Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну и кто в итоге оказался дважды оленем ?Я не буду регестрироваться из-за скринапиздеж что на 8800жт память гониться до 2200
Любопытство взяло верх , WizzarD оказался оленем (это за 15 страниц идиотизма , которого мне пришлось пролистать) , который даже ссылку кинуть нормально не может , смотреть сюда Посилання видалено ...
WizzarD А где на твоих скринах можно лицезреть частоту видеопамяти ? Дважды олень , скрины ни о чём , про видео ни фига нет.
Да ты что!пиздеж что на 8800жт память гониться до 2200
WizzarD
Таки гонится .... не мог сразу так скрин сделать ? чтоб тут флуд не разводить ?
Боюсь спрашивать (т.к. ты можешь блеснуть и тут), но какого цвета кулер на видеокарте ?
Тем кто решил, что я бешусь по поводу того, что у кого то вещи лучше - убейтесь об что нибудь ...
Красный текстолит , золотой кулер+радиаторы. И обороты кулера регулируются, микруха есть. За мной чел покупал такую же видяху, у него стабильно на 100% работает и ничего с этим сделать низзя![]()
как то нет спортивного интереса, намного интереснее када система за 700уе делает систему за 1500уе![]()
А если с монитором считать?![]()
Немного обновил конфиг:
Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 (G0) @ 3.6 GHz @ Thermalright Ultra-120 eXtreme + Scythe S-FLEX (SFF21E)
Материнская карта: ASUS Maximus Formula
Видеокарта: PNY NVIDIA GeForce 8800 GTS 512 MB @ 750/1900/2200 MHz
Жесткий диск: Seagate Barracuda 7200.11 500 GB (ST3500320AS)
Оптический накопитель: ASUS DRW-2014L1T (silver)
Модули памяти: 4 x Team Xtreem Dark Series PC2-8500 1 GB (Micron D9GMH) @ 1066 MHz 4-4-4-12
Корпус: Thermaltake Tsunami (silver, window) + 2 x Noctua NF-S12-1200
Блок питания: Thermaltake Toughpower 700W
Монитор: Samsung SyncMaster 971p (white, XXHV)
Небольшой апдейт: взял 2 кулера - GlacialTech SilentBlade GT1225HBDL-1 (гидродинамик) по 7$ за штуку, вместо Noctua NF-S12-1200. Сказка.![]()