Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
250Gb 16Mb SATAII Морские Ворота модель Рыбка
мерятся так мерятся!
1.Мощный працессор
2.Ахуенная мамка
3.Докуя аперативки
4.Красивая видиокарта(много трубочек и симпочиный вентилятор)
5.Много здаравенных винтов и CD-ромов
6.Трансформаторный блок питания
7.И куча всяких платок в PCI
Во.
Почти завидуюНе понимаю людей, тратящих кучу бабла ежегодно на неизлечимую болезнь с названием "апгрейд"![]()
Sony Playstation 3
Это для игр.
Не понимаю людей, тратящих кучу бабла ежегодно на неизлечимую болезнь с названием "апгрейд"![]()
Непонимаю людей покупающих приставки, рендерящих убогую картинку на экране убогих телевизоров, при этом играя на убогих джойстиках в убогие игры. Ничего личного, все мое ИМХО.
А Вы таки видели третью соньку в действии??? Нет - гляньте! Я ее и купил-то на замену компу, ибо графическая часть ну оччень опережает любую писюшную игрушку, из тех что видел.
А играть на телеке - совсем не обязательно. Я приставку подключил к 19" ЖК монитору. У ребенка девушки моей еще круче - подключено к баальшому ЖК-телеку. Качество изображения изумительное! И стоит приставка 700 баксов всего, в то время как реальный системник (который через год подустареет) стоит штуку, а то и больше.
Вы пробовали при игре выводить картинку, к примеру, на плазму? О да, это очень убогое зрелищеНепонимаю людей покупающих приставки, рендерящих убогую картинку на экране убогих телевизоров, при этом играя на убогих джойстиках в убогие игры. Ничего личного, все мое ИМХО.