Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Узнаю призвезденный гениус как-то-там-его. У меня такой был когда-то с хабом.Клава обычная
Buldozer. ты не подумай шо я тебе не верю, но 42PFL\3605H это хрень шириной 1 метр двадцать сантиметров. Это какой то наверно оптический обман...но на вид на столе максимум 32" .
Не,то стол очень большой. Высота колонки,что на столе 24см )Buldozer. ты не подумай шо я тебе не верю, но 42PFL\3605H это хрень шириной 1 метр двадцать сантиметров. Это какой то наверно оптический обман...но на вид на столе максимум 32" .
отлично.то так кажется.сижу как за обычным монитором.Buldozer. и как ощущения? Шея и глаза не болят?
Ну при расстоянии примерно 50-70 см от глаз - 22 вполне нормально охватывается взглядом. А на 42 при таком расстоянии (или меньше) - уже сложновато смотреть.у меня глаза на **** лезут когда я перед 22" сижу, а тут 42....
Вот собственно мой камп и рабочее место
Корпус Coller Master Centurion
БП-Thermaltake 430W
Мать-Asrock U68C-S
Проц-Атлон 245 х2 3ГГц
Память-4Гб ДДР3 1600Мгц
Видео-4850 Asus 512mb
Винт-320GB Sata+320GB USB
Звук-Audiology SE SB0570
DVD LG+USB DVD Asus
Клава обычная
Мышка-Death Adder 3G
Ковер-Goliathus
Монитор 42" Philips 1920x1080 (Супер штука)
Колонки Genius 5.1 Дерево.Отличные
Камп я понимаю не супер далеко,но мне пока хватает.Главное-это большой экран,ощущения куда лучше погружения в игру,чем от DX11 Ultra+24" монитор.
Маниак однако
Зерно ниибическое на 42 дюймах с таким разрешением
Я себе заказал 27 дюймов но 2560 на 1440 ips
Дык метров с двух/трех и в гаме - нормально. А сантиметров с 70 и в текстовом процессоре или броузере - ненормально и это мягко сказано.на приставках вообще разрешение 1280*720 и приставочники говорят что отлично на 40+ диагонали
Ну а я знаю,что такое высокое разрешение. Вот только был ноутбук с матрицей 15.6 с разрешением 1680х1050.Мне не нравится. Так что все субъективно...Я знаю, что такое посидеть за таким. 42 фил подключен вторым. Но в паре метров от меня
С своим уставом в чужой монастырь не ходи...А сантиметров с 70 и в текстовом процессоре или броузере - ненормально и это мягко сказано.
Узнаю призвезденный гениус как-то-там-его. У меня такой был когда-то с хабом.
Конченная клавиатура.