Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Давайте реальные тесты ваших ССД на сандфорс. Я уже не сильно слежу за новинками, чем он хорош?

ace_r вобщето заметен 2700мг для атлона-фенома это очень мало,но после разгона всё стало на свои места,а вот i5 760 хватилобы реально надолго т.к. его гнать необходимости небыло..

Ну да частота 2.7 на амд слегка уныло...

Давайте реальные тесты ваших ССД на сандфорс. Я уже не сильно слежу за новинками, чем он хорош?
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    36.7 КБ · Перегляди: 326
вот с записью
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    31.8 КБ · Перегляди: 323
как по мне эта самая бредовая тема шо есть в железе)
зато скоко тут настрочили)

Запись крутая. Я понял в чем сила сандфорса.

ну не пойму сути этой темы.

Ну как же суть проста: уменя **** 15см, а у меня 22 - не пи..ди, та вот те скриншот, вау... и т.д.
Нормальный холивар :D

так тут даже не совсем это , хотя я канечно ен всю тему читал, вернее ее токо последнюю старничку глянул, и какбы в реале ен понятно с какой целью создавалась тема) если для меряния пиписки так всегда найдется больше ж)

так тут даже не совсем это , хотя я канечно ен всю тему читал, вернее ее токо последнюю старничку глянул, и какбы в реале ен понятно с какой целью создавалась тема) если для меряния пиписки так всегда найдется больше ж)
Слушай хочу спросить,ты доволен своей видухой?у тебя ж 5770?как она вообще?шумная?горячяя?как блок питания не сильно напрягает?в играх проблем нет?;)

Ну как же суть проста: уменя **** 15см, а у меня 22 - не пи..ди, та вот те скриншот, вау... и т.д.
Нормальный холивар :D

Не.
У меня **** 30см.
Та ты балабол!
Та вот фотки.
А чем докажешь что это твои?
Так вот с моей рожей рядом.
А как ты рожу рядом с ним то поместил? Фотошоп!
Ой точно, щас перефоткаю, это не мой был, я с братовым перепутал.
Так на фото не 30.
Ну летом 30 было, щас просто зима, искукожился.
Та все ты балабол.
Нет! Я лета дождусь и перефоткаю!
...

Слушай хочу спросить,ты доволен своей видухой?у тебя ж 5770?как она вообще?шумная?горячяя?как блок питания не сильно напрягает?в играх проблем нет?

ну как сказать, в 5770 главный недостак ет токо ее моща))) у меня щас стоит хавк талон, она куда по солидней выдает, а так в целом карта норм, гналась хорошо, грелась не многим больше печки, ровняю по чипу, ибо питалово на печке греется несоизмеримо больше, так что руку не могу удержать на плате с обратки, на 5770 легко держу, и все розговоры типа печка 460 почти не греется бред, на ней1 единственный датчик гпу, а остальные не ставят специально шоб не было 100+ темпы потом, а то я както раньше на 5770 в разгоне сорю темпа под 80 аж, а с куллера воздух не очень гарячий идет, а изза того шо на 5770 стоит 3 датчика, чип\память,питалово оно и показует общую темпу по самой большей. потребление у нее воще понтовое, как у 9600ЖТ.
так шо если тебя устроит ее уровень производительности бери и не думай, ну а по шуму хз все говорят хавки тихие, возьми хавку.

Выложу и я свой конфиг наверно.

Gigabyte GA-X58A-UD5, Intel Core i7 930, 3x 2Gb OCZ DDR3 PC3-12800, 2x WD VelosiRaptor 600 Gb SATA3 (Raid0) + WD CaviarGreen 2 Tb, MSI GTX 480, 1000 W Zalman ZM1000-HP, Dell G2410 led, Logitec G19, Logitec G9x, ThermalTake Candalf

Машина - самолет просто, правда весит около 30 кг :-)

ну как сказать, в 5770 главный недостак ет токо ее моща))) у меня щас стоит хавк талон, она куда по солидней выдает, а так в целом карта норм, гналась хорошо, грелась не многим больше печки, ровняю по чипу, ибо питалово на печке греется несоизмеримо больше, так что руку не могу удержать на плате с обратки, на 5770 легко держу, и все розговоры типа печка 460 почти не греется бред, на ней1 единственный датчик гпу, а остальные не ставят специально шоб не было 100+ темпы потом, а то я както раньше на 5770 в разгоне сорю темпа под 80 аж, а с куллера воздух не очень гарячий идет, а изза того шо на 5770 стоит 3 датчика, чип\память,питалово оно и показует общую темпу по самой большей. потребление у нее воще понтовое, как у 9600ЖТ.
так шо если тебя устроит ее уровень производительности бери и не думай, ну а по шуму хз все говорят хавки тихие, возьми хавку.
Спасибо,мощи мне хватит,я особо не игрок,но иногда можно размяться.....так шо мне 5770 хватит вполне.....:пиво::пиво::пиво:

Мой конфиг №3

Корпус: Thermaltake Tsunami Dream
БП: Thermaltake Toughpower 1000W PSU
ЦП: Intel Core i7–2600K O.C. 4800 MHz (48 x 100)
Кулер ЦП: Zalman CNPS10X EXTREME
Системная плата: Asus P8P67 DELUXE (REV 3.0)
Системная память: DDR3 8Gb 1600MHz Kingston HyperX (KHX1600C9D3K2/8GX)
Видеоадаптер: ATI Radeon HD 5870 (256bit, 1024 Мб)
Звуковая карта: ASUS Xonar DX
Монитор: Philips Brilliance 109P (109P4) [19" CRT] (BZ 149166)
Дисковый накопитель: ST31000333AS ATA Device (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Дисковый накопитель: ST31000333AS ATA Device (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Дисковый накопитель: ST2000DL003 ATA Device (2000 Гб, 5900 RPM, SATA-III)
Дисковый накопитель: ST2000DL003 ATA Device (2000 Гб, 5900 RPM, SATA-III)
Оптический накопитель: HL-DT-ST DVD-RAM LG GH22-LS50 SATA Device

Вкладення

• P4140007.webp
    P4140007.webp
    149.8 КБ · Перегляди: 159
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу