Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та пусть... Я ж не против. Не в моем же корпусе. Я просто отметил, что мне так же не понятно, как и предыдущему оратору.Ну нравятся человеку вентиляторы, что плохого то?)
Карта огонь!Понакупют ****а, а потом вентиляторами абделывают корпуса
Че, из-за одной анлоктнутой видяхи столько геморроя? *** надо такие анлоки
Извините, каюсь, обманул, но не нарошно! У меня при первой установке и настроке разные непонятные вещи творились, которы мне не сразу удалось победить, с чем и связана искаженная информация. Сейчас все как у людей, все отлажено и работает как положено. Так вот я к чему, реально в линиксе на ivy 3570K при частоте в 4500 и при ofset по vcore +0.15 показывает 85 градусов на самом горячем ядре и 74 на самом холодном, это при 20 проходах с размером задачи в 20.000, а то понаписывал тут....Да, в linx при задаче в 17000 10 проходов на самом горячем ядре realtemp показал максимальную температуру 70, а так болтаются в районе 65-67 градусов. А вот если давать 1.3В тогда уже существенно горячее становяться.
и скажу вам что не так уж и плох булик.
AMD X8 FX-8120 @4Ghz
пока тестил BF3, Bad company 2 прирост значительный. BF3 стал летать на ультра (только с x2 MSAA) х4 местами не комфортно для меня. Разрешение у меня 1680*1050.
Shugun 2 теперь свободно играю на максимальных без тормозов.
в WOT как было так и осталось
NFS The Run перестал проседать fps местами.
больше ничего не тестил...