Статус: Офлайн
Повідом.: 628
Повідом.: 628
Продолжать эту тему не хочу -но скажу лишь что если появится проц мощнее (по цене дешевле extreme edition) - я с удовольствием и без сомнений перейду на него тоже поскольку даже этот комп не настолько быстрый как ожидалось.
PS. Отвечать не буду - можете не комментировать. Просто был описан мой комп и все. Зачем он такой - не ваше дело. Почему там линукс? - тоже. Хотя скажу что винду не признаю вообще - работаю исключительно с линуксом 5 последних лет. Производительность выше, безопасность лучше, вирусов нет, зависаний нет тоже, а эффекты и КДЕ по красивше люьой винды - кто сомневается пусть проверит.
Вот я так не люблю: напишут, что "не отвечу, не пишите" и т.п., а потом еще целая былина. И почему столько агрессии?
Просто не могла сдержаться по поводу AMD - ничего он не отстойный. А будете так писать - вас накажут процессорные ангелы.Просто часто слушу - зачем линукс от любителей мегкомелкого ****ства, зачем такой комп слышу от rednecks, почему интел и7 слышу от сторонников дешевого и отстойного АМД . Не ваше дело! Достает несколько, вот и распинаюсь тут.
Кстати насчет эффектов вот пример: w w w . youtube . c o m/watch?v=WWLA5Fw5gAY&NR=1
Все на этот раз точно перестаю комментировать - пишите что хотите.

...
...
Вот и получается, что эти хвалёные дорогущие Интеловские камни реально нужны паре-тройке процентов от общего количества юзверей. Ещё процентам двадцати ай7 нужен для понтов.