Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Да на этом ЧиллСтрим хоть грибы нормально расположены, в отличии от джоев сони/под сони, на которых пальцы сломать можно. Но охлад - сие то нафига там?

я играю на компе джоем с ПС3. Самый удобный для меня аля Лоджитек ДуалЭкшин

я играю на компе джоем с ПС3. Самый удобный для меня аля Лоджитек ДуалЭкшин

Левый гриб там просто пиндец, одна из причин, почему я когда то продал сони - неудобный геймпад. Каждому свое, конечно, но лично мне крайне неудобно "выламывать" большой палец левой руки, чтоб в гонках или спорт-симах "рулить процессом". + поверхность грибов у дуалшоков выпуклая, а не вогнутая, постоянно соскальзывает палец.

Но самое ****о, которое я юзал - Рейзер Онза. Весь хлипкий (какая там качественная сборка, грибы болтаются, как неродные), старт/селект в **** мира расположены. Резиновые "наварки" на грибах расслаиваются при длительном использовании. Никому не советую.

Останнє редагування:
Но охлад - сие то нафига там?
дует на ладони по бокам, снизу и на пальцы, 2 скорости обдува, У многих людей потеют очень руки когда нереальная заруба к примеру, а так всё комфортно гггг, хер его пользуюсь очень редко и то когда кто то из друзей зайдёт и начинается 2К баскет или фифа

Еще есть такая херь 100500 летняя, в детстве в Ил-2 залипал, вчера уборку капитальную делал, нашел в шкафу ))) Лет так 6 точно его не видел если не больше, уже и забыл про него
Переглянути вкладення 13409961

Останнє редагування:
дует на ладони по бокам, снизу и на пальцы, 2 скорости обдува, У многих людей потеют очень руки когда нереальная заруба к примеру, а так всё комфортно гггг, хер его пользуюсь очень редко и то когда кто то из друзей зайдёт и начинается 2К баскет или фифа

Хорошо хоть ноги у гостей не потеют от игр :D А то доукомплектовывать девайс пришлось бы.

все, финиш для меня...

Phenom II 1045Т@3.8GHZ
Zalman 9700NT
Gigabyte GA-990XA-UD3
DDR3 8GB Teem Extrime 1600
XFX Radeon HD7850 2GB
2.5" SSD Adata 64GB
2.5" 500Gb Seagate Momentus
Aerocool ExtremEngine 3T
Philips 24IE

винты ноутбучные тихие:)

0_8c299_ad099fbb_XL.jpeg

Температуры:
Системная плата 31 °C (88 °F)
ЦП 32 °C (90 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 19 °C (66 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 19 °C (66 °F)
ЦП 1 / Ядро 3 19 °C (66 °F)
ЦП 1 / Ядро 4 19 °C (66 °F)
ЦП 1 / Ядро 5 19 °C (66 °F)
ЦП 1 / Ядро 6 19 °C (66 °F)
Диод ГП 31 °C (88 °F)
ADATA SP600 36 °C (97 °F)
ST9500325AS 23 °C (73 °F)

Вентиляторы:
ЦП 295 RPM
Графический процессор 930 RPM (20%)

Останнє редагування:
53baff19016e.png

Я сильно и не переживаю. Т.к. мониторится температура сферического коня, а для электроники и 50*С нормально, то мне абсолютно *****!

53baff19016e.png

Я сильно и не переживаю. Т.к. мониторится температура сферического коня, а для электроники и 50*С нормально, то мне абсолютно *****!

вот вот

когда делается тихая система, температуры по любому за 50С лезут

у меня в серфинге еще и прохладно в системнике:) пока в игрушки не захожу

когда делается тихая система, температуры по любому за 50С лезут
У меня она не тихая. Просто SSD стоит с обратной стороны матери и обдува там никакого нет, даже наоборот - его немного север х58 подогревает. ;)
А вот харды стоят за ТУ-141, и посему охлаждаются отменно!

ну у меня пока ссд была в самом низу, и куллером не обдумалась было 38-39, теперь стоят напротив 120ки, и температура 36. а вообще правильно сказано - пофиг

ну у меня пока ссд была в самом низу, и куллером не обдумалась было 38-39, теперь стоят напротив 120ки, и температура 36. а вообще правильно сказано - пофиг
щяс спецом глянул 24 градуса сейчас, максимум был 28 градусов, средняя всё время около 26 бывает, как бы ***** согласен, но это ж не hdd чтоб так греться

теперь поставил 8800GTX

временный доунлок до выхода 8 серии радиков:)

Как ты ТУшку туды всунул? Обработал напильником?
Ножовкой срезал выступы с двух краёв и всё. Да и не важно - я ж себе, а тем более ТУшкам не враг. Функциональность не пострадала.

теперь поставил 8800GTX
Хорошие карточки были. Как доведённый до ума чип потом использовался в 26х-28х сериях.

но это ж не hdd чтоб так греться
А как же ты хотел? Чтобы контроллер и память была холодной? На ХДД тоже контроллер греется неплохо, но только там не в нём датчик, в отличие от ССД.
Так что считайте граждане что 37*С это самая горячая точка ССД. Что собственно должно вызывать реакцию похуизма.

мне вообще всегда было ***** на температуру харда

контроллер на SSD может и до 46 градусов разогреваться. Но ему *****. Там рабочий температурный диапазон от 0 до 70°С, а военные ссд вообще "Мистер *****", будут работать от -40°С до +85°С

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу