Статус: Офлайн
Повідом.: 3034
Повідом.: 3034
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так у АМД же шесть ядер, как же так, пыщь-пыщь!Просчитана одна и та же сцена в 3Ds Max+V-Ray:
- AMD FX-6100: 1ч 21 мин 32 сек;
- i7 4770 K: 30 мин 30 сек.
Просчитана одна и та же сцена в 3Ds Max+V-Ray:
- AMD FX-6100: 1ч 21 мин 32 сек;
- i7 4770 K: 30 мин 30 сек.
В обоих случаях по 8 Гб оперативки, винда 7, рендеринг проводился без разгона процессоров.
так у АМД же шесть ядер, как же так, пыщь-пыщь!
![]()
Физических ядер не шесть, а три (потоков 6), и стоит FX-6100 в разы меньше, смысл в том, что если спешите (в работе) и есть деньги- то стоит перейти на новую платформу, если поиграться- то лучше деньги засунуть в пристойную видяху и моник.так у АМД же шесть ядер...
спасибо за ликбез, кэпФизических ядер не шесть, а три (потоков 6), и стоит FX-6100 в разы меньше, смысл в том, что если спешите (в работе) и есть деньги- то стоит перейти на новую платформу, если поиграться- то лучше деньги засунуть в пристойную видяху и моник.
P.S. Для меня было важно потратить деньги и получить прирост производительности не в 30 %,а в разы- я это и получил, хотя покупал практически "наобум", т.к. тестов в нужной мне связке программ не нашел, а интересовала разница не столько с FX-6100, сколько разница с FX-8350.
P.P.S. В процессоре i7 4770 K физических ядер 4, а потоков 8.
скажу что на 2600к,все отлично работаетДля рендеринга надо брать не 1150, а 2011
а на SSD никто не посмотрелтак у АМД же шесть ядер, как же так, пыщь-пыщь!
Для рендеринга надо брать не 1150, а 2011.![]()
Viz-3d чисто для интереса не могли ли вы прогнать Cinebench r11.5 ?
хочу для себя сравнить.
а на SSD никто не посмотрел![]()
Если оставить так, то на базе Интел(но проц. там не гонится)какой из них предпочтительней, если постоянно открыт Скайп, Офис, Фотошоп, Интернет.
Этот системник у меня и стоит,(обошёлся за 3000грн), а задумал ускорить работоспособность, в ЭМ предложили первый вариант по цене 2660 грн.Если АМД разогнать на 20/25%%(это "безболезненный" разгон) и добавить оперативки - то 2 вариант.
выброшенные деньги.Видеокарта PCI-E 2048 Mb GeForce GT630 (128 bit. DDR3)
Этот негодявый проц обгонит тот Атлон, как его не разгоняйЕсли оставить так, то на базе Интел(но проц. там не гонится)
Если АМД разогнать на 20/25%%(это "безболезненный" разгон) и добавить оперативки - то 2 вариант.
Так там еще и ддр2 во втором конфиге. Если бы стоял выбор, что взять, то однозначно первый вариант - второму и разгон не поможет. Но, т.к. второй вариант уже есть, то я б не суетился - если менять, то уже на что то 4 ядра + 8 гиговХотя в фотошопе и тот пень шустрее будет. Вам бы самый простой i5 + простенькая мамка на Н61 + 8 гигов = то, что надо
![]()
Ну наглец! Ну и наглец!!!Не сочтите за наглость попросить такой вариант распечатать.
У меня сейчас примерно такой-же(тех.процесс посвежее) с ддр3 8 гиг.. У сына разогнанный Атлон с 6 гигами,правда тоже ддр3. И работает поживее. Конечно не сравнить с третьим на Core i7-2700К + 20% и 16 гиг памяти.Этот негодявый проц обгонит тот Атлон, как его не разгоняй