Megs DDR2 760MHz Geil GX22GB8000DC
2x512 Megs DDR2 760MHz Samsung orig.
2x200 Gig Seaga†e ST3200827AS Sa†a-II RAID0
2x250 Gig Seaga†e ST3250410AS Sa†a-II RAID0
HIS Radeon X1950Pro IceQ3 Turbo 621/1580 MHz 256 Megs
Sound Blas†er Crea†ive X-Fi X†reme Music
Behold TV M6
LG DVDRAM GSA-H44N
Thermal†ake †R2-430W PFC
CoolerMas†er Hyper 48
Case CHIEF†EC Big †ower
Mus†ek PowerMus† 800 USB

CPU: Intel Core2Duo E6400 2.13GHz + Scythe Infinity
MB: Asus P5B
RAM: OCZ DDR2 800MHz 2x1024Mb D/C Kit
HDD: Samsung 250Gb SP2504C
Video: XpertVision 256Mb 7900GS PCI-E
ROM: LG DVD+/-RW GSA-H30N SATA
Saund: Creative X-Fi Xtreme Gamer
LAN: D-Link DFE-520TX
Mouse: Logitech MX700
Keyboard: Genius SlimStar 310
Case: GOLDEN FIELD 8197B 400W

morontt
я себе хотел такой комп брать, мать и проц (=

CPU: Athlon64 x2 4200+ разогнан - 2.8GHz
MB: AM2+ MSI K9N2-CF AMD790x chipset
RAM: DDR2 Sumsung pc6400 800 MHz 2*1024Mb dual
VIDEO: PCI-E Zotac 8600 GTS 256 Mb 675MHz/2016MHz
HDD: SATA-2 WD 320Gb
Case: Asus 400W
DVD+/-RW Samsung SH-S184A

Останнє редагування:
Н-да, скока людей стока и мнений. У меня
P-III 1,13/133
память 512/133 (2-256)
2винта Самсунг (по 20гиг каждый)
мать- названия не помню но на чипе 815
приводы DVD ASUS 2штуки (один на воспроизведение, второй чисто для записи)
видео GeForce 2 полный (делюксовский вариант)
звук X-FI Elit Pro
корпус- какой-то ноу нейм
блок питания поставил Сиртик
стабилизатор напряжения АПС ну и ИБП АПС.
Моник ЭЛТ 22 Филипс (сижу под Вистой в разрешении 1024Х1024Х32Х100). Вобщем то, я поклонник ЭЛТ трубки, так как считаю шо в ЖК и плазме есть только два неоспоримых преимущества это размеры и энергопотребление. Хотелось бы попробовать NEC за 6,5 килобаксиков, но эти сами килобаксики за него отдать не готов да и жаба давит знаете ли (подождем пока энта технология повернется к народу).
Этот системник практически во всем меня устраивает, так как работает практически сутками и еле слышно (особенно радуют месячные цифры электрощетчика).
В общем то народ мне бы хотелось, что бы в этой ветке можно было бы подчерпнуть для себя чего то полезного, а не просто хвастаться и выяснять че круче (ведь тема просто помрет).
Как пример, в свое время когда только формат ДВД видео стал относительно доступным, я пошел по другому пути. Я взял себе фирменный ДВД привод (аж 2х скоростной и о его цене промолчу) и все че мне понравилось сделал.

чесслово, я подобный комп месяца три назад отдал в подарок и был сильно рад, что люди освободили меня от хлама, забрав его себе :)
хотя видуха там получше стояла - 550я , что ли. и ещё ТВ карта старая была - аналог с кабеля принимала и памяти там было целых пол-гига в двух слотах :) (я только ДВД привод снял с компа, когда отдавал :) Тяжёлая железяка однако, этот старый кузов от Компак :)

Во блин народ, ну есть ведь выскочки и любители похвастаться своей щедростью или жлобством (ДВД привод зачем снял? Хоть модель назови и производителя, чтоб народ понял, че те так дорого). Насчет видухи, ты назови полное название , шо за зверь такой 550я под AGP4 (или я так понимаю ты не знаком с делюксовскими линейками видеокарт ASUS, там ведь номера другие). По поводу памяти я тебя вообще не понял, шо за шустрик ТВ карта по аналогу с памятью пол-гига в двух слотах. Да и в общем то смотреть на мониторе картинку с ТВ карты по аналоговому кабелю, это знаешь ли удел одаренных, таких как ты (человеческая глупость не имеет границ).
Я ведь в отличии от тебя почитал всю тему и какие то решения людей мне понравились, а какие то, как по мне расточительны и не оправданы для домашнего пользователя (хотя если человек может себе это позволить, то почему бы и нет).
Ну и на последок, мне, аж интересно шо у тебя, за какой печечкой ты сейчас сидишь, для каких целей она тебе служит, скока часиков в сутки она тебя греет, не замерзаешь ли, не накладно ли. Ну и ты меня разочаруешь если твоя печурка окажется не в залмановском кузове. Ждем-с.

