Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Лично мне не нравятся наклейки
Ага осталось вкладышами от Дональда обклеить:D:D:D
А светилки-горелки накой такие? Или более нормальной панели не было?
Насовано, напихано во все свободные отсеки - это наверное для красоты?

С своим уставом в чужой монастырь не ходи...
Ты видишь меня у себя в гостях? Нет? отож ;)
Я высказываю своё видение ситуации.
ЗЫ, 15 ноут с таким разрешением - это тоже крайность, но во-первых в другую сторону, а во-вторых - решаемая в два клика. А вот в телеке зерно не уменьшишь никак.

Пока тут споры обновил себе платформу.

Phenom2 B25 3ГГц L3 6mb
DDR3 6Gb 1600Мгц CL9
AMD 5750 1Gb DDR5 Asus Formula
Клава Logitech WAWE беспроводная.

Главное-это большой экран,ощущения куда лучше погружения в игру,чем от DX11 Ultra+24" монитор.
Игра с пол метра от 42" в танки конечно круто, но не более. Сидел я так же и играть нормально можно в танки и экшены. В ФПС вообще не возможно играть. И про шляпу о зрении, о не восприимчивости больших диагоналей и т.д. мне рассказывать не нужно.

Игра с пол метра от 42" в танки конечно круто, но не более. Сидел я так же и играть нормально можно в танки и экшены. В ФПС вообще не возможно играть.
Даже не знаю,что такое ФПС.... играю в танки,в мафию2,гта4 отлично. стрелялки почти не пробовал.некогда все

И про шляпу о зрении, о не восприимчивости больших диагоналей и т.д. мне рассказывать не нужно.
нихрена не понял.

Да хватит обсуждать большой монитор-мне нра,а кому зерно или т.д.,дык я не заставляю,сидите за 22.

У кого еще обновки есть?

я вот планирую к своему конфигу докупить:

Мать Asrock 7700DE
USB 3.0 PCI
GoldenField SH700E

и чуть позже карту класса 460гтх 768мб или 5830

а в последнюю очередь будет ссд64гига. и мне хватит

Монитор 23" PHILIPS 237E3QSU/01 IPS LED DVI Slim Black едут 2 едут 2 штуки. Хвастаюсь!:)

Обновилсо, отпишусь :)
Core i7 2600K
ASUS P8Z68
DDR3 2x4GB 1600MHz Team
Crucial M4 128 Gb
WD Caviar black 64Mb 1Тb x 2
WD Caviar Green 64Mb 1 Тb
ASUS GeForce GTX 275 896Mb :(

Останнє редагування:
Обновилсо, отпишусь :)
Core i7 2600K
ASUS P8Z68
DDR3 2x4GB 1600MHz Team
Crucial M4 128 Gb
WD Caviar black 64Mb 1Тb x 2
WD Caviar Green 64Mb 1 Тb
ASUS GeForce GTX 275 896Mb :(

А если осени дождешься то заберешь у меня или одну или две моих карты :) я на 7990 планирую мигрировать :rolleyes:

Останнє редагування:
У меня мало обновок -) Hitachi 3Tb винт и OCZ Vertex 3 max iops 320 Gb не так давно =)

а я все никак свой ссд не заберу :(

А если осени дождешься то заберешь у меня или одну или две моих карты :) я на 7990 планирую мигрировать :rolleyes:

Та до осени ещё дожить надо :) Может чего-нибудь и наскирдую на новую катрочку. Была ж уже 570-я, пришлось продать.

Ясно...Я тогда скромно постою в сторонке пока вы тут обсудите :(

Но как калькулятор вроде не плох

а кто тебя тянул сандика продавать? Тебе ж не понравилось что он идеален и нет "ебатни и танцев с бубном". Вот и калюкулируй теперь на атлоне :)

а кто тебя тянул сандика продавать? Тебе ж не понравилось что он идеален и нет "ебатни и танцев с бубном".
ага,с ним было скучно. Мне хватает и моего В25 на 3.2Ггц вобщем. То я так заметил.
Вот и калюкулируй теперь на атлоне
поменяю мать,втоплю до 3.5ГГц,может еще и для DOS игр пойдет вобщем-то :D

И у меня обновочка. Шёл вчера по улице, глядь, в мусорном баке валяется мать GA-P35-DQ6. Я её взял, отмыл, причесал, напудрил, запустил - и вот она уже у меня пашет.:)
Правда **** тяжёлая из-за огромной системы охлаждения Silent Pipe, но зато нет беспокойства за перегрев мостов и мосфетов ;)

А да. Помним помним. Ты как то спрашивал давненько. Мол будет валяться в мусорнике плата GA-P35-DQ6. Вот как пить дать будет валятсо. Брать её чи не и шо там у неё с vdrop.

Я уже отчаялся её найти, а тут мне с Киева позвонили, типа ты чёта там шукал, а она у мну есть, но только вот с охладой у неё не гаразд. Типа с нижней стороны покалечена, но как оказалось нижняя часть вообще типа маркетинговый ход. Так шо всё выровнял, заменил термоинтерфейс и установил на место.
Прапвда сетевой чип у неё ****, но установил сетёвку на 8139 и всё пучком!

Аналогично:):D

Думаю продать одну свою видуху, ps3, и HD 32 телек для того чтоб купить Full HD 42

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу