Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Дисковод? передняя стенка открывается?
Не может не шуметь - у меня хоть и корпус малошумный(внутри проклеен обесшумкой) и крепил все через рез.амморт.прокладки, и кулера недешевые, и стоит под столом, и нижнее расположения б/п. - все равно слышно. Правда, сборка помощнее, за искл.видеокарты.

Дисковод? передняя стенка открывается?
Не может не шуметь - у меня хоть и корпус малошумный(внутри проклеен обесшумкой) и крепил все через рез.амморт.прокладки, и кулера недешевые, и стоит под столом, и нижнее расположения б/п. - все равно слышно. Правда, сборка помощнее, за искл.видеокарты.
Дисковод внешний USB, Передняя стенка снимается.
Кулера Noctua D14 крутятся на самой маленькой скорости, be quiet! SW2 140 на вдув 750rpm, Noiseblocker Multiframe M12-P на выдув 950rpm, Видуха в простое 30% - 1000rpm.
Слышно только поток воздуха если прислушиваться :)

Останнє редагування:
Вентель, а под нокту влезет тимовская 2000-я?

Вентель, а под нокту влезет тимовская 2000-я?
Там высокие радиаторы?
Просто у меня ж вообще память никзопрофильная Green - там места еще много. Стояла обычная без радиаторов - почти впритык, поэтому если радиаторы просто по бокам - влезет, ну а если вверху выпирают - не влезет

Вкладення

• 03.webp
    03.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 90
Спасибо, а то хотел нокту но боялся что не влезет память. А куда впритык, в радиатор? Или в вентель?

Спасибо, а то хотел нокту но боялся что не влезет память. А куда впритык, в радиатор? Или в вентель?
не пойму зачем тебе память с радиаторами, возьми охеренный самсунг 4х4Гб без радиаторов и не парься, работает на 2133мгц 11-11-11-27 без проблем!

не пойму зачем тебе память с радиаторами, возьми охеренный самсунг 4х4Гб без радиаторов и не парься, работает на 2133мгц 11-11-11-27 без проблем!

это же надо ****ом в биосе заниматься. а те которые без ****а все с радиторами.

Та она еще с АМ3 платформы у меня :)

Сегодня привезли Haf-X и Asus Maximus V.Корпус оказался неожиданно огромным.

ты пока соберешь оно уже устареет :D
Да был занят работой,некогда было собирать.Недавно только продолжил заказ комплектующих,так что через 1-2 недели уже соберу :)
Ах да,еще звуковуху получил

А у меня вот такие радиаторы.
CopperMemoryHeatSpreader_01.webp

добавил 9-10-10-15

Помучался сегодня с таймингами и оставил такие

fTUvr7sv.png

4й тайминг опускал до 15, но разницы особо нет ...

fTUvr7sw.png

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу