Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже Дс3л.хорошая мать!хоть она и л,типа лайт,там очень много настроек всяких для разгона.

пофлудим?:іржач:
Глюкобайт гамно:D

ты не прав!обоснуй это.а что лучше ****оасус?

не лучше топ DFI и Biostar (цена, исходя из статистика разгонов, малому числу проблем в их ветках) которых у нас не достать

ну помоему это как повезет, исходя из последних агрейдов знакомых на гигобайты, заканчивалось это звонками мне
из 5ти 3 выгуляли в сервис, хз может так везло но факт

по форумам - с брендовой памятью 2.1В плохо дружат, бракованной СО, гнутыми сокетами(которые народ не догодался просмотреть), квад биос вообще маразм, кривые релизы биоса с оф сайта унесли 10ки матерей у народа и квад биос неспас
лол даже с винтами не со всеми... читайте их саппорт форум это вообще ржачь, что они сильно лажать начали
но народ жрет кактус и все одно покупает

у асуса то что не топ гамно однозначно, ну у гиги так же и как повезет
но по цене топ гамно гиги, я получу гамно топ асус с лучшей СО, большим числом пинов под вентили, большим числом фаз (хотя это сложный вопрос об их наминалах, от части маркетинг у асуса и гиги), флешкой или вайфаем на борту, большими фишками погремушками типа пост экрана, кнопочек нам матери

в разгоне (это не показатель как таковой, но все же разгон сведетельствует о качестве матери(биос, подсистема питания, работа с памятью...)), хотя это *******, гига не лидер (хотя народная п35 дс4 хорошие высоты) и не была ей
лидеры асус P5Q, P5K серия всякие асус рампайджы формылы, DFI , Биостары на п45 (фсб 750)

но в целом гига делает нормальные матери и ничего усрачно в них нету, и мало того в последнее время много брака

Останнє редагування:
ASUS - фигня, топовые мамки по 300-400$ горят, идут с бракованными СО и т.д. У самого Maximus Formula умерла из-за брака.
Gigabyte - ещё хуже ASUS, имхо.

Biostar - много дешёвого ширпотреба, очень частый брак. Но есть у них парочка очень толковых мамок из топовой серии. Сам юзаю TPower i45, за свою цену - лучший выбор оверклокера, при условии смены стоковой СО, конечно. Кстати, на этой мамке ставились мировые рекорды по разгону FSB.

DFI - тоже хороший выбор, особенно топовые модели с СО от Thermalright, даже менять ничего не нужно.

ASUS - фигня, топовые мамки по 300-400$ горят, идут с бракованными СО и т.д. У самого Maximus Formula умерла из-за брака.
Gigabyte - ещё хуже ASUS, имхо.

Biostar - много дешёвого ширпотреба, очень частый брак. Но есть у них парочка очень толковых мамок из топовой серии. Сам юзаю TPower i45, за свою цену - лучший выбор оверклокера, при условии смены стоковой СО, конечно. Кстати, на этой мамке ставились мировые рекорды по разгону FSB.

DFI - тоже хороший выбор, особенно топовые модели с СО от Thermalright, даже менять ничего не нужно.
ППКС

сам юзаю Т-повер 45, а чем тебе стоковая СО непонравилась? на средние разгон все ок с ней. хотяяяя у меня ее Бигтайфун там обдувает попутно, может потому она мне холодной кажется
а вот на южнике я бы чтото получше прицепил, так над ним у меня 8800жтс коптит и он горячий

C2D6600
Asus p5b deluxe
4 Gb
3x320Gb WD
Asus GF9600GT
Beholder TV M6
Играю в основном на нем 2 раза в неделю по 2 часа -))) Так жена фотошопит, мне на работе хватает -))) И бука.

Седня вот проапгрейдился с 8800гт 512mb БП тоже пришлось сменить+мышу сменил.
теперь так:
CPU INTEL----- Core 2 Duo E8400 3.0GHz/6MB/1333 @4.230(470*9) 1.45v
COOLER ------- Zalman CNPS9500 Cu LED
MB ----------------Gigabyte GA-P35-S3 rev1.0 BIOS F6 (ICH9)
MEMORY ------4х1024Mb DDRII GEIL ULTRA 800@940 (5-5-5-15) 2.1v
VIDEO -----------MSI OC (overclocked) 4870x2 (780\900)
POWER -------- Chieftec - CFT750 750Watt
SOUND SB ----Audigy SE
DVDRW ---------LG GSA-2166D
CASE ------------Cooler Master (modding)
MONITOR ------22" Samsung 226BW
LCD TV --------32" Philips 5610
KB ---------------- Microsoft Natural+Microsoft 3000 wire
MOUSE -------- Ikari Laser + Ковер Steelpad S&S Sleeve
WEB CAM ----- Logitech QuickCam® Communicate STX™ Plus

3DMark06 (ver. 1.1.0) = 20056
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пару фоток:

Останнє редагування:
Ну и как радик ? в кризисе, чистом небе есть ощущение вседозволенности по разрешениям и улчайзерам (AF, AA) картинки ?

Ну и как радик ? в кризисе, чистом небе есть ощущение вседозволенности по разрешениям и улчайзерам (AF, AA) картинки ?

Да нормально, седня гнать буду пробовать:) В кризисе warhead при 1680*1050 entusiast c полным АА - неиграбельно, около 20 фпс, без АА около 30. сталкер чистое небо - всё на макс(улучшенное дин осв.) - полёт 50+ фпс. на 8800 gt было неиграбельно меньше 20 фпс. Карта шумновата конечно - сделал 2 плугина в риве, один для idle(35%), второй для игрушек.

какая у вас температура воздуха если темп проца 20? -)

Конкретная снедь! )

Вкладення

• .webp
    .webp
    126.1 КБ · Перегляди: 102
Конечно не верю :D
Вы бы подумали немного + полистали школьный учебник по физике - тоже бы не поверили -)
Или у вас используются элементы Пельтье?

Конечно не верю :D
Вы бы подумали немного + полистали школьный учебник по физике - тоже бы не поверили -)
Или у вас используются элементы Пельтье?

Ну как хотите:)Тагда Core Temp врёт:confused:Вот скрин в разгоне

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    97.7 КБ · Перегляди: 105
Да это как бы не я хочу -)
Это законы физики, емае -)

Да это как бы не я хочу -)
Это законы физики, емае -)

В СВО не вода же залита а родной Tt Coolant может это он способствует такой температуре;)и у меня два радиатора на одном одна стодвацатка стоит а второй двойной радиатор с двумя стодвацатками и всё это дело под столом!А по физике у меня 3 было :D

2 у тебя по физике -)
Даже если принять, что 100% тепла отводит от проца охлаждение твое - то его температура НЕ может быть меньше комнатной. Т.К. СВО отводит тепло, а не замораживает (как элемент Пельтье, к примеру)

Ну как хотите:)Тагда Core Temp врёт:confused:Вот скрин в разгоне

Real Temp попробуй помониторить а так же RightMark CPU Clock
кортемп часто сильно пиз..ит

Добавлено через 4 минуты
Седня вот проапгрейдился с 8800гт 512mb БП тоже пришлось сменить.
теперь так:

[email protected] (9*60) 1.425v в BIOS
Gigabyte GA-P35-S3 (rev.1) F6
4*1024 Geil Ultra (5-5-5-15)
RadeON 4870x2 defaults
Chieftec 750Watt

3DMark06 (ver. 1.1.0) = 20056

маньяк:), неплохо для бюджетной гиги
но напостой так юзать несоветую, проц деградирует быстро (есть соотв тема со статистикой на оверах)

Останнє редагування:
процессор : athlon X2 4400
память : 2*1Gb DDR2 Kingston 800
видео : 256Mb GDDR3 8600GTS MSI
материнка Gigabyte (какойта)
винчестер : 200Gb Samsung SATA2
привод : DVD+-RW NEC IDE
питание : 450Watt SPI
корпус : Codegen (какойта)

монитор : ASUS MW221U 22' 1680*1050

клавиатура + мышь Logitech Cordless 1500 Rechargeable Desktop

колонки 2.1 Storm