WantedX7
W
RAMDiskГде можно в бытовом\игровом задействовать 16 гиг оперы)? Я тут 8 ни разу не задействовал ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
RAMDiskГде можно в бытовом\игровом задействовать 16 гиг оперы)? Я тут 8 ни разу не задействовал ...
RAMDisk
круто)). И что полезного в рамдиске7
SSD диск из ОЗУ.
рамдиск почти бесполезная вещь. только редкие программы можно там использовать.
ну вот скажи, что ты на нем держишь?опа, спасибо, что подсказал, что я ***
Где можно в бытовом\игровом задействовать 16 гиг оперы)? Я тут 8 ни разу не задействовал ...
ну вот скажи, что ты на нем держишь?
некоторые проги для рамдиска умеют переназначать папки кэшав настройках браузеров не видел переноса кеша
и че, есть прирост какой-то? я вообще в настройках браузеров не видел переноса кеша (з.ы. не гуглил)
если не шаришь, не мучай себя и окружающих, 32 иногда мне маловато. а самое обидно раз в 3 недели, 7 винду однако прегрузи![]()
Чем ты загружаешь ,,шарящий,, блин ...?
кэши всех браузеров. а их 4 -е, по 30 примерно вкладок
кэши всех браузеров. а их 4 -е, по 30 примерно вкладокю содрагаюсь от мысли преустановки на 8.1
з.ы. ноут на пузе, неудобно набирать иногда
А прочитать не судьба?
И ? Я уже ответил на это сообщение.
идея рамдиска классная, кроме одного - энергозависимость
Это для больненьких ))). Ну если сильно болит, то что уж тут. Можно и побаловать себя всякими не понятными приблудами. Больненьки - это не обидное слово, каждый больной по своему! Но я написал про обычный бытовой комп, в котором даже обычный винт всех устраивает на 90 процентов, а ssd на все 99 процентов.
А ничего что ты изначально задал вопрос человеку который купил игровой ноут?
И? в Игровом кампе нужно больше 8 гиг ? Или рам сразу?![]()