Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
чудо конечно зачётное, но если его не гнать(Core i7 920), то разве что денег было много, ну мы взяли и купили :-) (ну и GTX 285 это как бы только для игрушек, ну или использовать Cuda? что маловероятно ... )

а зачем на федоре такая видеокарта?:) ( явно не для игр )
памяти дофига, видео захватывать что ли?

работаю с современными мультимелиа-сайтами с кучей jquery (попробуйте на тормознутом проце открыть 20 окон - а надо именно 20 - ведь несколько окон админка занимает несколько разные страницы тестируются и тд).

Также вы видели когда-нибудь всю мощь OpenGL эффектов на KDE? ;-) У меня все это летает супер - всякие виндоуз 7 отдыхают.

Что касается игр то вы зря считаете что на федоре мало хороших игр, вот пример - (livecd с играми но на базе другой платформы - зато вы можете оценить степень крутости игр): w w w lafox . n e t/shop/content.php?ware_id=4596

Под вайном же даже кризис идет.... ;-)

Но я не играюсь....

Так что все вполне оправдано.

Все меряются у кого больше, давайте померяемся у кого меньше.:)

Zotac GeForce 9300-ITX Wi-Fi
Pentium Dual Core 2140 (1.6 ГГц)
Kingston HyperX KHX6400D2LLK2/4G 2x2GB
WD Green 1Tb (WD10EADS на двух пластинах)
DVD+/-RW Slim
CFI Group CBI-A6719 Mini-ITX 150w
OS Win7
Эта мелюзга используется сугубо как медиа проигрыватель.

работаю с современными мультимелиа-сайтами с кучей jquery (попробуйте на тормознутом проце открыть 20 окон - а надо именно 20 - ведь несколько окон админка занимает несколько разные страницы тестируются и тд).

Также вы видели когда-нибудь всю мощь OpenGL эффектов на KDE? ;-) У меня все это летает супер - всякие виндоуз 7 отдыхают.

Что касается игр то вы зря считаете что на федоре мало хороших игр, вот пример - (livecd с играми но на базе другой платформы - зато вы можете оценить степень крутости игр): w w w lafox . n e t/shop/content.php?ware_id=4596

Под вайном же даже кризис идет.... ;-)

Но я не играюсь....

Так что все вполне оправдано.
это всё можно комфортно ощущать и на менее дорогом дивайсе ;)
Но то так ...
Прям уж так и отдыхает win 7 ...

Zotac GeForce 9300-ITX Wi-Fi
Pentium Dual Core 2140 (1.6 ГГц)
Kingston HyperX KHX6400D2LLK2/4G 2x2GB
WD Green 1Tb (WD10EADS на двух пластинах)
DVD+/-RW Slim
CFI Group CBI-A6719 Mini-ITX 150w
OS Win7
Эта мелюзга используется сугубо как медиа проигрыватель.
ну он же в пассивном охлаждении надеюсь ?:)

Сервер в коробке

Intel D201GLY (Celeron 215 1.33Ghz onboard)
512Mb DDR2 667
80Gb WD800JB
Intel PRO/100
и БП 350W - самая громоздкая штука :(

ОМГ :eek: это чтобы KDE с эффектами запускать надо такую видеокарту? :confused:

ну он же в пассивном охлаждении надеюсь ?:)

Актив, два вентиля, один на БП, другой на проце,на минимальных оборотах. Без них никак, чипсет нвидивский греется сильнее чем проц:D.
Если подойти вплотную можно услышать винт.

KompotБП 350 Вт означает как минимум 8 см толщины( ну или высоты, смотря как поставить). Если конечно БП стандартный АТХ. У меня 75 мм.

Планирую собрать второй такой же, но в ещё меньшем корпусе, с внешним БП.

ОМГ :eek: это чтобы KDE с эффектами запускать надо такую видеокарту? :confused:

Давайте без флуда - я с компами работаю со времен спектрумов и если говорю что такой комп мне нужен значит нужен.

Более того - ожидалось что он будет быстрее - сейчас он работает всего-лишь как надо - другие компы по-проще вообще тормозят. Но увы не придумали пока ничего мощнее (на тот момент когда покупался комп - год назад).

Кроме того монитор у меня тоже большой.

А сайты с которыми я работаю у большинства людей тормозят.

Продолжать эту тему не хочу -но скажу лишь что если появится проц мощнее (по цене дешевле extreme edition) - я с удовольствием и без сомнений перейду на него тоже поскольку даже этот комп не настолько быстрый как ожидалось.

PS. Отвечать не буду - можете не комментировать. Просто был описан мой комп и все. Зачем он такой - не ваше дело. Почему там линукс? - тоже. Хотя скажу что винду не признаю вообще - работаю исключительно с линуксом 5 последних лет. Производительность выше, безопасность лучше, вирусов нет, зависаний нет тоже, а эффекты и КДЕ по красивше люьой винды - кто сомневается пусть проверит.

