Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Пошел,глянул на коробку.

42PFL\3605H

Новый в инет магазине гдет 5000-5200грн.

хорош полотно!!! а я хотел себе 32, но потом в ганделе увидел 42 и думал шо это 32, в итоге решил если и брать, то минимум 42:)

Buldozer. ты не подумай шо я тебе не верю, но 42PFL\3605H это хрень шириной 1 метр двадцать сантиметров. Это какой то наверно оптический обман...но на вид на столе максимум 32" .

Buldozer. ты не подумай шо я тебе не верю, но 42PFL\3605H это хрень шириной 1 метр двадцать сантиметров. Это какой то наверно оптический обман...но на вид на столе максимум 32" .

я свидетельсвую. это 42. бульдозера знаю лична. до этого была 32 шка лыжа . щас 42 ;)

Не,то стол очень большой. Высота колонки,что на столе 24см )

На фото ага,маленький.а так ниче

Buldozer. и как ощущения? Шея и глаза не болят? :)

у меня глаза на **** лезут когда я перед 22" сижу, а тут 42....

Чтот Мир Танков тормозит на 4850...странно,я думал не должен... Надо значит брать 5770.А думал хватит,обидно.Может проц погоню до 3.5,и памяти поставлю 8 гиг-поможет...хз

у меня глаза на **** лезут когда я перед 22" сижу, а тут 42....
Ну при расстоянии примерно 50-70 см от глаз - 22 вполне нормально охватывается взглядом. А на 42 при таком расстоянии (или меньше) - уже сложновато смотреть. :)

Проц: Phenom X3 720 (4 ядра,OC 3,2Ghz)
Кулер: Zalman cnps10x performa
Материнка: Asus M4A 78T-E
Память: Patriot 1333 (OC 1600)
Видео: HIS Radeon 5770
HDD: Seagate 250 Gb
DVD-ROM: Lite On ihas 124B
БП: Chieftec 450 Вт.

Вот собственно мой камп и рабочее место

Корпус Coller Master Centurion
БП-Thermaltake 430W
Мать-Asrock U68C-S
Проц-Атлон 245 х2 3ГГц
Память-4Гб ДДР3 1600Мгц
Видео-4850 Asus 512mb
Винт-320GB Sata+320GB USB
Звук-Audiology SE SB0570
DVD LG+USB DVD Asus
Клава обычная
Мышка-Death Adder 3G
Ковер-Goliathus

Монитор 42" Philips 1920x1080 (Супер штука :yahoo: )
Колонки Genius 5.1 Дерево.Отличные

Камп я понимаю не супер далеко,но мне пока хватает.Главное-это большой экран,ощущения куда лучше погружения в игру,чем от DX11 Ultra+24" монитор.

Маниак однако
Зерно ниибическое на 42 дюймах с таким разрешением
Я себе заказал 27 дюймов но 2560 на 1440 ips

Маниак однако
Зерно ниибическое на 42 дюймах с таким разрешением
Я себе заказал 27 дюймов но 2560 на 1440 ips

Ну это дело относительное.Мне нормально сидеть за 70см от него и читать+играть с анизотропкой и сглаживанием. Если конечно придираться,то видно в играх,что зерно великова-то. Но когда ты на AMX50100 кружишь мауса,то как-то пофиг на зерно ))) А экран большой.Просто стоит посидеть за таким

на приставках вообще разрешение 1280*720 и приставочники говорят что отлично на 40+ диагонали
Дык метров с двух/трех и в гаме - нормально. А сантиметров с 70 и в текстовом процессоре или броузере - ненормально и это мягко сказано.
И, да. Я знаю, что такое посидеть за таким. 42 фил подключен вторым. Но в паре метров от меня ;)

Я знаю, что такое посидеть за таким. 42 фил подключен вторым. Но в паре метров от меня
Ну а я знаю,что такое высокое разрешение. Вот только был ноутбук с матрицей 15.6 с разрешением 1680х1050.Мне не нравится. Так что все субъективно...

А сантиметров с 70 и в текстовом процессоре или броузере - ненормально и это мягко сказано.
С своим уставом в чужой монастырь не ходи... ;)

Узнаю призвезденный гениус как-то-там-его. У меня такой был когда-то с хабом.
Конченная клавиатура.

Прислушался. ) купил Логитек wawe беспроводную )))

:рл::рл::рл::рл:
Тебе самому нравится хоть?

Лично мне не нравятся наклейки
Особенно - AMD и Intel на одном корпусе =)

Назад
Зверху Знизу