Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я когда с отцом на мебели работал,сделал себе стол шикарный,с изгибом,в него заезжайшь,и руки ложиться полностью. шикарно! ни на что не поменяю!!!!!!
свяжись с папиком,он тебе такой зафигачит.спер мою идею тоже хочу заказать себе. дай чертежи плз.
?? какие чертежи? примерно прикинул,пошел и сделал )дай чертежи плз.
году в 2005мспер мою идею
Вот так работают наши профессионалыкакие чертежи? примерно прикинул,пошел и сделал )
А я когда с отцом на мебели работал,сделал себе стол шикарный,с изгибом,в него заезжайшь,и руки ложиться полностью. шикарно! ни на что не поменяю!!!!!!
Гугла нету? Zalman 300M клава,другой 300 у них нету.
пысы. мышка тоже Zalman 300)
Веришь,все нормально. Я делал под 1 монитор,под 2 или 3 делал бы другой. Я дулал под конкретный случай.при работе с клавой будет не удобен. с 2-я или 3-я мониторами будет ****, а так, достаточно здравай идея.
А че нам? порылись в обрезках,купили хром ногу и стол готов ) Правда торцевать такой круг...Вот так работают наши профессионалы
отличная клква. мышка похуже,но тож ниче. я очень доволен. Видишь,их уже нет нигде. я последнее забиралОбьективный ответ особенно как она?
Дык, я и не спорю. Идея хороша, предложенеие запомнимВеришь,все нормально. Я делал под 1 монитор,под 2 или 3 делал бы другой. Я дулал под конкретный случай.
дык залман 130 и стоит.Ок спасибо я просто за 130 клаву нашел новую.
Брать и еще раз брать. Отличная клава,только логотип сильно уж светиться ******* )
Я вот думаю брать или забить?
та я с этим как то не морочусь то сильно.не понравиться подарите кому-то )