Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
рамдиск почти бесполезная вещь. только редкие программы можно там использовать.

Где можно в бытовом\игровом задействовать 16 гиг оперы)? Я тут 8 ни разу не задействовал ...

если не шаришь, не мучай себя и окружающих, 32 иногда мне маловато. а самое обидно раз в 3 недели, 7 винду однако прегрузи:іржач:

ну вот скажи, что ты на нем держишь?

кэши всех браузеров. а их 4 -е, по 30 примерно вкладокю содрагаюсь от мысли преустановки на 8.1

з.ы. ноут на пузе, неудобно набирать иногда

и че, есть прирост какой-то? я вообще в настройках браузеров не видел переноса кеша (з.ы. не гуглил)

идея рамдиска классная, кроме одного - энергозависимость

и че, есть прирост какой-то? я вообще в настройках браузеров не видел переноса кеша (з.ы. не гуглил)

а они в последних версиях токо через запуск с параметрами. нехорошие люди. раньше монопотыкать было по менюшкам.
8 консолей проксмоса, тупо текут по памяти, 2 недели только хром их держит, остальное на 3 день устраивет **** всей системе.

если не шаришь, не мучай себя и окружающих, 32 иногда мне маловато. а самое обидно раз в 3 недели, 7 винду однако прегрузи:іржач:

Чем ты загружаешь ,,шарящий,, блин ...? Рамдиск ? ***** оно надо обычному юзеру у которого есть быстрый ssd? Только по делу, а не мучай себя и окружающих. У меня грузится всё быстро и совершенно меня не напрягает.

кэши всех браузеров. а их 4 -е, по 30 примерно вкладокю содрагаюсь от мысли преустановки на 8.1

з.ы. ноут на пузе, неудобно набирать иногда

Ты выигрыш в наносекундах считаешь?:D:D Или тебе нужно, чтобы всё грузилось за мгновения? Я просто не пойму этой болезни, она сродни постоянному апгрейду железа? Только разницу видно в синтетике... грустно.

А прочитать не судьба?

И ? Я уже ответил на это сообщение.

И ? Я уже ответил на это сообщение.
R0io5prkXMhCyH1sLop6n_gflieCYZUEoc3IpXDlgoq8LJll1p.webp

идея рамдиска классная, кроме одного - энергозависимость

Это для больненьких ))). Ну если сильно болит, то что уж тут. Можно и побаловать себя всякими не понятными приблудами. Больненьки - это не обидное слово, каждый больной по своему :D! Но я написал про обычный бытовой комп, в котором даже обычный винт всех устраивает на 90 процентов, а ssd на все 99 процентов.

Это для больненьких ))). Ну если сильно болит, то что уж тут. Можно и побаловать себя всякими не понятными приблудами. Больненьки - это не обидное слово, каждый больной по своему :D! Но я написал про обычный бытовой комп, в котором даже обычный винт всех устраивает на 90 процентов, а ssd на все 99 процентов.

А ничего что ты изначально задал вопрос человеку который купил игровой ноут?

Назад
Зверху Знизу