Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Кидаю фото системника конфиг как всегда в подписи, решение от провисания видео нашел только такое, смотрим фото:
dsc04502.jpg

так спрятал только не сразу :D

решение от провисания видео нашел только такое
По сраке за такое надо давать! Кто же в здравом уме за охладу цепляет? За плату надо.
У меня провода питания ПСИ-Е тянут вверх карту и она идеально ровно располагается.

ок переделаем... :D

а вообще от так прикручен наглухо что пох я думаю

Останнє редагування:
Перестрахуй никогда не подводил :D

Обновил БП, теперь воть (и ****офотка):

i5 3570K
Zalman CNPS10X Extreme
Gigabyte GA-Z77-D3H
DDR3/1866 2*4Gb Team Xtreem Dark
Gigabyte GTX 670 OC 4096Mb
SAMSUNG HD502HJ
Chieftec APS-850C
AeroCool Xpredator X1
Dell U2312HM

Вкладення

• 2013-01-06 12.42.12.webp
    2013-01-06 12.42.12.webp
    113.9 КБ · Перегляди: 123

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 54
Останнє редагування:
у меня тоже гавно, но клава и мышка на 1 уровне и есть куда руки положить . А там клва стоит "на коленках" и мышка хз где

у меня тоже гавно, но клава и мышка на 1 уровне и есть куда руки положить . А там клва стоит "на коленках" и мышка хз где
Как раз таки удобно, гроб 200х60 у меня в другой комнате пылью покрывается.
Гм, мышак норм лежит, на расстоянии вытянутой руки. И клава удобно по высоте, см 10 над коленками :D На одном уровне не перевариваю, привык клаву на доске под столом держать.

ну у меня тоже на одном уровне, никогда не понимал положение с подставкой

А я когда с отцом на мебели работал,сделал себе стол шикарный,с изгибом,в него заезжайшь,и руки ложиться полностью. шикарно! ни на что не поменяю!!!!!!

Вкладення

• 06012013.webp
    06012013.webp
    130.4 КБ · Перегляди: 108
А я когда с отцом на мебели работал,сделал себе стол шикарный,с изгибом,в него заезжайшь,и руки ложиться полностью. шикарно! ни на что не поменяю!!!!!!
У меня так было раньше. Хуевая затея тоже. При длительном сидении следствием получается асимметричное положение плеч, что влечет за собой дальнейшие прелести.

При длительном сидении следствием получается асимметричное положение плеч, что влечет за собой дальнейшие прелести.
Охох,да вообще за компом долго сидеть нельзя,как и на одном месте,дальнейшие прелести будут полюбому....

Buldozer.

По фото определил что клава у тебя Залман 300 буквы не помню, как она?

Назад
Зверху Знизу