Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте реальные тесты ваших ССД на сандфорс. Я уже не сильно слежу за новинками, чем он хорош?

как по мне эта самая бредовая тема шо есть в железе)

Слушай хочу спросить,ты доволен своей видухой?у тебя ж 5770?как она вообще?шумная?горячяя?как блок питания не сильно напрягает?в играх проблем нет?так тут даже не совсем это , хотя я канечно ен всю тему читал, вернее ее токо последнюю старничку глянул, и какбы в реале ен понятно с какой целью создавалась тема) если для меряния пиписки так всегда найдется больше ж)

Ну как же суть проста: уменя **** 15см, а у меня 22 - не пи..ди, та вот те скриншот, вау... и т.д.
Нормальный холивар![]()
Слушай хочу спросить,ты доволен своей видухой?у тебя ж 5770?как она вообще?шумная?горячяя?как блок питания не сильно напрягает?в играх проблем нет?

Спасибо,мощи мне хватит,я особо не игрок,но иногда можно размяться.....так шо мне 5770 хватит вполне.....ну как сказать, в 5770 главный недостак ет токо ее моща))) у меня щас стоит хавк талон, она куда по солидней выдает, а так в целом карта норм, гналась хорошо, грелась не многим больше печки, ровняю по чипу, ибо питалово на печке греется несоизмеримо больше, так что руку не могу удержать на плате с обратки, на 5770 легко держу, и все розговоры типа печка 460 почти не греется бред, на ней1 единственный датчик гпу, а остальные не ставят специально шоб не было 100+ темпы потом, а то я както раньше на 5770 в разгоне сорю темпа под 80 аж, а с куллера воздух не очень гарячий идет, а изза того шо на 5770 стоит 3 датчика, чип\память,питалово оно и показует общую темпу по самой большей. потребление у нее воще понтовое, как у 9600ЖТ.
так шо если тебя устроит ее уровень производительности бери и не думай, ну а по шуму хз все говорят хавки тихие, возьми хавку.