Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
и моник твой не вечен (тьфу тьфу тьфу)...

Лампы заменить и обратно в бой. А электроника вся очень сильно подъёмная. Хороший мон с точки зрения ремонта.

та 570 что ты присмотрел на аукро с лопнувшим охладом я бы не рескнул брать...
Её придавили скорее всего, хотя охоад не снимался судя по фото, присуцтвуют все стикеры и пломбы.

После продажи своего компа и месяца отсидки на ноуте,забацал себе такую конфу маниака... ( с некоторыми апгрейдами)

Корпус-Alexander Weise AW
Проц-Phenom2 B50 3.5Ггц (4 ядра,L3 6mb)
Мать-Asrock MA3 UCC
Память-4Gb DDR3 1600
Видео-AMD 3870x2 1Gb
Винт-WD VelociRaptor 150Gb
Бп-Chieftech 500W
Моник-Dell U2312H (IPS)

Бомбезная вышла системка,пока хватает,только шумная зараза,ибо держать в системе раптора+двухголовую видяхи и 3х120+80+200мм куллеров )))

та 570 что ты присмотрел на аукро с лопнувшим охладом я бы не рескнул брать...
Её придавили скорее всего, хотя охоад не снимался судя по фото, присуцтвуют все стикеры и пломбы.
Та я вот уже и не знаю как быть. Оно мне в принципе не влезет никуда. Тем более что там есть ещё 580х хуева туча, некоторые тоже не вскрывались, а на одной вообще пометка: повреждена система охлаждения. Погнуты решётки :D
То нужно смотреть дета недельки через две, не раньше. Потому что это пока стартовые цены, а если люди не ******, то сейчас гнать никто не будет.

Тут меня однофорумчанин сподвиг на подвиг. Я решил таки погнать свой проц чуть выше чем нужно. Линпак конечно не проходит, но в игрушку поиграть можно.

image.png

А вот этот разгон можно в принципе и оставлять - ну очень всё стабильно и не дуже гарячьО.
В играх не более чем до 59-62грд.

image.png
:клас::клас::клас:

Пока апргрейд закончен. На данный момент:

Phenom II x4 955BE@3.8ГГЦ с колхозным охладом из вентеля Noctua и радиатора CoolerMaster
ASUS M4A88T-M
4Gb DDR3 1333
GTX 660 2Gb
HDD WD 640Gb Blue
БП Topower 500Вт
Chieftec Libra LT-01B mATX
Моник LG L245WP

После НГ наверное ссд поставлю

Останнє редагування:
Ну у меня тоже самое только мать на p8h77-v поменял. Теперь можно фаном асус становиться, мать, видео, звук и ноут, все от асус.:ги:

Ща придёт Дент и изречёт аксиому, что асус - ****о :)

не самый удачный экземпляр у меня все таки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю мож мамку поменять, или работает и не заморачиваться?

я ж и говорю экземпляр не очень, нт там кстати не мешает

Ксти в асусовском уефи сам черт ногу сломит, намутили такой херни, два меню обычное как биос это значит для продвинутых пользователей, с кучей подменю и папок, а графическое на старте для *****ов иначе не назать.:ги:

зато этим процом можно комнату отапливать, по сравнению с ним фен - рефрижератор

сам фанат Gigabyte но так же не брезгаю Asus и MSI остальное как сказал макс:D

Ксти в асусовском уефи сам черт ногу сломит, намутили такой херни, два меню обычное как биос это значит для продвинутых пользователей, с кучей подменю и папок, а графическое на старте для *****ов иначе не назать
да ладно,ниче там так,главное разобратсья

Последний мой апгрейд:

Процессор s-1155 Intel Core i5 2380P 3.1GHz/6Mb BOX
Мат. плата Gigabyte*GA-P67A-D3-B3*Socket 1155
DDR3 8192Mb(2*4096Mb Kit) PC12800 (1600MHz) Goodram Play (GY1600D364L9A/8GDC)
Жесткий диск SATA3 2000Gb Seagate 64Mb 5900rpm (ST2000DL003)
Накопитель SSD 60GB OCZ Agility 3 SATA III ( AGT3-25SAT3-60GB) 95
nVidia PCI-E 1024Mb GeForce GTX560 256bit (1.0ns/810/4008MHz/GDDR5/2xDVI-I/HDMI) ASUS (ENGTX560 DC/2DI/1GD5)
+ DVD самый дешевый с SATA входом
Корпус остался старый, лет 10 ему :)
Моник: Aser p224w ("24)

Всё меряемся пиписьками? ;)

Назад
Зверху Знизу