Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Продолжать эту тему не хочу -но скажу лишь что если появится проц мощнее (по цене дешевле extreme edition) - я с удовольствием и без сомнений перейду на него тоже поскольку даже этот комп не настолько быстрый как ожидалось.

PS. Отвечать не буду - можете не комментировать. Просто был описан мой комп и все. Зачем он такой - не ваше дело. Почему там линукс? - тоже. Хотя скажу что винду не признаю вообще - работаю исключительно с линуксом 5 последних лет. Производительность выше, безопасность лучше, вирусов нет, зависаний нет тоже, а эффекты и КДЕ по красивше люьой винды - кто сомневается пусть проверит.

Вот я так не люблю: напишут, что "не отвечу, не пишите" и т.п., а потом еще целая былина. И почему столько агрессии?

Просто часто слушу - зачем линукс от любителей мегкомелкого ****ства, зачем такой комп слышу от rednecks, почему интел и7 слышу от сторонников дешевого и отстойного АМД . Не ваше дело! Достает несколько, вот и распинаюсь тут.

Кстати насчет эффектов вот пример: w w w . youtube . c o m/watch?v=WWLA5Fw5gAY&NR=1

Все на этот раз точно перестаю комментировать - пишите что хотите.
Просто не могла сдержаться по поводу AMD - ничего он не отстойный. А будете так писать - вас накажут процессорные ангелы.

Вообще какой-то бред. Какие то сраные сайты вешают кор и7? На сраном линуксе ставить игровую карту заточенную под приложения DX, но отнюдь не OpenGL?
Выход на американский рынок - прямой, но покупалось через киев?
Помоему, кто-то загоняется.
:rolleyes: ...

Просто часто слушу - зачем линукс от любителей мегкомелкого ****ства, зачем такой комп слышу от rednecks, почему интел и7 слышу от сторонников дешевого и отстойного АМД .

нда уж ...всех оскорбили, ишь какая .

Просто не могла сдержаться по поводу AMD - ничего он не отстойный. А будете так писать - вас накажут процессорные ангелы.

:love: ... :rolleyes:

А это с какой точки зрения посмотреть -если с точки зрения обычного ламера то на самом деле все равно Intel или AMD
Если смотреть с точки зрения чистой производительности(стоимость не в счет) AMD отдыхает причем конкретно
хотя все это в принципе из разряда что лучше ATI или NVIDIA

А это с какой точки зрения посмотреть -если с точки зрения обычного ламера то на самом деле все равно Intel или AMD
Если смотреть с точки зрения чистой производительности(стоимость не в счет) AMD отдыхает причем конкретно
хотя все это в принципе из разряда что лучше ATI или NVIDIA

конечно НВИДИА. Тока они чёта курят щас в сторонке, но они всё равно круче)))) Как и Тампакс Инсайд.
Думаешь, каждому нужен i7? Да никуя. Большинству комп нужен для чего? Правильно, это инет, музыка, фильмы, игрушки. Что из этого не будет нормально работать на АМД? А ничего:) Вот и получается, что эти хвалёные дорогущие Интеловские камни реально нужны паре-тройке процентов от общего количества юзверей. Ещё процентам двадцати ай7 нужен для понтов.
А новые камни от АМД при более гуманной цене дают не меньшую производительность, чем 775. Это в общем, не придираясь к конкретным процам.

конечно НВИДИА. Тока они чёта курят щас в сторонке, но они всё равно круче))))
Думаешь, каждому нужен i7? Да никуя. Большинству комп нужен для чего? Правильно, это инет, музыка, фильмы, игрушки. Что из этого не будет нормально работать на АМД? А ничего:) Вот и получается, что эти хвалёные дорогущие Интеловские камни реально нужны паре-тройке процентов от общего количества юзверей. Ещё процентам двадцати ай7 нужен для понтов.