Останнє редагування:
Е6750,OSZ2х1024-800мгц,gigabyte DS3,WD400мгб,ZOTAC512мгц8800GT.,Golden Field 500Wt

Останнє редагування:
To Remg
Опа! Единомышленик! А вот мой конфиг:
CPU: Intel Pentium III, в разгоне 7х150MHz (1050MHz), кулер-самопал (бесшумный 80мм кулер, переменник выведен на переднюю панель, температура в нагрузке не превашает 25 градусов)
MB: PCPartner 815EPAS3
Case: miniATX ноунейм с окном и диодной подсветкой, раскрашен в цвет хаки, сверху прикручена ручка :)
RAM: 3 х 128Мб 150Мгц Infineon 4-х чиповые
HDD: 2 х Samsung 20Гб
Video: FX5200 в разгоне
ROM: Samsung DVD+/-RW
Saund: Sound Blaster Life! 24bit
Case: King Power 300W После серьёзного вмешательства с моей стороны стал бесшумным (кулер заменен на более тихий, переменник выведен на переднюю панель)
Итого: Тихая машина (самые громкими оказались винты :( ), прекрасно тянущая всё кроме новых игр(иногда катаю на ней в Варкрафт3, когда уж совсем делать нечего.). Энергопотредление с 17" Samsung ЭЛТ моником не превышает 180Вт. И мощней комп мне просто не нужен :)

Вкладення

• 001.jpg
    001.jpg
    278.5 КБ · Перегляди: 136
Останнє редагування:
to opal-de
Меня всегда настораживают люди, которые утверждают, то, что их карточка МSI класса Low-end лучше карточки ASUS класса Hi-end (если я не прав, попробуй аргументировать). Шо касается памяти, то почитай внимательно мою комплектацию там все написано. Я не пойму, шо тебя не устроило в P-III под твои то цели? Шо касается *новых* игр, то твоя новая печурка, которая я так понял ещче не сформирована и не введена в эксплуатацию может и не справится (тяга к играм проходит с возрастом, а комп остается).
По поводу, *не накладно ли* имелось ввиду следующее: я ведь в отличии от тебя, свободный человек и на работу не хожу. А мой комп работает практически сутки (читать надо внимательно шо люди пишут о своем добре). При этом ему нужно кушать электроэнергию (а то он не сможет работать). А количество электроэнергии учитывает счетчик. Но самое обидное то, что за это платить приходится мне. Надеюсь, ты меня понял?
И конечно ты правильно понял, что мощча и комплектация твоего будущего компа меня разочаровала. И даже в подарок я его не принял бы, так как для моих целей он дороговат в эксплуатации (знаешь ли даже будучи свободным, приходится считать деньги) [я надеюсь все таки, что я тебе не враг, и ты не собираешься совершить экономическую диверсию против меня]. Вроде все, жду аргументации по видухе.

Единомышленнику FFarg
Рульный комп, молодец. В моем компе самое громкое звено кулер на видухе, как бороться знаю, но пока шум не критичен на слух, поэтому не лезу. В игры не играю уже пару лет и пока даже не тянет.

AM2 x2 4000+ разогнан 2,7 Ггц
1gb ddr2 samsug 800 +2 колбасят 8048 Мб/с
biostar 550 пропускная мамки 16000 Мб/с
radeon 1900 vivo пропускная 50.1 гб ,mark 2005 попугаев 12000
barakuda 320 гб
БП 450 w

обгредился

AM2 x2 4200+ разогнан 2,9Ггц
2gb планки ddr2 PQI 800 +2 колбасят 8898Мб/с
biostar 550 пропускная мамки 16000 Мб/с
radeon 1900 vivo пропускная 50.1 гб ,mark 2006 попугаев 6115
barakuda 320 гб

Р4, 3,0 Г, ДДР 512, 80 Г, Гфорс 5200 128 уже 3,5 года и не жалуюсь почти.
правда мониторчег прикупил делл 197фп и колонки 2.1 креатив и клава+мышъ беспроводные Микрософт.
ближайшие год два менять и не думаю

to opal-de
Ты меня извини, но ты ведешь себя как пионер на линейке (был такой идейный мальчик Павлик Морозов). Если коротко и просто, то мораль нашей, в общем, то бесполезной беседы следующая: уважай чужой выбор, так как практически любой человек свой выбор делает исходя из своего бюджета, принципа соотношения цены/качества железяки, области ее применения, ну и конечно же полученного удовольствия от пользования железкой. Свидетельством правильности выбора железяки, есть срок ее работы и область ее применения. Чем больше железка работает и не меняется, тем правильнее был выбор (крутые эти вопросы решают другим путем, а проблемы с электропитанием очень просто, строят себе автономное энергоснабжение). Но в эту ветку форума они не заходят, у них других вопросов хватает. Если ты считаешь, что для твоих прог в которых ты работаешь тебе необходим P-4, а в дальнейшем и Quad, то я считаю, что P-III для этих целей хватит выше крыши (если что не идет, то эта вина не P-III, а остального железа, либо самих прог). А загрузить можно любую рабочую лошадку так, что она упадет и протянет ноги и Quad не исключение. Ну и в целях твоей же безопасности я вынужден в одностороннем порядке прекратить наш диалог в том ключе, в каком он идет. Форум то открытый, а ты уже описал свой недельный распорядок, состав бытовой техники и т.д. (надеюсь, ты меня понял). Лично тебе желаю воплотить свои осенние цели в реальность и получить от этого удовольствие. Успехов.
p.s. никогда не тестил свои железяки, по мне если работают и выполняют свои задачи и при этом не ломаются, это уже хорошо. Но мне, аж самому интересно стало, что моя старушка могет. Поэтому стяну с инета Дмарк, протестирую видео и отпишусь в ветке.

gastelllo1, где мышу брал если не секрет и почем? в Юникоме?

ггг, нваернео весь форум знает что gastelllo1 в америке живёт.

Гастелло ты опасный тип :D

Вот мой комп:

-проц интел кор 2 дуо Е4500 2.2Ггц 2мб кэш
-материнка биостар п35-п2а7 вроде
-видуха джефорсе 8600 гтс 512мб
-память 2*1Гб самсунг 800
-винт сеагейт 320 гб баракуда 16мб кэш
-корпус кейском со стандартным бп 400вт
-2 кулера 120мм
-сд ром асус 1814блт
-моник самсунг 940нв
-колонки гембёрд 2*18вт
-мышь и клава логитек проводные

Ничего не разгонял, не умею боюсь сжечь)

Назад
Зверху Знизу