Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Ну, дык, игрушка пизженная небось? :)

Это вам урок - не кушать каку, брать лицензию.

Еслиб пизженная нетак абыднаб было.
Лицензия. Причем с книжечкой. За 100гр т.к. другой тогда не было еще а поиграть нетерпелось.

В ообщем вероятно это был последний гвоздь в гроб в котором лежит мое желание покупать лицензию. :(

Мне не жалко денег за нормальную игру. Не студент уже давно но впаривание "каки" отбивает желание покупать лицензию на корню. Не спасает даже солидарность (сам бывший геймдевовец).

Ну да это все оффтоп.

Еслиб пизженная нетак абыднаб было.
Лицензия. Причем с книжечкой. За 100гр т.к. другой тогда не было еще а поиграть нетерпелось.

В ообщем вероятно это был последний гвоздь в гроб в котором лежит мое желание покупать лицензию. :(

Мне не жалко денег за нормальную игру. Не студент уже давно но впаривание "каки" отбивает желание покупать лицензию на корню. Не спасает даже солидарность (сам бывший геймдевовец).

Ну да это все оффтоп.

Ну, батенька, не надо так сурово обобщать.
Вот лицензионный Mass Effect, например, производит отличное впечатление. А когда (говорят, в ноябре) выйдет Gold с полной русской озвучкой - возьму и его. И Gears of War тоже.

Сталкер ЧН - это не правило, а исключение.

Процессор Pentium D820 2.8Ghz Мать Gigbyte P35 DS3L rev 2.0 Память 2х2048mb OCZ XTC Vista Upgrade DDR-2 800
Видео XFX Geforce 9600GT 512mb 256 bit
HDD 1-Seagate Barracuda 500gb SATA 2 16mb cache
2-Seagate Barracuda 250gb
SATA 2 8mb cache
DVD-RW ASUS 1602 P2S
Корпус Cooler Master Centurion 5 with window

На такую то мать и с такой памятью повесил хрен знает какой проц. А так ниче, жить можно

Amd x2 4200+ 2x2200mhz 65Вт Brisbane
Biostar TF570 SLI A2+
2x1Gb DDR2 800 Hynix
Xpertvision GF 9600GT 512mb
250Gb samsung 7200rpm 8mb
dvd-rw LG
case bad:)
б.п 430W coolermaster
17" LG 1719S

Проц остался с прошлого компа.Все поменял.остался только проц.Никак не могу выбрать какой взять...

А, ну тогда это все меняет :клас:

Бери Е8400 - не прогадаешь :)

Корпус-Чифтек.
БП FSP 600 W.
Athlon 64 X2 6000+(AM2)+(Cooler-CM Susurro).
Abit AN52 motherboard nF 520 (AM2).
2x1 GGb DDR2 RAM Samsung.
SATA Samsung 400(16mb)ggb винт.
Видео GF 8800 GT MSI 512 mb.(O.V.)
X-Fi Extreme Audio sound-card.
TVtuner AverMedia.
Intel pro100/1000 Lan-card.
LG DVD-RW.
Монитор Samsung 940N
(5 мс.)
Моддинг в синем цвете...:)

Останнє редагування:
Купил acer aspire one, очень доволен)

Я тоже хочу пирожок. С капустой...

нормальная мать чем тебе не нравится ?

нипанатна. когда мне выбирали мать, ты на дс3 сказал шо она ниче так, хорошая.

Мало фич, мало фаз питания, как для такого проца, да и системы в целом. Минимум, что нужно было брать - это DS4 - там 8 фаз.

Нормальная мать, видно, что чел брал не под разгон, не все же интеловские процы гонят!

нипанатна. когда мне выбирали мать, ты на дс3 сказал шо она ниче так, хорошая.

Если не планируется разгон или установка четырех-ядерников, то сойдет, хотя риск, все-же, есть. А если планируется что-то из перечисленного,то 6 фаз маловато.

DS4 стоит $150 на чипсете X38. ИМХО, это - вполне вменяемая цена за качество и дополнительный набор фич.

вменяемая, не спорю. но когда я брал, у меня небыло лишних 40у.е. Итак в прижим денех было. Взял дс3л. Мой Е7200 гониццо с 2,4 до 4,5 и при этом работает нормально. Греется правда, *******, но это поправимо. Поменяю еще бп и кулер, буду пробовать до 5ггц догнать :)

ну я чуть позже. тогда еще тоже хвалили :)
и не зря.

Назад
Зверху Знизу