Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Кстати, для тех кто ищет тихие корпусные вентили:

В PCShop'е пока ещё есть GlacialTech SilentBlade GT1225HBDL-1 (7$). Не знаю где они их достали, но эти кулеры давно сняты с производства и более того предназначены только для продажи в US/Canada.
Но факт в том что это одно из лучших корпусных решений, а найти их - большая удача.

Диаметр???
Мне нужен 92мм :)

Тоже апгрейд - взял пассивный Бп на 500 вт. Теперь с 2-х метров комп не слышно вообще. А на слух я не жалуюсь.
Тоже б взял бОльший чем 19 моник, но на 16:10 серфинг по сайтам для меня лично НЕ приемлем. А именно это рабочая часть моего времяпровождения за ПК.

А кто мешает развернуть браузер только на 80% по горизонтали и на все 100 - по вертикали?

Лично я так и делаю.

Каждый раз подгонять размеры окна?

Ах, ну да... Извини, я забыл, что ты - виндузятник... Вы ж не можете параметры окна задать и сохранить один раз :)

Но разве ради этой мелочи стоит отказывать себе в удобствах и преимуществах широкого экрана???

Останнє редагування:
CoreQ 6600 (zalman 9700NT)
Mother iX38 Asus P5E3
DDR3 2Gb OCZ (Platinum Edition) 2x1024
1Tb Hitachi 7200rpm 32Mb
1Gb GeForce 8800GT Palit (две)
850W Chieftec

А я не вижу преимуществ. Поле зрение - оно круглое. И с небольшого расстояния у ширкоформатников одни минусы. А кино я на пк не смотрю.

Не буду переубеждать. Каждому - свое.
А на личном опыте - после лучевых 17-шки и 19-шки (ессно, 3:4) широкая 20-ка - самое оно :)

CoreQ 6600 (zalman 9700NT)
Mother iX38 Asus P5E3
DDR3 2Gb OCZ (Platinum Edition) 2x1024
1Tb Hitachi 7200rpm 32Mb
1Gb GeForce 8800GT Palit (две)
850W Chieftec

А шо, NVIDIA уже разблокировала режим SLI на чипсетах Intel???? :eek:

Зачем на 38-м чипе 2 видяхи? :)
Или это ты приколоцца решил? :)

Наверное у него одна в ПК. А одна на столе лежит. При этом прирост производительности 90%! :іржач:

Igor_1984
Посилання видалено

Наверное у него одна в ПК. А одна на столе лежит. При этом прирост производительности 90%! :іржач:

ИМХО, товарисч решил наугад тусонуться тем, чего у него нет (и, естественно, тем, в чем он не разбирается), да вот, незадача - газифицировал лужу :)

ЗЫ: А я, грешным делом, на сайт Интела сходил, проверил, мож и правда? :confused: Но нет... Жаль...

Если серьёзно: то Intel уже давно заявляли о физической возможности X38 поддерживать SLI, всё упирается в софт. Даже с середины прошлого года некоторые вендоры обещали к своим мп прилагать модифицированные дрова для поддержки SLI. Правда дело заглохло, т.к. пока NVIDIA не даст добро никто в X38/X48 поддержку SLI не включит. А NVIDIA надо продвигать свои топовые чипсеты, им конкуренция ни к чему. :)

Если серьёзно: то Intel уже давно заявляли о физической возможности X38 поддерживать SLI, всё упирается в софт. Даже с середины прошлого года некоторые вендоры обещали к своим мп прилагать модифицированные дрова для поддержки SLI. Правда дело заглохло, т.к. пока NVIDIA не даст добро никто в X38/X48 поддержку SLI не включит. А NVIDIA надо продвигать свои топовые чипсеты, им конкуренция ни к чему. :)

Вот и я - о том же.
Вся загвоздка - в блокировке SLI на уровне дров к видяхам (даже Линуксовые дрова, даже свободные nv, которые пишет комьюнити, имеют этот блок) :(

Сам надеюсь (очень слабо, правда) на положительное (не в смысле "положить") решение данного вопроса - готовлю 400 баксов бежать за второй видяхой :)

Жаль только, что фальшстарт :(

Пока как вариант ждать мамку на 750i/790i чипсетах , как раз за 790i баксов 400 и нада заплатить + еще на видяху 400 , итого 800 .... как вариант , не проще/дешевле взять "двухголовое" решение (9800gx2), а свою видуху при этом продать ??

ИМХО если нвидиа продаст интелу SLi - то она(нвидиа) может сворачивать лавочку по производству чипсетов для материнок.

Останнє редагування:
Во-во. Новые чипсеты NV это печка даже по сравнению с X38/X48. Плюс разгон хуже тех же топовых Intel. Единственный козырь NV - SLI.

Пока как вариант ждать мамку на 750i/790i чипсетах , как раз за 790i баксов 400 и нада заплатить + еще на видяху 400 , итого 800 .... как вариант , не проще/дешевле взять "двухголовое" решение (9800gx2), а свою видуху при этом продать ??

ИМХО если нвидиа продаст интелу SLi - то она(нвидиа) может сворачивать лавочку по производству чипсетов для материнок.

Ну и нах мне РэйдОн с его кривущими дровами и офуенными глюками под Линух?

А разве квадро слай уже анонсирован?

CrossFire X: Посилання видалено

Мой последний конфиг:

Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 (G0) @ 3.6 GHz
Кулер: Thermalright Ultra-120 eXtreme + Scythe S-FLEX (SFF21E)
Материнская карта: ASUS Maximus Formula
Видеокарта: PNY NVIDIA GeForce 8800 GTS 512 MB @ 750/1900/2200 MHz
Жесткий диск: Seagate Barracuda 7200.11 500 GB 32 MB (ST3500320AS)
Оптический накопитель: ASUS DRW-2014L1T (silver)
Память: 4 x Team Xtreem Dark Series PC2-8500 1 GB (Micron D9GMH) @ 1066 MHz 4-4-4-12
Корпус: Thermaltake Tsunami (silver, window)
Корпусные кулера: 2 x GlacialTech SilentBlade (GT1225HBDL-1)
Блок питания: OCZ StealthXStream 600W

Монитор: Samsung SyncMaster 971p (white, XXHV)

Мышь: SteelSeries Ikari Laser
Коврик: SteelSeries S&S
Клавиатура: Ideazon Merc
Гарнитура: SteelSeries 5H v2

Назад
Зверху Знизу