Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сначала винда третья, потом ИБМ досА я думал мой телефон не мощный
а что было на винте объемом 38 метра? у моего щас кеш 32![]()
Он просто окуенен, больше добавить нечегоNZXT Phantom 820
ну серверный корпусяка у меня таких(подобных) 2шт![]()
так в планах СВО при апгрейде платформы после хассвелаОн для воды. При чём радики и вся ***** внутри *****то бы расположились. Как по мне так Прэдэйтор был толковее по воздушной охладе.![]()
так в планах СВО при апгрейде платформы после хассвела![]()
А охлада там ***** как воетну серверный корпусяка у меня таких(подобных) 2шт
Мне тоже корпуса такого плана нравятся.Мне вообще то ***** приглянулась.
А да. Старый знакомый. Это я его еще не напыжевал винтами. Штук шесть кажись туда втулил. И две вертушки на корзину прикрутил. Получилось на винты дула 120-ка и дальше вытягивали две 90мм. Такой себе сквознячокс. Платы винтами фиксировал, без той пластмасски. Да. Чуть руки надо было приложить.возьму этот, за 500грн
Класс, так ты его пользовал?А да. Старый знакомый.
Да. Кнопка за дверцей.я так понимаю за дверцей?
Что могли у чифтека украли. Металл действительно толстый, корпус очень тяжелый.Сталь действительно 1мм?
Не замерял, но по ощущению не тоньше чем у чифа. Дверца точно тяжелее и крепче.Сталь действительно 1мм?
За 500 гривасов это конечно классный коробок. Но. Вентиляторы, 2 шт. отстойные. В мусорку их. Ионизатор встроенный не понимаю нахера нужен. Крепление 120-ки задней я не вкурил. Вентиль держится в кожухе, но что бы повесить его на сосиски силиконовые придётся наверно сверлить отверстия. По зазору не помню вообще. Сам посмотриНу и собственно как копус, понравился?
Несколько хуже чифтека. Проигрывает в мелочах и некоторых странных моментах. Сделали вытаскиваемую корзину, а крепление кулера шо попало. USB на морде один и внизу, там же и аудио. Крышечкой закрывается это все. Главное на крышечку не наступить. Красочка ессно по хуже чифа. Ну китайцы, шо с них взять. А так, это в миллион раз лучше корпус чем всякие консервные банки от кулер мастер и еже с ними. Даже рядом не валялись. И тяжелый шо капец. Но если тебе не нужен высокий, то посмотри на Chieftec CH-01-B-B, он не сильно дороже. Только не понятно где купить.Ну и собственно как копус, понравился?
На фоточках, корпус может резонировать при 2-х HDDЗа 500 гривасов это конечно классный коробок. Но. Вентиляторы, 2 шт. отстойные. В мусорку их. Ионизатор встроенный не понимаю нахера нужен. Крепление 120-ки задней я не вкурил. Вентиль держится в кожухе, но что бы повесить его на сосиски силиконовые придётся наверно сверлить отверстия. По зазору не помню вообще. Сам посмотри