Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення

Кстати, я не просил тебя думать, раз не можешь ответить, просто молчи. А не пиши пространные сообщения непонятного толка.

Да я то не переживаю ... А вот ты баран, который упёрся в ворота и ничего больше не видит и не слышит.

Я увижу твои тупые сообщения, которые я не просил писать.

R0io5prkXMhCyH1sLop6n_gflieCYZUEoc3IpXDlgoq8LJll1p.webp

И свои фото лучше выкладывать в теме ,, Как я выгляжу,,!:D:D

При чём тут ssd к браузерам с кучей вкладок?! Открой 100+ вкладок в браузере и посмотри как шустро будет работать твой комп.

И свои фото лучше выкладывать в теме ,, Как я выгляжу,,!:D:D

Так это твоя фотка из той темы ...

При чём тут ssd к браузерам с кучей вкладок?! Открой 100+ вкладок в браузере и посмотри как шустро будет работать твой комп.

Если ты блондинка, то можешь открывать ... мне штук 10-20 хватает. Или это такой ,,тест блондинки,,. Если комп выдержал и не тормозил, то тест пройден?))

Если ты блондинка, то можешь открывать ... мне штук 10-20 хватает. Или это такой ,,тест блондинки,,. Если комп выдержал и не тормозил, то тест пройден?))
Ещё раз прочитай:
Я думаю что тебе бесполезно что либо объяснять.

Яндекс. Пойми. Не люблю людей, которые начинают умничать и не отвечают по существу. Я и в реале могу сразу направить в нужное русло или послать ***. Если тебе есть, что по существу сказать, то говори. Если нет, то зачем ты вообще мне пишешь и фейспалмы свои тулишь? Уяснил?

Тебя кто-то заставляет поставить в комп 16\32Гб ОЗУ? Или с пеной у рта доказывает что 8Гб это мало?

Тебя кто-то заставляет поставить в комп 16\32Гб ОЗУ? Или с пеной у рта доказывает что 8Гб это мало?

Вот умеешь же нормально общаться. Так нет, начал с ,,умничаний,,...
Я без упрёка спросил. Если ты увидел какой то упрёк или подъёб в моём вопросе, то прости. Но я не пытался в таком русле его задать. Мне просто интересно стало. Ибо я думал докупить в начале ещё 8 к своим. Но потом передумал, ибо никогда не было проблем. Вот с 2мя и даже 4мя гигами (после апгрейда) на маке моём втором, у меня часто есть проблемы, их почему-то не хватает.

Вот умеешь же нормально общаться. Так нет, начал с ,,умничаний,,...
Я без упрёка спросил. Если ты увидел какой то упрёк или подъёб в моём вопросе, то прости. Но я не пытался в таком русле его задать. Мне просто интересно стало. Ибо я думал докупить в начале ещё 8 к своим. Но потом передумал, ибо никогда не было проблем. Вот с 2мя и даже 4мя гигами (после апгрейда) на маке моём втором, у меня часто есть проблемы, их почему-то не хватает.

Мне 8 гб хватает с головой при постоянно открытых ~20 вкладках и игрушках ... Если человек сказал что у него 4 браузера с 30 вкладками это не означает что это для игр ...

Мне 8 гб хватает с головой при постоянно открытых ~20 вкладках и игрушках ... Если человек сказал что у него 4 браузера с 30 вкладками это не означает что это для игр ...

И правда не означает. Надо услышать от него, зачем ему 120 вкладок :rolleyes: ...

Просто насколько это удобно? Что то мало представляется мне удобство использования такого количества вкладок, даже на не маленьком мониторе. Они же становятся очень маленькими. Я такое практиковал. Ну это, конечно, на любителя, может ему удобно.

Чё вы oto, это самое? Мне и 12 своих бывает маловато, при конвертах всяких. Вот подумываю о том чтобы 24 поставить. :)

Останнє редагування:
Поменял видео на GTX770 и переместил HDD из SCYTHE Quiet Drive назад в корпус - это последние фотки в этом кейсе, планирую переезд в Fractal Design Define R4.

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    91.6 КБ · Перегляди: 129
  • 02.webp
    02.webp
    109.5 КБ · Перегляди: 125
  • 03.webp
    03.webp
    104.8 КБ · Перегляди: 117
  • 04.webp
    04.webp