Статус: Офлайн
Повідом.: 383
Повідом.: 383
СвежаяКомплектуха новая, зуб даю![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СвежаяКомплектуха новая, зуб даю![]()
Дисковод? передняя стенка открывается?Свежая
Дисковод внешний USB, Передняя стенка снимается.Дисковод? передняя стенка открывается?
Не может не шуметь - у меня хоть и корпус малошумный(внутри проклеен обесшумкой) и крепил все через рез.амморт.прокладки, и кулера недешевые, и стоит под столом, и нижнее расположения б/п. - все равно слышно. Правда, сборка помощнее, за искл.видеокарты.
Там высокие радиаторы?Вентель, а под нокту влезет тимовская 2000-я?
ВентельСпасибо, а то хотел нокту но боялся что не влезет память. А куда впритык, в радиатор? Или в вентель?
не пойму зачем тебе память с радиаторами, возьми охеренный самсунг 4х4Гб без радиаторов и не парься, работает на 2133мгц 11-11-11-27 без проблем!Спасибо, а то хотел нокту но боялся что не влезет память. А куда впритык, в радиатор? Или в вентель?
не пойму зачем тебе память с радиаторами, возьми охеренный самсунг 4х4Гб без радиаторов и не парься, работает на 2133мгц 11-11-11-27 без проблем!
не пойму зачем тебе память с радиаторами, возьми охеренный самсунг 4х4Гб без радиаторов и не парься, работает на 2133мгц 11-11-11-27 без проблем!
Тайминги-тайминги-тайминги...напиши тайминги
ты пока соберешь оно уже устареетСегодня привезли Haf-X и Asus Maximus V.Корпус оказался неожиданно огромным.
Тайминги-тайминги-тайминги...
И у меня. Пусть без тисненого лейблика, но таж ***ня, только синие. 6 штукА у меня вот такие радиаторы.
моё. Почему-то скорости вышеПомучался сегодня с таймингами и оставил такие
моё. Почему-то скорости выше