Да вообще то у меня вот так- I7 920 [email protected] (191Х21)1.36v В общем не жалуюсь кстати разгон камня выше 3.6 не приносит никаких дивидентов для видеокарты GTX285 т.е. в проц не упрешься
по поводу NV скажу так -да производительность выше ,да гонится на дефолтных вольтажах лучше (имеется в виду без вольтмода),да поддерживает физикс,да CUDA если кому надо ,да у самого NV...но перед нынешней картой брал 4870 год назад (спалил когда вольтмод делал)так я скажу что все таки картинку она лучшую показывает ИМХО а так как выглядят тени и более рациональное использование видеопамяти на картах ATI это не ИМХО это факт

ну что...
готовимся поржать:)
мать msi ms-6786
проц amd athlon xp 2000+ (1666mhz)
озу Samsung 512 mb ddr1
video mx440 64mb
hdd1 WD100
hdd2 seagate ST3120022A
привод HL-DT-ST DVDRAM GSA-H12N
бп Codegen 300w
работает у меня уже 6 лет:)

А чего тут ржать просто старый комп который отбил деньги на него потраченные раз так сто

прикол в том что это мой второй комп:)

прикол в том что это мой второй комп:)

прикол в том что у моего племяша тоже пожожий комп(отдал ему пару лет назад)только чтото он поломался немного похоже мобо накрылась теперь его от своего отогнать не могу

прикол в том что у моего племяша тоже пожожий комп(отдал ему пару лет назад)только чтото он поломался немного похоже мобо накрылась теперь его от своего отогнать не могу

щас вот не спеша тачку "новую" себе собираю
уже есть:
мать(msi ms-7071 775сокет)+проц(Pentium 4 630)+кулер, кузов(Colosit), кулера корпусные

А я попозже к новому году если сложится для племяша тож что нибудь в том же духе прикуплю а то сейчас не до этого но в принципе там нужно будет мобо камень пару гиг памяти и видео недорогое

Intel Core-2 Quad Q6600 (3.2 GHz)
Cooler Master - Hyper TX2 + Thermaltake Thunderblade RGB LED 92mm
GeForce GTX260 Palit SONIC 216SP 896Mb
600W OCZ StealthXStream OCZ600SXS-EU
2x2Gb DDR2 Mushkin 996593 Extreme Performance Red Line 4-4-4-12
MSI P35 Neo2-FIR/FR/P35Platinum
Raidmax X-1 + Cooler Master A12025-12CB-5BN-L1 + Noctua NF-P12

А я тестю в село сплавил:
Пень 66 MHz
16 метров мозгу
видео S3 интегрированое, памяти может метра 2
4 гига винт фуджицу к нему чуток бэдов:)
Флоп и гудящий сидюк впридачу
Всё это дело в бронебойном корпусе от самой IBM
Моник Samsung 550b - якрость на полную.

Буду в гости ездить, ностальгировать. Duke3d, nfs 1-й и другие шедевры...

ну что...
готовимся поржать:)
мать msi ms-6786
проц amd athlon xp 2000+ (1666mhz)
озу Samsung 512 mb ddr1
video mx440 64mb
hdd1 WD100
hdd2 seagate ST3120022A
привод HL-DT-ST DVDRAM GSA-H12N
бп Codegen 300w
работает у меня уже 6 лет:)

у тя еще не смешно вот у меня точно оборжаться можно)))
мать-MSI 939 сокет
проц-Атлон 64 1.8
память-512х2,256 рс3200
Винт-120г и 500г Самсунг
видио-Палит ГТС250
привод ДВД-РВ лыжня
Бп-450 ват
че самое интересное! Шифт работает на максемалке,ГТА чуть ниже максимальных

А я тестю в село сплавил:
Пень 66 MHz
16 метров мозгу
видео S3 интегрированое, памяти может метра 2
4 гига винт фуджицу к нему чуток бэдов:)
Флоп и гудящий сидюк впридачу
Всё это дело в бронебойном корпусе от самой IBM
Моник Samsung 550b - якрость на полную.

Буду в гости ездить, ностальгировать. Duke3d, nfs 1-й и другие шедевры...

не любишь ты тестя:D
я вот тещё отдал комп на атлоне бартоне 2600+ озу 768 метров+ 120 винт + видео Радик 9200:yahoo:

Назад
Зверху Знизу