Да не. Я если и буду брать, то не высокий 460мм, как Kompot показал, Chieftec CH-01-B-B или Chieftec CH-01-B-B, но хрен его могу найти. Здоровые пожалуйста, буквально недавно на розетке заказывал. Есть в продаже почти тоже самое Chieftec Smart CH-09B-B-U3 и SH-01B-B-B.
я так понимаю за дверцей?
Да. Кнопка за дверцей.
Что могли у чифтека украли. Металл действительно толстый, корпус очень тяжелый.
Края скруглены в точности как у чифтека.
Не замерял, но по ощущению не тоньше чем у чифа. Дверца точно тяжелее и крепче.
Ну и собственно как копус, понравился?
За 500 гривасов это конечно классный коробок. Но. Вентиляторы, 2 шт. отстойные. В мусорку их. Ионизатор встроенный не понимаю нахера нужен. Крепление 120-ки задней я не вкурил. Вентиль держится в кожухе, но что бы ******** его на сосиски силиконовые придётся наверно сверлить отверстия. По зазору не помню вообще. Сам посмотри
Ну и собственно как копус, понравился?
Несколько хуже чифтека. Проигрывает в мелочах и некоторых странных моментах. Сделали вытаскиваемую корзину, а крепление кулера шо попало. USB на морде один и внизу, там же и аудио. Крышечкой закрывается это все. Главное на крышечку не наступить. Красочка ессно по хуже чифа. Ну китайцы, шо с них взять. А так, это в миллион раз лучше корпус чем всякие консервные банки от кулер мастер и еже с ними. Даже рядом не валялись. И тяжелый шо капец. Но если тебе не нужен высокий, то посмотри на Chieftec CH-01-B-B, он не сильно дороже. Только не понятно где купить.
Ты еще глянь такой у них есть. Тоже 500 гривенников.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.