Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я играю на компе джоем с ПС3. Самый удобный для меня аля Лоджитек ДуалЭкшин
дует на ладони по бокам, снизу и на пальцы, 2 скорости обдува, У многих людей потеют очень руки когда нереальная заруба к примеру, а так всё комфортно гггг, хер его пользуюсь очень редко и то когда кто то из друзей зайдёт и начинается 2К баскет или фифаНо охлад - сие то нафига там?
дует на ладони по бокам, снизу и на пальцы, 2 скорости обдува, У многих людей потеют очень руки когда нереальная заруба к примеру, а так всё комфортно гггг, хер его пользуюсь очень редко и то когда кто то из друзей зайдёт и начинается 2К баскет или фифа
А то доукомплектовывать девайс пришлось бы.да вы батенька троль знатныйХорошо хоть ноги у гостей не потеют от игр А то доукомплектовывать девайс пришлось бы.

Есть же кандёр для всего остального
очень даже шустрый, как не странно. хороший выбор2.5" 500Gb Seagate Momentus
очень даже шустрый, как не странно. хороший выбор
кстати, потише WD5000AZRXчто то дофига, у меня выше 26°C A-Data SX900 не подымается, сколько б не работалADATA SP600 36 °C (97 °F)
![]()
Я сильно и не переживаю. Т.к. мониторится температура сферического коня, а для электроники и 50*С нормально, то мне абсолютно *****!
пока в игрушки не захожуУ меня она не тихая. Просто SSD стоит с обратной стороны матери и обдува там никакого нет, даже наоборот - его немного север х58 подогревает.когда делается тихая система, температуры по любому за 50С лезут

А вот харды стоят за ТУ-141, и посему охлаждаются отменно!

щяс спецом глянул 24 градуса сейчас, максимум был 28 градусов, средняя всё время около 26 бывает, как бы ***** согласен, но это ж не hdd чтоб так гретьсяну у меня пока ссд была в самом низу, и куллером не обдумалась было 38-39, теперь стоят напротив 120ки, и температура 36. а вообще правильно сказано - пофиг

Ножовкой срезал выступы с двух краёв и всё. Да и не важно - я ж себе, а тем более ТУшкам не враг. Функциональность не пострадала.Как ты ТУшку туды всунул? Обработал напильником?
Хорошие карточки были. Как доведённый до ума чип потом использовался в 26х-28х сериях.теперь поставил 8800GTX
А как же ты хотел? Чтобы контроллер и память была холодной? На ХДД тоже контроллер греется неплохо, но только там не в нём датчик, в отличие от ССД.но это ж не hdd чтоб так греться