Второй камп в состоянии неоднозначном

C2D E6300 (TT Sonic пассив)
DDR2 800 Vram
Gigabyte P35-DS3L ( на северном мосте Noctua NC-U6 )
Hitachi 320gb 16Mb
Корпус Chieftec LCX Корпус стоит на колесиках, благо под колёсики на корпусе есть даже специальные отверстия.
(хз какая там точно модель, на картинке он)
БП Chieftec 850W CFT-850G-DF
Видеокарта какая-то Sis на 2 метра,писиай ( слава небесам она запустилась!)
DVD привода нифига нет
Посилання видалено
Не плохо бы это конечно продать, и собрать что-то поменьше.

TanushkaNiki год назад такого процессора ещё не было в продаже, его только в августе 2008 по моему анонсировали, и то как технологию, а уж купить у нас в СНГ его было нереально ... ( а производить начали только в ноябре 2008 )
Если он у вас тормозит, то зачем хвалить вообще Линукс тогда?:)

TanushkaNiki год назад такого процессора ещё не было в продаже, его только в августе 2008 по моему анонсировали, и то как технологию, а уж купить у нас в СНГ его было нереально ... ( а производить начали только в ноябре 2008 )
Если он у вас тормозит, то зачем хвалить вообще Линукс тогда?:)

у меня он появился в декабре.
заказ через киев делался кстати в харькове его не было еще очень долго - до марта наверное.
хотя купить на ebay можно было всегда (в смысле с ноября).
доступ к американскому рынку у меня самый что ни на есть прямой.

он не тормозит - и линукс тут не причем - просто он не такой быстрый как ожидалось (например загрузка компа всеже занимает десяток секунд - хотелось бы быстрее и тд :-)). Приложения работают нормально (по вашему бы было сказано - летают, для меня же - работают комфортно - жаловаться не на что - но в теории можно быстрее - напрмер - опен офис - я все же успеваю сплеш увидеть и пару секунд он открывается при первоначальном запуске - а хотелось бы вообще его не видеть и тд).

Kompot Такой вот

Посилання видалено
Посилання видалено. Другой расцветки 302. В комплекте внешний БП на 96Вт. Это если не парится с привозом из России. ЕГо можно в Киеве взять.
Или если везти, то такой уже
Посилання видалено
Посилання видалено

Это так если не тратися особо. А в Харькове можно найти только AOpen и CFI, но эти меня не устраивают уже.

Вообще какой-то бред. Какие то сраные сайты вешают кор и7? На сраном линуксе ставить игровую карту заточенную под приложения DX, но отнюдь не OpenGL?
Выход на американский рынок - прямой, но покупалось через киев?
Помоему, кто-то загоняется.

ну ****, тогда и я напишу:

Intel Core 2 Duo E8200 BOX
Socket 775 P35 Gigabyte GA-P35-DS3
DDR2 2Gb (2x1GB) 1066MHz Corsair Dominator (TWIN2X2048-8500C5D)
ASUS GeForce 8800 GT 512Mb
Hdd 500+1000
DWD-RW ASUS
ATX CoolerMaster Elite RC-332
CHIEFTEC GPS-450AA-101A
TV/FM Tuner Compro VM TV Gold Plus II
D-link DFE-520TX
Радио клава
Радио мышь

Logitech MOMO Racing Force
Microlab H500
Принтер HP 1020
сканер Mustek
Web-камера

Ну и мон LG 2254TQ

вотЪ :)

Вообще какой-то бред. Какие то сраные сайты вешают кор и7? На сраном линуксе ставить игровую карту заточенную под приложения DX, но отнюдь не OpenGL?
Выход на американский рынок - прямой, но покупалось через киев?
Помоему, кто-то загоняется.

завидуйте дальше. Имелось в виду что куплено было через знакомых в Киеве хотя можно было и напрямую через тот же ebay. Отчитываться перед вами не буду. Смысла врать что у меня такой комп абсолютно не вижу. И не считаю что это что-то сверхественное. у меня есть чем гордиться и хвастаться более существенное и дорогое но хвастаться не собираюсь.

Просто часто слушу - зачем линукс от любителей мегкомелкого ****ства, зачем такой комп слышу от rednecks, почему интел и7 слышу от сторонников дешевого и отстойного АМД . Не ваше дело! Достает несколько, вот и распинаюсь тут.

Кстати насчет эффектов вот пример: w w w . youtube . c o m/watch?v=WWLA5Fw5gAY&NR=1

Все на этот раз точно перестаю комментировать - пишите что хотите.

Назад
Зверху Знизу